Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7774]
- Аналитика [7215]
- Разное [2949]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Ноябрь » 27 » ВсеЗАврангеля! Алексей Селиванов для издания Сигнал
    00:11
    ВсеЗАврангеля! Алексей Селиванов для издания Сигнал

    Командир группы казачьего добровольческого отряда «Енисей» Алексей Селиванов о ситуации вокруг памятника генералу Врангелю специально для СИГНАЛА:

    Неокоммунисты очень возбудились от установки памятника герою Первой мировой войны и главнокомандующему Русской Армией в 1920 году генералу Петру Врангелю в Ростове-на-Дону и требуют его сноса. Почему? Во-первых, для них это повод попиариться накануне выборов. А во-вторых, добрая память о деятелях антибольшевистского сопротивления прекращает монополию красных на историю. Монополию, которую они сами себе присвоили. Но Советский Союз уничтожили не Врангели с Колчаками. Его предали и пустили с молотка Гайдары, Горбачёвы и Ельцины — представители коммунистической элиты, воспитанные партией все до одного!

    Если Русские армии, а именно так называли себя воины Деникина, Юденича, Врангеля и Колчака, несколько лет сражались за Россию, изо всех сил цепляясь за окраины Русской земли, преданные своими союзниками по Первой мировой, то на защиту коммунистической державы в 1991 году не встал никто. Ни многомиллионная армия членов КПСС и комсомольцев, дававших торжественную клятву, ни миллионы советских офицеров и военнослужащих, присягавших защищать «Советскую Родину». Обменяли «прогрессивный строй» на джинсы и жвачку! Значит, так ценили и уважали власть партократов!

    И вот сегодня эти партократы, которых и так почему-то содержат за народный счёт, пытаются вновь, уже основательно усесться нам на шею. Что-то никто из них не идёт в шахты и не создаёт колхозы! Все метят в депутаты-дармоеды! Коммунисты пускают в ход замшелую ложь из траченных грызунами компартийных методичек, что якобы Врангель «находился на службе Антанты», «продал Россию Франции» и тому подобную чушь. Стыдно смотреть, как люди, имеющие степени докторов наук, просто лгут, игнорируя исторические факты.

    Кабального договора Врангеля с Францией не существует! Это, по сути, листовка, оплаченная и выпущенная Львом Каменевым-Розенфельдом в рамках информационной войны. Колчак никогда не находился на службе Великобритании! Он рассматривал такой вариант, чтобы продолжить войну с Германией, когда большевики подписали «похабный Брестской мир», но никогда на иностранную службу так и не поступил. Да и «Белого террора» не было никогда. Этот термин придумали большевики, чтобы как-то оправдать красный террор, который официально проводило большевистское правительство по отношению к целым слоям населения. И так красные врут во всём. Расчёт только на ностальгирующих по своей молодости старушек, которые никакой, кроме коммунистической, истории в своей жизни не знали, мемуары участников Гражданской войны и литературу Русского Зарубежья не читали. И то далеко не все из людей старшего поколения поддерживают неокоммунистические бредни.

    Ещё одно лукавство красных, что установка памятника Врангелю «вбивает клин» в общество в напряжённое время СВО. Наглая ложь! Если бы мы требовали сноса десятков тысяч памятников Ленину и красным террористам вроде Дзержинского, который был террористом и до 1917 года, и после, проводя красный террор, если бы мы требовали немедленного возвращения исторических названий улицам, названным в честь настоящих террористов , потому что Дмитрий Ульянов, Софья Перовская, Халтурин, Каляев — это официально террористы, тогда красные могли бы что-то говорить. Но мы ничего не ломаем. Мы устанавливаем бюст основателю кадетского корпуса на территории этого самого кадетского корпуса. Как говорится, не нравится — не смотри.

    Открою секрет: в коридорах корпуса давно находятся портреты Царской Семьи, Врангеля и Колчака. И портреты советских маршалов ВОВ, кстати. И выпускники этого корпуса воюют в СВО. Четверо даже погибли. Значит, пример Врангеля воспитывает ребят в любви к России! Почему, кстати, сволочь, выступающая против памятника, не в СВО? Да потому, что истинная, настоящая история коммунистического движения в России — это история предательства! Съезды РСДРП, начиная со второго, проводились где? В Лондоне! На этих съезды красные призывали к поражению России в Русско-Японской и первой мировой войне. Красные — это иноагенты!

    ТГ "ДШК - Друзья майора Селиванова"

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 147 | Добавил: Elena17 | Теги: РПО им. Александра III, памятник врангелю, петр врангель, россия без большевизма, белое движение, мемориальная работа
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru