Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2948]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Январь » 16 » М.В. Назаров. Цензура нужна нравственная, но не историко-политическая
    22:32
    М.В. Назаров. Цензура нужна нравственная, но не историко-политическая

    Наши правители настолько заврались в приукрашивании своей успешной мудрости, безальтернативности олигархической системы, своих грандиозных "нацпроектов", экономического "роста" (в т.ч. лукавыми системными методами Росстата ‒ все помнят свидетельство бывшего директора НИИ статистики Госкомстата РФ, профессора В.М. Симчеры, который ушел с должности со словами: «Надоело врать!». ), что давно уже подорвали доверие ко всему, что говорят, обещают и делают. В том числе в результатах т.н. "выборов" и опросов ВЦИОМ (например, в прошлом году ВЦИОМ вычислил, что, оказывается наш народ, приветствует заселение страны мигрантами).

    Одно дело военная цензура. Во время войны во все времена во всех странах правительство вводило цензуру на ту информацию, даже правдивую, которая может дать выгоду противнику и нанести вред внутри страны, где особенно в наше время непременно найдутся "пацифисты" и "иноагенты", которые могут использовать эту информацию для разжигания смуты ‒ опять-таки в пользу противника. В то же время с цензурой нельзя перебарщивать, многие недостатки политического и военного командования, вооружения, снабжения, информационного освещения войны правильнее откровенно анализировать и устранять, а виновных наказывать, в том числе в судебном порядке. Реагировать же на разумную критику так, как в случае с арестованным боевым офицером Стрелковым, дает обратный результат, усугубляемый безнаказанностью настоящих виновников.

    Однако, кроме военной цензуры, в РФ процветает и усиливается политическая, связанная с т.н. "фальсификацией истории", то есть с запретом на критику коммунистических преступлений советского периода, включая т.н. ВОВ ‒ в этой области продолжается и усиливается советская фальсификация, ослепляющая и народ, и правящий слой в отношении мiровых противоборствующих сил как в ХХ веке, когда строителям Нового мiрового порядка с помощью предателей-большевиков удалось сокрушать историческую Россию и устроить Русский холокост, так и в наше время. Эта цензура подкреплена уже десятком уголовных и административных карательных законов, не говоря уже о произволе Роскомнадзора, интернет-блокировки чиновниками которого нередко представляют собой перлы тупости.

    Само смешное требование ‒ непременно обозначать названия преступных организаций и "иноагентов" соответствующими ярлыками, независимо от контекста, даже если в нем эти преступные явления анализируются и осуждаются как таковые ‒ это свидетельство примитивного отношения правоохранительных органов к способности нашего народа здраво мыслить. Точнее ‒ это свидетельство общей примитивности и неспособности государственной системы информации и пропаганды (курируемой "министерством правды" в АП) давать убедительные опровержения лжи и фальсификаций. (Единственная программа на ТВ "Антифейк" ограничивается рамками т.н. СВО ‒ не отдавая себе отчета в том, что сама эта лукавая аббревиатура тоже является явной фальсификацией сути происходящего на Украине и на фронтах идущей Мiровой войны.)

    А вот где цензура действительно необходима, так это в области культуры, начиная с очистки авгиевых конюшен, начинающихся в самом "министерстве культуры". Лишь безнравственные "звездные" высплески этой "культуры", вызывающие возмущение подлинно культурной общественности, находят какую-то половинчатую реакцию в правительственных верхах, не меняя ничего по сути. И этому есть единственное объяснение: именно такая "культура", превращающая народ в быдло и в потребителя "зрелищ", нужна правителям нынешнего Олигархата, который верно ощущает опасность от подлинной русской культуры, не совместимой с нынешней государственной идеологией уравнивания добра и зла.

    Самое опасное и ужасное ‒ это соучастие в цензуре исторической правды со стороны жреческой обслуги власти. Кощунственные попытки совмещения служения Христу и велиару, ставшие богословской основой "духовной власти" МП (в СССР по принуждению, в Олигархате РФ ‒ уже добровольно) ‒ наносят сильнейший удар по народной нравственности, закрывая единственно спасительный для нас путь покаянного вынесения должного урока из нашего греховного национального падения в начале ХХ века и целенаправленно культивируемого нынешней властью в виде "государственной скрепы", густо замешанной на кровавой блевотине, согласно библейской притче: «Как пес возвращается на блевотину свою...». (Притч. 26:11)

    https://rusidea.org/250971647

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250971647
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru