Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7774]
- Аналитика [7215]
- Разное [2949]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Октябрь » 30 » Покушение на Царева - очередной акт "невойны не всерьез"
    20:01
    Покушение на Царева - очередной акт "невойны не всерьез"

    Очередное покушение террористического государства на наших людей на российской земле в новостях на российском ТВ проходит как привычное явление в ряду прочих происшествий: автобус налетел на бетонный столб, администрация поселка N. оказалась не готова к неожиданной зиме, Набиуллина подняла ставку (читай: усилила борьбу с кредитованием отечественной экономики и ипотекой), Гинзбург готовит новую чудо-прививку, неудачно проворовался полковник Росгвардии, умер знаменитый лицедей, по которому печально скорбит народ, в Москве лицо неизвестной национальности опять изнасиловало школьницу, тожероссияне сбегают из военкоматов, мошенники выманили у больной пенсионерки гробовые сбрежения, пообещав ей препарат безсмертия, приближенный к Кремлю экономист-экстрасенс предсказал небывалый взлет российской экономики после успешных безальтернативных выборов президента на новый срок, заслуженная спортсменка сменила гражданство, выявлена очередная партия иноагентов, в секторе Газа страдают тожеграждане РФ, а знаменитый релокант из-за бугра пригрозил России бойкотом за поддержку Хамаса... О преступниках и о состоянии Царева пока что в центральных СМИ не сообщается. Даем небольшую сводку из прочих. ‒ МВН

    Покушение на Царева – покушение на правду

    В ночь с 26 на 27 октября было совершено покушение на известного политика Украины и России Олега Царева, который успел побывать депутатов многих созывов Верховной Рады, а также спикером парламента Новороссии. Администратор ТГ-канала Олега Царева сообщил некоторые детали преступления“Около полуночи на территории санатория в Ялте, где он поживает, в него дважды стреляли. Информации о преступнике нет, работают силовики. На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей”.

    Почти ни у кого нет сомнений в том, что организаторами покушения стали украинские спецслужбы, темные дела которых Олег Царев много раз разоблачал, хотя можно не сомневаться, что будут распространены ложные версии о неких коммерческих разборках, или чем-то подобном. Не зря современную Украину сравнивают с ИГИЛ*. Руководство украинских спецслужб организовало ряд громких убийств неугодных ему известных оппозиционеров на территории РФ (не говоря уж о ликвидации менее публичных персон): например, в 2016 г. в Подмосковье был убит харьковский борец с майданом Евгений Жилин; в прошлом году были убиты журналист Максим Фомин (Владлен Татарский) и публицистка Дарья Дугина. Причем “цивилизованный мир” не осудил террористическую деятельность прозападного режима, и даже наоборот: отметил “демократизацию Украины” и ее “соблюдение свободы слова”.

    Похоже, ни один политэмигрант из Украины, который насолил майданному режиму, не может чувствовать себя в безопасности в России, где СБУ постоянно проводит операции по ликвидации несогласных с киевским режимом людей, уподобляясь худшим из террористических структур. Однако это вовсе не значит, что данный режим сможет запугать тех, кто боролся против него много лет в самой сложной обстановке.

    Не могу сказать, что разделяю все взгляды Олега Царева. Однако я всегда отдавал должное его личному мужеству и самоотверженности, с которыми он отстаивал истину и законность. Я знал его еще по Верховной Раде, где он всегда шел навстречу чаяниям православных организаций, выступая против навязывания Западом Украине ювенальной юстиции и иных безнравственных социальных технологий.

    В 2013 г. г-н Царев бросил вызов не просто майданным путчистам, а глобальным силам зла, грамотно предупредив о готовящемся перевороте на Украине в 2013 г. и о роли в нем посольства США. Он провел расследование, и абсолютно ясно и четко предупредил, что готовится переворот. Он сказал об этом в Верховной Раде еще 20 ноября 2013 года – до начала майдана, и очень жаль, что тогдашний президент Янукович ему не внял. Цареву уже и тогда угрожали смертью, но он вел свою линию.

    Потом он попытался баллотироваться в президенты Украины ради того, чтобы высказать правду о происходящем, используя положенное кандидатам на этот пост время в телеэфире, но в результате был чуть не разодран на куски толпой нацистов, к которой он вышел, спасая осажденный террористами персонал телеканала.

    Начиная с конца весны 2014 года Царев активно помогал Новороссии, рискуя за нее жизнью и потеряв большую часть своего имущества, которое находилось на Украине и было конфисковано путчистами.

    Конечно, в действиях режима Зеленского по убийствам заграничных оппозиционеров есть своя логика, хотя и совершенно преступная: они представляют собой последний бастион публично выражаемой правды, ненавистной киевским правителям. Режим сумел закрыть рот практически всем людям, критиковавшим майдан и мало-мальски лояльным к России внутри Украины. Сразу же после майданного переворота путчисты специально захватили киевский крематорий, где сожгли как минимум десятки убитых ими оппонентов: как говорится, нет тела – нет дела. А многих известных оппозиционеров “евроинтеграторы”, наоборот, убили демонстративно, чтобы резонансом запугать остальных. Достаточно вспомнить депутата Олега Калашникова, литератора Олеся Бузину и многих других. Прозападный режим уничтожал и арестовывал даже некоторых украинских националистов, если те выступали против новой власти, требуя строить реально независимую Украину, а не американскую колонию.

    Уже к началу 2020-х годов там не осталось никакой реальной оппозиции ни в политической, ни в медийной сфере – только либералы и нацисты, порой конкурирующие между собой, но совершенно согласные в русофобии, в антихристианстве, в позитивной оценке майдана. Совместными усилиями они запретили даже каноническое православие, до чего не доходили и большевики.

    Ну, а после начала СВО на Украине была окончательно выстроена тоталитарная система в стиле Оруэлла с единственным телеканалом, с закрытием границ для мужчин, с арестами пенсионерок за «неправильные» лайки в соцсетях. Открытая оппозиция режиму осталась только в кругу украинских политэмигрантов, переехавших в Россию. И нельзя сказать, что их деятельность не имела резонанса на Украине. Современные средства коммуникации, особенно в виде интернета, позволили оппозиционерам, типа Олега Царева, достучаться до некоторых украинцев, и даже заиметь там популярность в определенных кругах. Ведь блокировки неугодных сайтов и социальных сетей, применяемых режимом Зеленского, можно достаточно легко обойти. К тому же на Украине пока еще открыт известный видеохостинг Youtube, глобалистская администрация которого хоть и ввела жесткую политическую цензуру против русских деятелей, но запрещала не все пророссийские материалы. Тот же Олег Царев фактически отошел от прямой политической борьбы, но продолжал оставаться популярным блогером, у которого на одной только сети “Телеграм” есть около трехсот тысяч подписчиков, изрядная часть которых – украинцы.

    В общем, политическая эмиграция Украины пока еще имеет некоторую возможность донести правду о происходящем к части украинцев, и потому правящие в Киеве воры и убийцы считают ее угрозой. На самом деле такой режим может успешно существовать только в условиях абсолютной цензуры. Столпы данного режима действительно развязали там гражданскую войну с помощью западных посольств, о чем справедливо задолго до того предупреждал Олег Царев. Потому они растоптали все свободы и ограбили Украину так, как никто до них. Воруют на войне, которую сами развязали, своих детей и внуков отправили за границу, а простых украинцев заставляют умирать на этой бойне. Публичная правда о преступном режиме хоть на сегодня и не может вызвать его свержения, но все же сильно ему вредит. Поэтому режим и принял решение уничтожать всех, кто даже потенциально может грозить его существованию. Необходима полная общественная консолидация в России, в других странах для свержения этой банды преступников. А за Олега Царева я попрошу молиться всех христиан. Также необходимо ретранслировать те правдивые сообщения, которые постоянно распространял Олег Царев.

    Игорь Друзь
    rossiyaplyus.info

    Неизвестно ни одного случая ликвидации видной фигуры киевского режима...

    Сегодня ночью, в Ялте, на территории санатория, совершенно вооруженное покушение на участника Русской весны Олега Царева. По имеющейся информации, в него выстрелили 2 раза. Состояние тяжелое. Олег госпитализирован.
    В связи с известием о тяжелом ранении Олега Анатольевича Царева пожелаем ему лично - крепости тела и духа, стойкости и скорейшего выздоровления!
    Он является настоящим патриотом Великой России. Его вклад в создание Новороссии считаем неоценимым.
    Выражаем надежду, что Олег Царев снова встанет в строй на защиту нашей страны.
    Однако заказчики покушений на русских патриотов остаются неизвестными и безнаказанными.
    Очевидно, что за видными героями "Русской Весны" и деятелями российского патриотического движения развернута настоящая охота.
    Одновременно неизвестно ни одного случая ликвидации видной политической или медийной фигуры киевского режима.
    Что это - бессилие, выдаваемое за "доброту" или...?
    Российское Движение в поддержку И.И. Стрелкова (РДС)

    + + +

    Накануне Олег Царев был у нас в прямом эфире программы "Царьград. Главное". Политик раскрыл несколько секретов работы украинских спецслужб. И заявил, что знает поименно тех, кто из украинских чиновников работает на ЦРУ. Сегодня стало известно, что на Царева совершено покушение – он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Главные высказывания политика из последнего эфира – в нашем видео.  https://vk.com/video-75679763_456295657

    tsargrad.tv

    США признались: за терактами в России стоит ЦРУ. Будет ли ответ?

    The Washington Post признала: за громкими терактами против объектов инфраструктуры в России, а также за атаками на лидеров русского общественного мнения, стояло Центральное разведывательное управление США. Будет ли ответ с нашей стороны?

    Американская пресса, тесно связанная с истеблишментом "мирового гегемона", радует нас очередными откровениями и признаниями. На этот раз The Washington Post опубликовал объёмный материал о том, как Центральное разведывательное управление курирует деятельность спецслужб киевского режима в диверсиях и террористических атаках против России. Шпионское ведомство США, со слов журналистов издания, потратило миллионы долларов с 2014 года, чтобы трансформировать наследницу КГБ УССР в "мощного союзника против Москвы". В Киеве действует внушительная резидентура ЦРУ, а сами сотрудники местного СБУ прошли ряд стажировок, в том числе на американской территории.

    Газета признаёт теснейшую взаимосвязь американской шпионской сети с Главным управлением разведки "нэзалэжной", которое ответственно за ряд громких терактов на нашей территории. Именно Ленгли профинансировал всё техническое обеспечение боевиков.

    "ЦРУ помогло ГУР приобрести самые современные системы наблюдения и электронного подслушивания. Среди них было мобильное оборудование, которое могло быть размещено вдоль линий, контролируемых Россией, на востоке… а также программные средства, используемые для использования мобильных телефонов кремлёвских чиновников, посещающих оккупированную территорию из Москвы. По словам официальных лиц, системами управляли украинские офицеры, но все собранное передавалось американцам", ‒ пишет The Washington Post.

    Атаки на Крымский мост и корабли Черноморского флота осуществлялись с помощью "военно-морских беспилотников, которые были разработаны в рамках сверхсекретной операции с участием ЦРУ и других западных разведывательных служб". В принципе в этом нет для нас ничего сверхъестественного. Ведь об этом же чётко и недвусмысленно заявляли представители наших специальных служб, да и сам глава государства. Но здесь, что называется, маски оказались окончательно сорваны. Наш противник признался в ведении непосредственной войны с поражением критически важных объектов инфраструктуры и военно-морских кораблей. Не говоря уже о таких омерзительных "операциях", как "аттентат" Дарьи Дугиной и Владлена Татарского.

    Можно долго и заунывно клясть проклятый американский империализм и его пособников, но гораздо продуктивнее задуматься над предотвращением подобных действий.

    Кто-то атаковал торпедой американский корабль в Красном море или Персидском Заливе? Скорее всего, это проиранские хуситские группы, которые действовали без одобрения Тегерана. Мы строго осуждаем такой радикализм и призываем анонимные хуситские группы не использовать торпеды по американским кораблям.

    Теперь о нашем недавнем опыте. Комитет государственной безопасности СССР поставлял оружие и обмундирование борцам Организации Освобождения Палестины и прочим арабским группировкам из рядов арабского национально-освободительного движения. Это мы ещё не вспоминаем, какому количеству африканских группировок мы помогали совершать партизанские рейды против колониальных империй в 1950-1980-х гг.

    Запад во главе с США понимает только силу. Предотвратить его действия можно только в том случае, если он почувствует угрозу непосредственно своей безопасности. Сейчас же англосаксы перешли очередную черту, фактически открыто признавшись в подготовке террористических актов на территории России. Что делать нам в этом случае - вопрос сложный и неоднозначный. Мы не знаем много непубличной информации. Но ответ в той или иной форме, конечно, должен быть. В противном случае США не остановятся.

    Константин Двинский
    dzen.ru

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250971272
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 157 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, террор, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 correspondenceforme7 • 19:50, 31.10.2023
    Царев - пригожинский петух, иноагент, псевдопатриот-переворотчик. Жаль, что не сдох. Россия уверенно побеждает Америку и Нато в прокси-войне, и в феврале добьет. Всякие пригожинские майдауны - Двинские, Коцы, Стешины, Сладковы, Котенки, Царевы, сдохшие Быдлены Татарские и Пригожины, Малофеевы, Проньки, Дугины, Делягины, Марданы и прочая иноагентская плесень, работающая на транснациональный западный олигархат, стоящий за Трампом (не путать с либеральной элитой Запада) изо всех сил пытаются совершить т.н. "патриотический" керенско-февралистский люмпен-переворот, и бросить Россию в войну с Китаем. Не получится, лживые вы отребья
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru