Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7917]
- Аналитика [7403]
- Разное [3060]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 8 » Учились нещадно стрелять по людям: Вой матерей террористов "Крокуса" оборвал герой Беслана
    19:38
    Учились нещадно стрелять по людям: Вой матерей террористов "Крокуса" оборвал герой Беслана

    "Хорошие мальчики", какими пытаются выставить убивших людей в "Крокус Сити Холле" родные террористов, на самом деле были не просто хорошо подготовлены. Герой Беслана, ветеран "Альфы" Андрей Кумов уверен - всю четвёрку боевиков учили нещадно стрелять по людям, они не были новичками в деле массового убийства.

        По передвижению террористов даже по холлу "Крокуса" было понятно, что они там ходили не раз. Они долго тренировались. С оружием они умеют обращаться и не испытывают никаких эмоций к тем, в кого стреляют. Для того, чтобы перейти этот рубеж и убить такое количество людей, включая детей, недостаточно двух месяцев подготовки. Я считаю, что они уже где-то воевали,

    - такое мнение высказал в интервью "БИЗНЕС Online" ветеран "Альфы" Андрей Кумов, который освобождал заложников в школе Беслана.

    По мнению эксперта, те, кто пришёл в "Крокус Сити Холл" расстреливать людей, новичками не были. Герой Беслана поясняет, что для подобных действий нужно руку набить.

        В моём понимании они должны были где-то длительное время стрелять в людей. Именно в людей. Не просто в мишени какие-то, а нещадно стрелять по людям,

    - пояснил свою точку зрения ветеран "Альфы", предположив, что все исполнители прошли подготовку в каком-то лагере, прежде чем приехать в Россию.
    Коллаж Царьграда.

    Это, к слову, стыкуется с версией о том, что террористы, сгубившие людей в "Крокусе", могли проходить предварительное обучение в одном из лагерей в Турции. Кумов уверен, что у боевиков имелась своя система оповещения, "был куратор, который давал им распоряжения и координировал их действия", по сигналу которого, нападавшие собрались и поехали туда, где взяли оружие, обмундирование, технику.

    Кроме того, уверен силовик, террористы заранее отработали маршрут - пути отхода, в том числе несколько раз ходили по самому зданию "Крокуса" и весьма чётко рассчитали время.

    И версия силовика фактически обнуляет всё то, во что нас пытались заставить поверить матери арестованных фигурантов уголовного дела. Вой, который подняли женщины в защиту своих сыновей, называя их "хорошими мальчиками", сгубивших напрямую или опосредованно более 140 жизней, герой Беслана своими словами просто оборвал.
    Коллаж Царьграда.

    Да что матери, даже сёстры и тёти задержанных в один голос говорят журналистам, что знать не знали, что эти мужчины станут боевиками. Об этом же плачется и мать одного из террористов Далерджона Мирзоева*. Гульракат Мирзоева утверждает, что на родине у сына не было проблем с законом.

    Она также рассказала, что в Таджикистане сын работал водителем маршрутки, но денег зарабатывал немного - едва хватало на еду.

        Он не мог стать человеком, который пошёл бы на это дело,

    - цитирует РИА Новости слова матери обвиняемого.
    СКРИНШОТ: РИА НОВОСТИ/TELEGRAM

    Однако эти причитания о безупречном ребенке не стыкуются с фактами. В частности, ранее выяснилось, что родной брат Далержона Мирзоева* четыре года находился в Сирии, где воевал на стороне "Исламского государства"**.

    В самом Таджикистане семья боевика из-за этого находилась под наблюдением правительственных спецслужб.

    * Далерджон Мирзоев внесен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов. ** ИГИЛ - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

    https://dzen.ru/a/ZhINJSZRBUfQrIdK?share_to=vk

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 174 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru