Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7777]
- Аналитика [7219]
- Разное [2954]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2023 » Декабрь » 29 » Елена Семенова. Глумясь над Россией за счет России
    06:44
    Елена Семенова. Глумясь над Россией за счет России

    Общественность ожесточенно обсуждает бриллиант на крупе столичной куртизанки и кучку известных извращенцев, «тусанувшихся» голышом и тем самым продемонстрировавших все, что они положили на войну, на нравственные ценности и т.д. На самом деле обсуждать особо нечего. Разве вы узнали что-то новое? Вы не знали прежде, что все эти ксюшади, педросовичи и иже с ними – конченые извращенцы, смачно плюющие на Россию? Бриллиант на ягодицах? Ну, так… Не ходила бы публика на концерты ублюдков, не смотрела бы гнусь голубых огоньков, а также ютуб-каналов соответствующего содержания – не было бы у означенной куртизанки 23 «лямов» на такие аксессуары. То же самое относится к государству, которое заполоняло и заполоняет по сей день этой поганью все сцены и телеэфиры. Напомнить ли, что юбилейный концерт педросовича, на котором существо бегало по поверженному кресту, демонстрировал в уходящем году Первый канал? А кого увидят оторвавшиеся от оливье зрители в грядущую новогоднюю ночь (и все последующие дни и ночи «праздников»)? А кому в очередном кощунственном припадке поручили рассказывать о Кирилле и Мефодии на ВДНХ? Правильно, мужу ксюшади, кощуннику и извращенцу со стажем Богохулову, руководящему, между прочим, не самым последним столичным театром.

    Да. Они скотоподобный сброд. Но скотоподобный сброд торжествует там, где ему это позволяют, и где есть для того питательная среда. И бриллианты на ягодицах они не украли. Им их дали – мы. Налогоплательщики государства российского и зрители все заполонившего паскудства.

    Сейчас раздаются требования лишить звания педросовича, признать иноагентами кого-то еще. Да не в том же вопрос, чтобы покарать отдельно взятого извращенца или даже десяток. Стране и народу нужна культура. Не декларации о «духовных скрепах» на фоне голубых огоньков и израителевых ВК-фестов. А русская культура. Причем настоящая, а не подделка разлива «последнего прибежища негодяев», когда бездари и воры норовят прикрыть срам патриотическими лозунгами (яркий пример – похитители сценария Юрия Юрченко «Свидетель»). Дорогу русскому гению! Дорогу красоте! Дорогу национальным традициям! Когда с экранов телевидения зазвучат народные песни и настоящая поэзия (современная в том числе, недостатка в ней нет), великая классика и талантливая драматургия, то извлеченные из клозетов нынешние «звезды» вернутся в свою естественную среду обитания. Верните народу его язык, его голос, его память, восстановите слух и чувство прекрасного, и проблемы решивших потусоваться голышом дегенератов не будет стоять. Потому что дегенератов этих никто не будет знать, а они, никому не нужные, не будут иметь средств на бриллианты и прочее.

    Но, увы, задача руководящей и направляющей как раз обратная. Плодить дегенератов. Для этого равным образом подходят как клозетные «звезды», так и заполонившая общественно-политическую сетку свора шариковых и швондеров. Чем, спрашивается, мечтающий гадить на могилы Сент-Женевьев де Буа нравственный дегенерат по кличке Гоблин, получающий президентские гранты на оплевывание русской истории, лучше дегенератов, собравшихся на «голой вечеринке»?

    Никто не отменял главного врага несменяемой с 1917 года системы – Православие и русскость. С Православием формально заигрывали и заигрывают на разных этапах истории, но не более того. В уходящем году это было продемонстрировано особенно наглядно – в России стартовал крестоповал. Государственная символика, плакаты, макеты и т.д. – лишаются крестов. Прежде на советском телевидении кадры, в которых появлялись церкви, нередко норовили показать так, чтобы купола были видны, а кресты нет. Теперь эта «метода» снова взята на вооружение. Последний скандал разразился в Сочи. Здесь дело зашло дальше, чем макеты и плакаты – чиновники собрались заменить стелу на въезде в город. Прежнюю, с крестом, заменить на новую толерантную…

    Толерантность «понад усе». В Крыму, чтобы потрафить татарам, которым ранние большевики вообще собирались подарить полуостров в знак компенсации за «ужасы проклятого царизма», жителей поздравили с 10-летием присоединения изображением почти достроенной соборной мечети Симферополя, с надписью «Спасибо!»

    В предновогодней Москве праздничные плакаты уже оснащены переводами на языки особо дружественных стран.

    В Питере жертвой мигрантов едва не стал однорукий ветеран СВО Виталий Павловский. Он сделал замечание владельцам "Лексуса", припарковавшим машину поперёк тротуара. В ответ те стали избивать его, повалив на проезжую часть и нанося удары руками и ногами по голове и телу. "Ты — русская свинья!" – кричали они при этом. Нападавших задержали и обвинили в хулиганстве и разжигании ненависти. Теперь жена и сын Павловского получают угрозы физической расправы.

    Этнопреступники в РФ давно перестали бояться закона. Схожая, но более печальная история произошла в Саратове. Трое мужчин сделали замечание азербайджанцам, чья машина чуть не сбила пешеходов. Те кликнули подмогу и толпой в количестве 11 отморозков жестоко избили «обидчиков». В результате один из мужчин скончался, у него круглой сиротой осталась дочь. Перед судом предстал лишь один из нападавших, ранее судимый за грабеж. Остальные сбежали. Причем двое из них не имели временной регистрации. В ходе судебного слушания соплеменники обвиняемого позволяют себе насмехаться над потерпевшими и оскорблять их. А тем временем в городе произошло новое преступление: в одном из местных баров мигрант зарезал охранника…

    В середине декабря у московского рынка «Садовод», давно ставшего государством в государстве,  полиция  хотела проверить документы у водителя такси. «Иностранный специалист» сбил одного из правоохранителей, а затем избил другого. Когда его все-таки задержали, защитить своего вышли 80 обитателей рынка. Лишь приезд сотрудников Росгвардии остановил начавшееся боестолкновение.

    Ни один из нападавших не был официально трудоустроен, почти все не имели регистрации. Депортированы (видимо, до ближайшей амнистии) будут лишь 22 мигранта, остальные отделались административным арестом.

    В то же самое время группа русских молодых людей, преимущественно несовершеннолетних, посмевшая в годовщину событий на Манежной площади возложить цветы к памятнику Пушкину, была задержана, инициатору – несовершеннолетнему Матвееву – вменяют «экстремизм». То есть толпой в количество 80 душ оказать сопротивление стражам порядка, попытаться отбить у них арестанта, раскурочить ведомственную машину – это всё мелочи жизни, «хулиганка». А, вот, молча возложить цветы к памятнику национальному поэту… «Да ты фашист, Ваня!»

    То и дело приходят сообщения о том, что миграционные службы хотят выдворить «на родину» русских людей, не по своей воле оказавшихся гражданами иных республик и не могущих получить гражданство России. И на этом фоне узнаем прекрасное: беженцы из Газы приобрели в Дагестане гражданство России. Красные паспорта получили 45 беженцев - 26 мужчин и 19 женщин. Меньше месяца прошло с момента прибытия первой группы эвакуированных, а 45 человек уже стали нашими гражданами.

    Не отстает от Дагестана и Чечня. Министр Ахмед Дудаев сообщил: «В ходе собрания отдельно был рассмотрен вопрос обустройства палестинских беженцев, прибывших в республику. Так, руководством ведомства было принято решение о создании палестинской автономии в ЧР».

    Палестинской автономии в составе Чечни. То есть вот так просто как бы российский регион принимает решение о создании на своей территории новой автономии – палестинской… (И куда только смотрят дорогие израильские партнеры Владимира Владимировича и лично Бер Лазар?!)

    Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров потребовал от чиновников даже в неслужебное время говорить по-чеченски, а не по-русски. Почин готовится подхватить Якутия. Комиссия по терминологии в Якутии (создана в июне 2023 года) утвердила перевод с русского языка на якутский порядка шестидесяти медицинских терминов. В начале 2024 года будут рассмотрены термины в сфере строительства, транспорта, культуры "и так далее"; также все эти переводы планируется активно продвигать в использование в рамках борьбы с иностранными словами.

    Говоря об угрозах, стоящих перед страной, глава Конституционного суда Валерий Зорькин отметил: "Имеют место и тенденции этноконфессиональной анклавизации в местах компактного проживания представителей отдельных народов. Укоренение такого типа анклавов может повлечь за собой по мере анклавного распада единого юридического поля страны тенденции политического, экономического и далее государственного распада".

    Не приходится сомневаться, что именно такой распад является конечной целью тех, кто всемерно поощряет политику замещения коренного населения, и осуществляет духовную диверсию, уничтожая национально-религиозные ориентиры русского народа.

    Находящиеся на фронте бойцы записали обращения к мигрантам, в котором обещают по возвращении с войны разобраться с теми, кто в тылу оскорблял их жен, сестер, матерей и дочерей. Второй фронт, организованный в тылу, уже хорошо стали ощущать на передовой. Оно и понятно. Ведь не говоря о родных, нападение на Павловского стало не первым покушением этнопреступников на участников СВО. Несколько из них были убиты. Причем, как минимум в двух случаях, убиты именно как участники СВО. Второй фронт боится бойцов первого…

    Вот только на стороне второго фронта играет государство РФ, проводящее политику «мигрантизации». А бойцы фронта первого пока очень прочно увязли на оном, и обозримая перспектива не сулит там ничего, кроме дальнейшего взаимного «перемалывания». Подвигами героев нельзя выиграть войну, в которой нет стратегии и даже четко определенной цели, не говоря уже о национальной идеологии и духовных ориентирах.

    Замещение народа, ресоветизация, растление… Ад пуст, все черти здесь! Будет как на Украине? Так недалеко ускакали мы от той Украины. Там крушат памятники русским героям. У нас тоже норовят их крушить пламенные ресоветизаторы (да и сепаратисты – вспомним уничтожение памятника героям кавказских войны в Адлере), а ещё того больше ставят – палачам русского народа: Дзержинскому, Сталину и т.п. Этим организаторам геноцида в РФ за последние годы понатыкали памятников несравнимо больше, чем в незалежной пресловутому Бандере. Там террор против русских развязали современные «бандеровцы», у нас коренное население терроризируют этнопреступники. Да, у нас пока «хлопцы» не ходили голышом по центральной лице, обмахиваясь радужными флагами. У нас они пока на элитных вечеринках «красуются». Тут мы, конечно, в явном плюсе. Даже ЛГБТ запретили. Надолго ли? Следующий год декларируется у нас, как год семейных ценностей… Практика показывает: официальные декларации оборачиваются результатом обратным. Из серии «будем реформировать не по Чубайсу, а по уму», чтобы сделать именно «по Чубайсу».

    На днях Общественная палата РФ опубликовала доклад, который остался без должного внимания. В нём приводится сухая статистика: с 2016 года рождаемость в России сократилась в полтора раза. Интересно, что по мнению авторов доклада, на нее повлияли ковидные ограничения. Это – к вопросу о том, каковы были реальные цели эпидемии карантинов…

    На фоне этой страшной статистики и двух фронтов – оба против русских, элита играет в свои веселые игры. Одни нудизмом балуются, другие… традиционным унылым и куда более затратным спектаклем под названием «выборы президента РФ». И вторые никогда не «покарают» первых, потому что - свои люди, сочтутся. Потому что первые для вторых «большие патриоты». Потому что – система. И в этой системе сидеть в качестве экстремиста будет русский герой Стрелков. А дегенераты будут глумиться над Россией. За счет России.

    Наделавшая шума «вечеринка» послужила лишь для выпуска пара. Надо же честным патриотам кого-то от души и не страшась УК «обложить». Весьма полезны для того подобные доморощенные «иноагенты»…

    В начале года на слуху у нас был ещё один «фронт». Культурный. Знаете ли, что такое настоящий культурный фронт? Активисты, борющиеся против сноса исторических объектов и варварской застройки – это культурный фронт. Восстановление и возрождение таких объектов – это культурный фронт. Отстаивание русских культурных, образовательных центров – это культурный фронт. Борьба за русские святыни – это культурный фронт. И т.д. Мы в Москве потеряли центр Славянской культуры и письменности. Мы бестрепетно позволяем разрушать последние исторические островки. Мы молчим, наблюдая, как повсеместно со всех изображений истребляются православные кресты. Презентации и общепатриотические речи – к фронтам отношения не имеют. На фронтах сражаются. И даже погибают. Бойцы. Когда у нас явится достаточное количество бойцов, готовых жертвовать собой и способных образовать настоящий культурный фронт, положение дел в культуре может, наконец, измениться. А пока… А пока скотоподобные будут упоенно демонстрировать, на чем вертели всех возмущающихся, а старшие товарищи крышевать их в качестве «больших патриотов». Ведь не то же ли самое демонстрируют и они – пусть и в фигуральном смысле? Например, когда кипящая возмущением общественность требует прекратить завоз «иностранных специалистов»? Вот, как раз свежая демонстрация: в Подольске на днях открыли миграционный центр. Жители протестовали против этого несколько месяцев, даже обращались к президенту. И что? Да вот именно то самое. Разве что без брюлика меж ягодиц…

    Русская Стратегия

     

           

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 330 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, Елена Семенова, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru