Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Ноябрь » 13 » "Орден от Путина": за что высшие награды получили сыновья Кадырова Ахмат, Эли, Адам и племянник Хамзат — это кумовство или культ личности?
    19:18
    "Орден от Путина": за что высшие награды получили сыновья Кадырова Ахмат, Эли, Адам и племянник Хамзат — это кумовство или культ личности?

    Кадыров Ахмат и ПутинСын Кадырова Ахмат в свои 17 лет уже успел стать советником главы Чечни, куратором местных СМИ и заслуженным работником сферы молодёжной политики. Племянник Кадырова получил орден от Путина. Другие дети и родственники Кадырова стали обладателями разных медалей и орденов. В честь детей Кадырова в Чечне называют стадионы.

     

    Некоторые считают именно старшего сына приемником Кадырова. Но тут не угадаешь. Награждение орденами родственников Кадырова поставлено на поток.

    Самое интересное, что Путин активно подыгрывает кумовству Кадырова. Третьего дня президент России наградил племянника Кадырова Хамзата орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени. Достоинств у Хамзата много.

    "Настойчивый, энергичный и грамотный молодой человек. Я желаю Хамзату крепкого здоровья, удачи и дальнейших успехов! Ахмат — сила! Аллаху Акбар!" — сказал депутат Госдумы Делимханов.

    Хамзат не был на поле боя, он не создал новое лекарство или двигатель, он вообще мало что сделал в свои 25 лет. Зато у него оказалась правильная фамилия. Поэтому он стал вице-премьером Чечни в 25 лет. И получает орден за орденом, причем даже от Путина. Кумовство как оно есть.

    Я понимаю, что Москва сохраняет мир в Чечне, награждая родственников Кадырова. Мы задабриваем Кадырова, а он служит России. Но как долго будет работать такая сомнительная схема?

    Хамзат

    Я уже говорил, что Кадыров начал давить на чиновников, которые говорят с детьми на русском языке дома (мол, должны на чеченском). Таких Кадыров пообещал увольнять. Это звоночек. Кадыров формирует жесткую вертикаль власти по национальному признаку, независимую от федерального центра.

    В итоге, как мне кажется, мы получим совершенно неподконтрольный Москве регион, который будет делать всё, что захочет. Причем не только на территории Чечни, но и на территории всего нашего Кавказа и всей России. Типичный пример: у Кадырова достаточно связей и влияния в российских регионах, чтобы из Волгограда доставить подсудимого в Грозный. Ну, а в Чечне Кадыров давно делает всё, что захочет.

    Кстати, я ещё ничего не сказал про Эли Кадырова. 16-летний молодой человек активно занимается боями ММА и "многое сделал для Чечни", за что получил орден. Ребёнка отправили на ринг в 10 лет, хотя по законам на бои пускают детей с 12 лет. Очередное нарушение законов и правил. Но самое главное вас ждет впереди.

    Сын Кадырова Ахмат в свои 17 лет уже успел стать советником главы Чечни, куратором местных СМИ и заслуженным работником сферы молодёжной политики. Племянник Кадырова получил орден от Путина.-3

    ❗ В честь Эли Кадырова назвали физкультурно-спортивный комплекс в Курчалое. Можно ли назвать это культом личности Кадырова, или ещё нет? Я не знаю, вы пишите в комментариях. Эли, конечно, тоже ходит в помощниках Главы Чечни. Должности ему обеспечены.

    Да, кстати, все три сына Кадырова третьего дня получили очередные ордена парламента Чечни.

    Можно ли сказать, что в Чечне процветает культ личности и кумовство? Можно ли сказать, что это норма?

    https://actualno.mirtesen.ru/blog/43044693356/-Orden-ot-Putina-za-chto-vyisshie-nagradyi-poluchili-syinovya-Ka?utm_referrer=mirtesen.ru

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 310 | Добавил: Elena17 | Теги: чечня, русофобия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vamaloross • 23:59, 13.11.2023
    Бедные, бедные, безумные мы люди, мы не можем отменить ни физических законов, ни Божьих, и чтобы не случилось с нами какой беды, мы только должны им следовать. Всякая волна когда-то достигает своего пика, а затем, а затем происходит падение, и чем выше был пик, тем стремительней и сокрушительней. Девятый вал никто не отменял.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru