Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Октябрь » 23 » Елена Семенова. Хроники 3-й Смуты. «Бесовский правит хоровод…»
    03:15
    Елена Семенова. Хроники 3-й Смуты. «Бесовский правит хоровод…»

    Первых начавших не останется… Это уже по началу «сво» ясно становилось, как день, когда в считанные недели выкосили уцелевших Славянцев, и шире - всех, кто памятен был с 14-го: Клуни, Корсу… Да скольких же! Не перечислить… И, вот, на излете второго года «непростых решений» - Дубовой, казак Бабай… Историю напишут победители. Пушилины. Прилепины. Бородаи. Подоляки. Все, кто на протяжении 10 лет торговал чужой кровью. Нашей кровью. Все, кто на протяжении 10 лет делал себе пиар на чужой крови. Нашей крови. Если, конечно, победителями будут они, а не их дорогие партнеры… В любом случае, русскую победу русским не дадут. И живые свидетели, живые символы – всего опаснее будут… Актёр А.Д. Папанов писал некогда: «Фронтовики, для Сталина, были трагедией… вернулись живые свидетели преступных приказов…» Так и теперь. Система не меняется.

    Кстати, о Подоляке. Слышали ли вы одно из последних заключений сего кладезя военно-аналитической мысли? Сумчатый Юра изволил сообщить, что Авдеевка – это надолго. Ну да. Ну да. После нескольких лет убиения об эту «цитадель» в размере поселка городского типа и реляций, что вот-вот-вот сейчас, «ещё немного, ещё чуть-чуть»… Почему? Юрий Иваныч изволит пояснять, что нам, оказывается, только предстоит учиться наступать. 11-й год войны. Забег почти до Киева весной 21-го. «Предстоит учиться наступать». Т.е. значит, когда блицкриг планировался, наступать – совсем никак не умели? Ах да, мы ж ещё вообще «не начинали», как объяснял нам верховный вождь… Кстати, помнится, последний с год тому назад какому-то командиру лично ставил задачу в режиме онлайн взять мощнейшую вражескую цитадель – сиречь деревню Марьинку. Под которой уже тоже в лобовых за несколько лет уйма русских жизни даром загублено. Кажется, директива верховного так и осталась не исполнена.

    Вообще, если почитать наши новости, то складывается ощущения, что единственные президентские поручения, которые у нас исполняются исправно – это ритуальные дарения собачек девочкам и мальчикам, которые просят о том «дядю Володю». 23-летнее «Спокойной ночи, малыши» на государственном уровне… Вот, совсем недавно рапортовали СМИ об очередном подаренном щеночке. Отдельные прогрессивные губернаторы решили не отстать от первого лица. СМИ слезно поведали, как один из них привез собачку в подарок матери погибшего бойца. Сына мы тебе, мать, вернуть не можем, так вот тебе, сука борзая… В смысле дворовая… Вам бы, сукиным детям, перед всеми матерями этими на коленях стоять да головы пеплом посыпать, да каяться слезно… А вместо этого СМИ мажорные сюжеты о «благодеяниях» ваших показывают, и ни в вас, ни в показывающих ни тени стыда не пробуждается, забыли, что есть такое 7-е чувство. Или же и не ведали никогда?

    Проезжая по Москве, я постоянно вижу плакаты с павшими бойцами. Хорошие русские лица. Генофонд, простите за приземленность. Будущее наше. Которого уже нет и не будет… А вокруг – «место, где была наша Родина». Торжествующий Москвабад… Заметили ли вы, что в один год в прежде русской столице начисто забыты оказались всякие ограничения по застройке? Центр ли, окраина ли – везде одно лишь: кошмарные скелеты небоскребов и пики кранов. Везде. В каждой случайной прорехе неба. Из каждого случайно уцелевшего пятачка земли вырастая. Застни. Частокол застней. Раньше, когда покушались ретивые застройщики на точечный вандализм, возникало возмущение общественности. Оно обыкновенно оказывалось проигнорировано, но всё ж – лишние затяжки, отписки, стычки… Теперь не то! Теперь – бульдозер. Каток. Разом и всюду. И уже молчит общественность, обомлев от наглости и впав в паралич от масштабов. Можно протестовать против застройки, скажем, отдельно взятой Сретенки. Но когда в Сретенку превращена вся Москва, и вздыбленные краны победно нависают прямо над Кремлем, то такого катка не поворотишь. Москва убита. Безвозвратно. Бесповоротно.

    И её убийство, вся преступная и безумная, и варварская застройка оправдывает привлечение «иностранных специалистов». Кто же, как не они справится с великими стройками товарища Хуснуллина? И самую малость вперед забегая – и кто же будет жить в понатыканных на каждом шагу 40-этажных монстрах? В условиях ликвидации и замещения государствообразующего народа?

    В Петербурге напали на очередного ветерана «сво»… Ранее некий борец сломал кадык и одним ударом убил другого русского воина. Со словами «сейчас мы посмотрим, какой ты ветеран…»

    На патриотическом плакате патетическая надпись: «Родина, которую мы защищаем!» Это – вот такую Родину – мы защищаем?

    На плакате воин наш. Фоном – русская северная пастораль, столь сердцу дорогая: березки, церковка деревянная. Чу! Подымаешь глаза на купол резной и ахаешь: закрасили крест на нем. Не кошерен крест. Не халялен. Чего доброго, «иностранные специалисты» обидятся. «Родина, которую мы защищаем»? Срывающая крест страха ради иноплеменных? Да не кажется ли вам, на эту крестоборческую вакханалию глядя, что опоздано о победе говорить? Ведь мы, кресты замазывающие и от святынь своих отрекающиеся, уже – побежденные. Не в Запорожье или под Авдеевкой. Здесь. В бывшем сердце России и – до самых до окраин.

    Кресты теперь табуированы. На компьютеризированной госсимволике заменены они ромбиками (странно, что ещё не звездами Давида). У новой госсимволики есть и авторы. Дизайнеры Геллер и Шапиро. Крест, говорят они, малозначительная деталь, и только отвлекает от деталей важных. Это интересно, от каких же деталей отвлекает такая «малозначительная подробность», как Христов крест?

    Вот, что бы сделали г-да мусульмане, кабы кто-то покусился на святые для них символы? Какие-нибудь Шапиро и Геллеры? Ну, за судьбу «дизайнеров» я бы не поручилась вовсе, а в целом, грай был бы такой, что пришлось бы ещё десяток мечетей строить в качестве извинений и компенсаций…

    У нас – ничего. Слышал ли кто-нибудь глас Церкви, осуждающий крестоповал на – фактически – государственном уровне? Требования прекратить кощунство?

    Молчат пастыри. Робко блеют овцы, не имея руководящих и вечно боясь «как бы чего не вышло».

    Кресты убираются с плакатов минобороны (в главном капище ВС не убрали ли ещё, не заменили шаманской или буддисткой символикой?). С упаковок Геркулеса, словно в насмешку именуемого «монастырским». Наконец, с денежных банкнот… Вот вам храм, по-большевистски обескрещенный, а вот вам торжествующий над ним минарет с полумесяцем. Радуйтесь, россияне! Утирайтесь и радуйтесь… Хотя, россияне они на то и россияне, чтобы даже не понимать и не ощущать, что им плюнули в лицо. Поняли – русские. И не только про казанский архитектурный ансамбль, избранный в качестве символа тысячной купюры, но и про Муравьева-Амурского, которого страха ради желтого дракона зачистили с пятитысячной банкноты. Ну, как же не понять? Владимир Владимирович вот аккурат в эти дни с нашими дорогими китайскими партнерами встречается. Ну, неудобно же перед китайскими товарищами, чтобы у нас на деньгах образ их врага напечатан был. Китайские товарищи, между прочим, на картах своих Амур и прилежащие территории своими рисуют. И никакой Муравьев им не надобен. Как же не уважить партнеров? Впору не только с банкнот, но и с постамента снимать столь неудобную фигуру. Заменить Лениным, Сталиным… Китайцам приятно будет. Да и свои «совки» в очередной раз возрадуются.

    У «совков» теперь праздник каждый день. Сталинизация шагает по стране. Лишь в одном регионе застопорилась она – Рамзан Ахматович не пожелал, чтобы его землю сквернили упырем, депортировавшим  его народ. И этот тот редкий случай, когда трудно не согласиться с Кадыровым. Забавно, что возражать ему как-то засмущались все наши пламенные сталинизаторы. А что так? Где Гоблин? Спицын? Прочие кургибесы? Почему они не заклеймили чеченского президента… ну, скажем, наследником коллаборационистов и предателей? Чтобы не ответить одним коротким и не вполне приличным, но самым подходящим в данном случае словом, сажем, как Мышлаевский: «Смущаются». А то ведь это тебе не «белогвардейцев» и «фашистов» лаять почем зря. Тут от «династии героев» такая ответка прилететь может, что найдут только по запаху…

    Тем временем Рамзан Ахматович объявил своего 15-летнего отпрыска героем всего мусульманского мира. Всего-навсего. И дал папа ребенку «бантик» - героя Чеченской республики. За что? Может, отрок в неравном бою одолел каких-нибудь абреков? Нет. Мальчик «отметелил» беззащитного заключенного – как грушу. «Героический» поступок, чего уж там…

    Вся история Журавеля – это очередная демонстрация деградации системы. Расставим акценты. Бывший кадет получает от СБУ хороший куш за совершение провокации с сожжением Корана. Вывод 1.: хорошенькое же воспитание бытует в отдельных военных учреждениях… Вывод 2.: юноша явный идиот – потому что никакой куш не покроет последствий подобной акции лично для исполнителя. Далее. Коран сожжен, преступник схвачен. Не подлежит сомнению, что преступник, надругавшийся над религиозным символом, должен отвечать по всей строгости закона. Причем независимо от того, чей это символ – христианский, исламский, иудейский. Суд, приговор, срок. Казалось бы, всё понятно и очевидно? Но нет! Наша система не могла не обратить очевидного преступника в жертву и не надругаться над собственным законом! И русского идиота, позарившегося на украинские сребреники, отправили в чеченскую тюрьму – на расправу. А что в тюрьму? Надо было вообще собрать на площади каких-нибудь радикалов и выдать им парня головой, чтобы прямо на месте и разорвали. Было бы высочайшим достижением правовой системы! И, вот, в чеченской тюрьме из Журавеля делают зверя для притравки, куклу для битья. И юный Адам Кадыров с удовольствием воспользовался случаем… «Своего первого русского я убил в 15 лет…» - откровенничал некогда герой России Рамзан Кадыров. Теперь династия «героев» продолжена, и «герой всего исламского мира» Адам может похвастаться: «Своего первого русского я избил в 15 лет…» А РФ в очередной раз показала, что ни законов, ни права в ней нет. Есть «воля народа Рамзана Кадырова». И ещё разных привилегированных народов…  

    Один очень привилегированный народ нынче оказался в неловком положении. То есть даже не народ в целом, а та часть её, которая два года тому назад за неведомой нуждой вдруг рванула из РФ на «историческую родину». Сколько помоев вылито было за это время на Россию-«агрессора»! Сколько воплей «Нет войне!» раздавалось из Тель-Авива! Галкины и Макаревичи, Вайманы и Ахеджаковы, Смеховы и Гребенщиковы, Собчак и Шендеровичи… И вдруг «сегодня началась война». И не где-то там за полторы тысячи километров, а прямо считай под окнами. И что же? И как же? «Нет войне!»??? Черта с два! В образцовых пацифистах тотчас проснулись суровые милитаристы, требующие раздавить гадину, любой ценой, чтобы ни одна палестинская ракета никогда бы не могла бы… Стоп-стоп! Так как же насчёт Донбасса? А ещё ранее – Чечня? Ах да, это же «другое». Это же какие-то там русские… То ли дело…

    Впрочем, репатрианты оказались патриотами исключительно языка. Супруги Галкины спешно сбежали в Европу. А миллиардер Фридман… вернулся в Россию. И здесь, как водится, начинается пикантное. Товарищ Фридман – он ведь не просто отъехал в Израиль. А прямо поддерживал Украину. И не только вербально, но и финансово. Внимание вопрос: где товарищ должен был оказаться по возвращении в РФ? Правильно, в подвале Лубянки. Желательно, навсегда… Но нет! Нет! Это же всё… Как там Песков сказал? «Большие патриоты», вот! Песков и нынче объяснил: мол, товарищ Фридман является нашим гражданином и имеет право прилетать, когда захочет. Свои люди, сочтемся… Это полковник Стрелков скоро как сто дней с больным сердцем в кутузке сидит, а фридманам им всё можно.  

    И ещё «вишенка». Все (ВСЕ) сотовые операторы РФ по случаю войны в Израиле обнулили израильским абонентам услуги мобильной связи. Ни для Донбасса и других регионов Новороссии, ни даже для сакрального Крыма ничего подобного никогда и ни в какой мере не делалось. Почему? Да по простой причине. Крым, Донбасс и т.д. – это всё провинции Российской Империи. А Российская Федерация – это провинция… Израиля. Извините, за тяжёлый юмор. Но в каждой шутке, как известно есть доля… шутки.

    Духовная война: нам быть или не быть.

    Духовная война за право победить.

    Известный хит из репертуара Бичевской.

    Чем же будем побеждать мы в духовной войне? А ведь уже в феврале 21-го намек нам дан был… Это в 14-м начиналось всё под крестами да хоругвями, да со Спасовым ликом на знамени. А в феврале 21-го планировщики блицкрига отказались от столь нетолерантной символики. И дали иную – рога и молнию. В масонстве и различных антихристианских культах знаки Z и V являются самыми ритуально-значимыми и сакрально-мотивирующими. Масоны всегда использовали иудейский символ — седьмую букву (Z), названную зайин, что означало «оружие» или «меч». В свою очередь знак V использовали иллюминаты, символизируя им «Закон пятерок». В Кабале буквы V (Ван — «Гвоздь») обозначается один из тайных титулов Сатаны. Отсюда и «пентаграмма» (пента — пять) и пятикратное приветствие, используемое в масонстве. Характерно, что эти символы использовали и нацисты, и всё тот же Израиль, чьи танки были украшены ими в семидневной войне…

    И, вот, уже два года русские люди самозабвенно «украшаются» подобной символикой, не ведая её значения и подменяя ей подлинно русские символы и символ главный – крест. Крест, которым побеждали веками наши предки – Христовой рати лучшие солдаты. Можете ли вы представить себе, чтобы Суворов или Ушаков сражались за Отечество не под крестом Господним, но под непонятными мистическими символами? Им и даровалась победа. И славилось имя русское. И истиной звучало: «Мы Русские! Какой восторг!»

    Ныне же русское имя попирается повсеместно от того, что сами мы позволяем попирать наши святыни, отрекаемся от них и пренебрегаем ими. Весна 2014 года была Русской и Православной. Русскость оперативно подменили советчиной. Русские знамена – пентаграммой. Господень крест – масонскими символами.

    Три года назад в Коломенском срубили крест в память Новомучеников и Исповедников Российских. Это сделали не украинские бесноватые «фемен». Это сделали мигранты-коммунальщики по указанию администрации. Активисты, установившие крест с благословения о. Дмитрия Смирнова, были задержаны полицией. Так начинался крестоповал. Так становились мы на путь Украины, где сегодня многие исповедники находятся в заключении, а иные убиты.  И, вот, к концу второго года «тяни-толкая» мы, кажется, приближаемся к торжеству крестоборчества.

    Большинство наших оброссияненных и расхристанных соотечественников не понимают истинного значения происходящего. Отрицаясь от креста, отгоняющего нечистую силу, мы остаёмся без защиты, отворяя той нечисти врата. А уж нечисть не преминет расправиться с предающимися ей, с непротивляющимися… И если не очнемся мы от ядовитого дурмана, не отвратимся от лукавых подмен, которыми опутали нас, от антихристовой толерантности, то исполнится на нас стародавнее пророчество М.А. Волошина:

    Под бубна мерное бряцанье

    И опоражнивая дух,

    Распахивает дверь разрух —

    И духи мерзости и блуда

    Стремглав кидаются на зов,

    Вопя на сотни голосов,

    Творя бессмысленные чуда, —

    И враг, что друг, и друг, что враг,

    Меречат и двоятся… — так,

    Сквозь пустоту державной воли,

    Когда-то собранной Петром,

    Вся нежить хлынула в сей дом

    И на зияющем престоле,

    Над зыбким мороком болот

    Бесовский правит хоровод.

    Народ, безумием объятый,

    О камни бьется головой

    И узы рвет, как бесноватый…

    Да не смутится сей игрой

    Строитель внутреннего Града —

    Те бесы шумны и быстры:

    Они вошли в свиное стадо

    И в бездну ринутся с горы.  

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 369 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм, духовная война, проект антироссия, Елена Семенова, Новороссия, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru