Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7888]
- Аналитика [7334]
- Разное [3022]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 1 » Елена Семенова. Всевластие Тьмы или усмешка дьявола
    04:04
    Елена Семенова. Всевластие Тьмы или усмешка дьявола

    Всю минувшую неделю общественность открывала для себя творчество рок-группы «Пикник». Сатанизм, суицид, насилие… «Трендово»-«брендово» для нашего все более расхристанного и все менее русского мира. Говорить о том, что в дни Великого поста негоже… пожалуй, не будем. В стране, где реально верующих ничтожное число (записаться «православным» в опросе и сходить освятить кулич на Пасху – это ведь к вере имеет весьма отдаленное отношение), обращать этот аргумент по существу не к кому. Да и мера личной праведности искать соринку в чужом глазу редко кому позволяет. Поэтому остановимся на двух моментах. То, что сатанизм – зло, это ведь, кажется, понятно даже тем, кто и кулича на Пасху не святит? А уж тем паче тем, кто все же пусть и формально записывается «православным»? Тогда почему люди идут на подобного рода представления, причем даже с детьми? Тоже ведь как будто очевидно, что это не новогодняя елка? (И кстати. У нас последние годы даже на невинных классических произведениях и безобидных советских мелодрамах стоит дурацкая маркировка (+12, +16). А как насчёт «Пикника»? Это надо понимать, не «+18». Это детям можно, если «в сопровождении родителей»…)

    Далее. О вечном. В стране идёт война. Каждый день гибнут десятки людей. И мирных, и солдат наших. В иных частях уже осталось не более 20% от изначального состава. Но… «Мы-то живы»! Вот, только живы ли, большой вопрос…

    Тон свистопляскам на костях задается сверху. Беснования на всех центральных площадях страны с гнусной попсятиной – по случаю «триумфальной победы единственно возможного кандидата» - мерзость не многим меньшая, чем беснования «Пикника». Тем паче, что оные оплачиваются из казны. Сколько погибло людей в тот день и предшествующие в Белгороде, Курске, Донецке, полу-Херсоне? А на площадях городов, до которых война ещё не дошла, шли праздничные концерты. Кривлялись бездарные паяцы, получая свои гонорары. Скакала довольная возможностью нахаляву «потусить» толпа. Было Прощеное воскресенье, канун Великого поста… Где-то гремела война… Где-то гибли русские люди. Уже 11-й год гибли. Из вчера ещё мирного Белгорода начали эвакуировать детей… А другие люди, от этой крови и беды отгородясь (пока возможно), разухабисто отмечали… Не русские. Российские. Россияне…

    На те же даты возвращение Крыма пришлось. И по ТВ показывали крымских 10-летних детей, победоносно и торжественно возглашая: «Они родились и выросли уже в другой стране! В великой стране!» А стоит ли говорить «гоп»?.. И, может, стоит показать других детей тех же лет, что совсем неподалеку, в Донбассе выросли? Лишенных крова, потерявших родных, искалеченных?

    Не может одна часть тела веселиться, когда другая пожираема огнем – как будто бы тоже очевидно? Но у нас именно так и происходит. О каком же единстве народа, общества мы говорим? О какой духовности и т.д.?

    Сатанизация начинается не на концертах «Пикника» и т.п. «деятелей искусства». На них она лишь проявляется видимо и откровенно. А начинается она с нескончаемых свистоплясок на костях.

    «Пикник», между тем, уже благополучно продолжил свою концертную программу, не приостановившись и на 9 дней (хотя что такое 9 дней для заигрывающих с бесом). В Питере прошел очередной концерт группы, и люди – пошли же вновь, бесстрашно и не отягощаясь морально-нравственными дилеммами. «Но мы-то живы»?

    Те самые 9 дней в Кремле собирались «отметить» рок-мюзиклом «Властелин тьмы». В том самом дворце, где годом раньше Педросович топтал на сцене поверженный крест, и это затем транслировал 1 канал товарища Эрнста. Теперь охочим до зрелищ гражданам в сердце некогда Святой Руси – в день григорианской Пасхи – намеривались представить откровенно сатанинское шоу. Правда, в последний момент зрелище все же отменили.

    Кстати о крестах. Весь прошлый год у нас удаляют кресты с макетов, афиш, плакатов, госсимволики – нетолерантно! Удаляют не какие-то лиходеи, а на самом что ни на есть государственном уровне. И год твердят все разумеющие суть вещей, что отрекаясь от креста, лишаем мы себя, страну нашу небесного заступничества. Что последствия будут очень тяжелыми. Что крестоборчество – это… сатанизм. И какой, спрашивается, прок обличать «Пикник», доселе известный, кажется, лишь любителям рока, если беснование этой группы – лишь фрагмент беснования общего, насаждаемого, нарастающего, словно вал?

     

    После трагедии «Крокуса» складывается впечатление, будто развернулось негласное соревнование, кто же больше насмеется над памятью погибших, над русским народом и здравым смыслом.

    Сразу пошла массированная и прямо-таки разнузданная кампания во славу Многонационала Священного. Особенно отличился товарищ Затулин, призвавший карать тех, кто призывает к погромам и самосуду. Слышали ли вы в эти дни призывы к погромам таджиков? Может быть, видели идущих в Котельники скинхендов с битами? Не видели и не слышали. А, вот, Затулин видимо видел и слышал! Запомните подстрекателя.

    Г-да таджики тоже решили изобразить жертв, муфтии призвали их не выходить из дома в поздний час. Понятное дело, а то ведь страшные «русские фашисты» нападут…

    На далекой Камчатке студентов собрали в зале, и некие исламские деятели добрых три часа излагали им мирную суть своей религии. (Студенты, само собой, после этих трех часов воспылали к оной исключительной любовью…)

    Муфтий Московской области Рушан Аббясов предложил построить мечеть в память об убитых в Крокусе людях. Мечеть в память о полутораста погибших русских «гяурах» - это сильно, почти как памятник победы над ними.

    И не надо думать, что эта бойня воспринимается частью «наших не-бледнолицых братьев» иначе. Почитайте комментарии в таджикских соцсетях. «Таджикистан сила! Крокус», «Таджик вперед! Крокус! Таджики братья!» - такие посты лайкает популярный таджикский певец Руслан Алиев. Сам он, правда, отбояривается: мол я не я и морда не моя, это мой неграмотный и не знающий по-русски сынок случайно налайкал. Ага, так и вспоминается киноклассика: «Напротив, он очень умен: никогда у меня в доме не был, а знает, у какого стула ножка отломана». По-русски ребенок не знает, а посты в поддержку террористов лайкает. Талантливый парень растет!

    Кстати, русофобии таких вот ребятишек учат русские же учебники. Дело в том, что в «братском» Таджикистане за счет российской казны существуют школы с обучением на русском языке с целью повысить готовность будущих мигрантов к интеграции в российское общество. Что же узнают наши будущие таджикские соотечественники из курса "История таджикского народа" (на русском языке!)? Хронология наших взаимных отношений вкратце выглядит так:

    - Средняя Азия накануне НАШЕСТВИЯ царской России.

    - Вторжения российских войск в Среднюю Азию

    - Оккупация Джизака, Ходжента и Ура-тюбе (Истаравшана) российскими войсками.

    - Вторжение русских войск против Хивинского ханства.

    - Превращение Хивинского ханства в РУССКУЮ КОЛОНИЮ.

    - Российская оккупация Средней Азии.

    - Состояние коренных народов Средней Азии в колониальный период.

    И т.д.        

    Как вы думаете, после вот таких уроков ненависти какое отношение будет к России и русским у детей народа и без того не отягощенного ни симпатией к России, ни ментальной близостью с русскими?

    Оттоптаться на памяти жертв решил и хозяин Крокуса азербайджано-еврейский олигарх Агаларов (55-й в списке российских миллионеров по версии Форбса). Агаларов будет просить субсидии государства для восстановления своей собственности, т.к. считает себя пострадавшим. Это заявляется на фоне попрания всех норм антитеррористической и противопожарной безопасности, за которое экономному 55-му миллионеру должны были бы светить не субсидии, а лагерная роба с полной конфискацией. Напомним, что в здании, построенном и отделанном низкокачественными материалами, не работали ни входные детекторы (а также и охрана, съемочная группа, работавшая на концерте, вспоминает, что их кофры не досматривали вовсе), ни система принудительной вентиляции, ни система аварийного пожаротушения. Даже двери запасных выходов оказались заблокированы. В итоге количество погибших от огня и угара много больше, чем непосредственно от рук террористов.

    Трагедия в Крокусе, надо заметить, стала неким символом торжества Многонационала. В здании, построенном с попранием всех норм безопасности азербайджанским олигархом, устроили теракт таджики, жертвами стали 150 русских…

     

    Отморозки-террористы, конечно, действовали не по собственному почину, а были наемниками. Сейчас ведутся споры, кто же заказчик. Официально заявляется об украинском следе. Что ж, причастность Украины вполне возможна (как и её кураторов, что ещё возможнее) – правда, не потому что «они ехали к украинской границе!» (куда б ещё они могли ехать, где бы ближе их приняли и не выдали?), и тем более не потому что «ИГИЛ сейчас нет до нас дела», а потому что, как уже говорилось в прошлом материале: укронацисты и исламисты – это давний симбиоз, сложившийся, опробованный, идейно мотивированный и спонсируемый из-за рубежа. Вообще, «враг моего врага – мой друг» - принцип этот вечен, и никто его не отменял.

    Однако, разве это Украина принудила руководство РФ превратить страну в постоялый двор для недружественных племен, вырезавших и изгнавших русских со своих земель лишь каких-то 30 лет назад? Или это Украина все эти годы насаждает у нас культ Многонационала?

    От врага никогда не нужно ждать ни благородства, ни честности, ни милосердия. По крайней мере, в наше время. Враг есть враг. И он действует как враг. Следовательно, ключевой вопрос, а что делаем мы, чтобы действия врага имели наименьший успех? Увы, мы делаем все, чтобы успех этот был наибольшим.

    Простой пример. Один из крокусовских террористов у себя на родине, в Таджикистане, имел судимость. За попытку изнасилования 13-летнего мальчика. Внимание, вопрос: с какой радости сей «иностранный специалист» обрел пристанище в России?

    Брат другого террориста еще в 2016 г. уехал в Сирию и примкнул к ИГИЛ, через 4 года он был объявлен погибшим. И это также не помешало «трудолюбивому мигранту» обосноваться в РФ.

    Так кто же виноват, что в страну путем введения безвизового режима (его тоже навязали какие-то закардонные враги?) были допущены террористы, экстремисты и уголовники? И какой иной итог мог быть у такого допуска? 150 погибших разом – это чудовищно. Но разве менее чудовищны тысячи жертв этнопреступности в год, которых убивают не разом, а по одиночке? 

     

    Генпрокурор Игорь Краснов сообщил, что в 2023 году наблюдался резкий рост преступности среди мигрантов. Число совершенных ими в России преступлений выросло на 75%, до 21,8 тыс.

    В подтверждение слов генпрокурора всю неделю лента новостей пестрела вестями Второго фронта:

    - Таджик перерезал горло учительнице в городе Вышний Волочек

    - В Челябинске мигрант зверски зарезал школьника, а после угрожал перерезать всю страну

    - Вместо 17 лет тюрьмы — свобода: в Казани оправдали мигранта, зарезавшего местного жителя

    (Нужно было видеть лицо этого «иностранного специалиста», когда его отпускали. Сколько глумливого презрения на нем было! Только, что «фак» не показывал «многонациональному российскому народу».)

    А, вот, ещё:

    - В Мариуполе был задержан таджикский педофил, который предлагал отношения 11-летней девочке. Жители Мариуполя и ДНР обратились с требованием ужесточить миграционную политику…

    Русский мир, говорите? Под этой вывеской в отношении того же Мариуполя совсем противоположное вышло: сперва город в 14-м оставили укронацистам, хотя его можно было освободить малой кровью, наши уже стояли на окраинах, и 8 лет там куражились укронацисты – потом в рамках «денацификации» город обратили в лунный пейзаж, а главных живодеров отдали Роме Абрамовичу на откорм тирамиссу – а теперь город, где часть жителей до сих пор пытается доказать свои права на получение жилья (документы сгорели, а «без бумажки ты букашка» в глазах бюрократии), заселяется замещающими русских «иностранными специалистами». В этом ли не видна все та же глумливая сатанинская насмешка?

     

    Русская общественность после Крокуса в очередной раз потребовала прекратить мигрантский беспредел. Ну… то есть как «потребовала»… Добрые люди писали в соцсетях, материалы на некоторых порталах вышли, кто-то что-то сказал на радио и ТВ, даже в охотнорядском междусобойчике. Требуют, на самом деле, несколько иначе. Но иначе требовать можно другим. А мы и без требований заранее «фашисты», «экстремисты» и т.д.

    Но, однако же, какова была реакция руководящих и направляющих? Как уже говорилось, всеобщие, начиная с первого лица, клятвы в верности Священному Многонационалу. От слов не замедлили перейти к делу.

    - "Мы намерены создать у себя в регионе максимально привлекательные и комфортные условия для учёбы. Уверен, это откроет большие возможности для граждан Таджикистана", - Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, в столице которой уже есть школы, где мигранты составляют до 80% учащихся.

    - Шесть центров подготовки рабочих профессий откроют в Таджикистане, три из них будут заниматься подготовкой трудовых мигрантов, в том числе обучать их русскому языку (…А заодно и истории про то, как «проклятая русня» оккупировала цветущий Таджикистан…), - Шахноза Нодири, заместитель министра труда, миграции и занятости населения республики.

     

    Глумление, издевательство над святынями, над правдой, над всем чистым и светлым, над здравым смыслом – это одна из примет дьявола. И то, что происходит сегодня в России (и во всем мире, и в большей степени, но нас в первую очередь занимает наша страна), дело абсолютно дьявольское. И подобно улыбке чиширского кота проступает повсюду сатанинская издевательская усмешка – над нами.     

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 306 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, русофобия, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2034

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru