Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7918]
- Аналитика [7408]
- Разное [3063]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Февраль » 15 » СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕМОГРАФИИ МАРИНА ХРАМОВА ПРИЗВАЛА СДЕЛАТЬ СТРАНУ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ИНОРОДЦЕВ
    16:39
    СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕМОГРАФИИ МАРИНА ХРАМОВА ПРИЗВАЛА СДЕЛАТЬ СТРАНУ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ИНОРОДЦЕВ

    На фоне происходящего повсеместно мигрантского беспредела крайне странно выглядят заявления отдельных чиновников. К числу сторонников как можно большего притока инородцев примкнула директор Института демографических исследований ФНИСЦ РАН Марина Храмова.

    На днях она заявила, что Россия должна бороться за то, чтобы к нам приезжали мигранты. А то в погоне за таким ценным ресурсом на пятки наступают другие страны: Евросоюз, Китай, ОАЭ, Катар. Поэтому, мол, надо вводить для приезжих ещё больше преференций – повышать зарплаты, выдавать полисы ДМС и другие "плюшки".

    И это на полном серьёзе говорит не какой-нибудь доморощенный кухонный спикер, а глава Института демографии РАН! В Россию и так ломятся выходцы из Средней Азии и Закавказья, заманивать их не приходится. Они уже заполонили целые сферы экономики, включая торговлю, перевозки, доставку, логистику и многие другие. Перевозят сюда свои семьи, паразитируют на социальной инфраструктуре, получают пособия, плодят этнические гетто, пользуются поддержкой диаспор, а вместе с этим растёт и преступность. Тут бы придумать, как остановить этот поток. Но нет же, миграционным лоббистам всё мало.

    Я вообще сторонник того, что миграция при правильном управлении – это очень важный и позитивный ресурс для социально-экономического и для демографического развития как посылающих, так и принимающих стран, – поделилась Храмова. И добавила, что убедить русских рожать по 4-5 детей невозможно, поэтому Россию ждёт "определённая корректировка" национального состава. В пользу мигрантов, естественно. В отличие от коренных жителей, они рожают охотно. Вот и давайте завозить как можно больше инородцев.

    МАРИЯ ХРАМОВА В СВОИХ ПУБЛИКАЦИЯХ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО РОССИИ НУЖНО ШИРЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ ДЛЯ МИГРАЦИИ КАК "ВАЖНОГО РЕСУРСА ДЛЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ".

    Сколько же ей заплатили? Марина Храмова – весьма любопытный персонаж. Кандидат физико-математических наук, доцент, специалист по международной образовательной деятельности руководит Институтом демографии. Её специализация несколько расходится с тем, о чём она так уверенно рассуждает.

    Кроме того, Храмова отрабатывала два крайне интересных гранта: "Потенциал вьетнамской миграции для социально-экономического развития регионов Дальнего Востока России" и "Миграционные процессы в Аазиатско-Тихоокеанском регионе". При внимательном изучении её публикаций на эти темы бросается в глаза, что все они несут оттенок глобализма. То есть вещают в пользу того, что России нужно интегрироваться в глобальные процессы. А проще говоря, надо открывать двери для миграции. Вместо объективных разносторонних выводов – однозначная оценка, псевдонаучный подход.

    Есть объективные данные о том, что необходимость завоза мигрантов сильно преувеличена и не отражает реальной картины действительности. Тысячи завозимых мигрантов никакого отношения к нашей экономике не имеют. Они занимаются бандитизмом, разборками, торгуют наркотиками. Фактически это спящие пособники наших врагов, которые в любой момент могут ударить по России с тыла. И вдруг всплывают специально обученные люди, которые получают гранты за то, чтобы оправдывать массовую миграцию. Не назрела ли чистка в рядах наших элит?

    Надо поинтересоваться, кто и почему её вдруг вытащил и почему её мнение распиаривается во всех полулиберальных СМИ. Надо смотреть её связи и жесточайше на корню уничтожать. Понятно, что это враг нашего государства и истории, раковая опухоль. Всплыл такой поплавок – посмотрели куда леска тянется, вычислили рыбака и применили санкции,
    – предложил общественный деятель, руководитель всероссийской организации "Право на оружие" Вячеслав Ванеев.

    Мало нам проблем с мигрантами, которые проедают наши пособия. Так теперь ещё и полку их защитников прибыло. И наверх идёт сигнал: мол, инородцев нужно побольше, а то русские с повышением рождаемости не справляются. И пока такие "учёные", как Храмова и иже с ней, льют воду на мельницу миграционных лоббистов, простой народ так и будет нести издержки от провальной миграционной политики. Один битый двух небитых везёт.

    https://vk.com/wall814352593_1953

    Категория: - Новости | Просмотров: 273 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru