Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7961]
- Аналитика [7475]
- Разное [3091]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Июнь » 9 » М.В. Назаров. Еще раз о главных причинах проигрыша РФ в информационной Мiровой войне
    19:25
    М.В. Назаров. Еще раз о главных причинах проигрыша РФ в информационной Мiровой войне

    В последнее время со стороны руководства РФ очевидны новые метания по поводу "мирных переговоров" с украинским антирусским режимом, от которых "мы никогда не отказывались", ‒ это в один голос заявляют все официальные лица РФ вплоть до президента. Он даже согласен (о чем заявил на встречах с Лукашенко и с Си Цзиньпином) вернуться к позорному Стамбульскому соглашению от 29 марта 2023 года, в результате которого российские войска отступили с обширных занятых с боями территорий, лишив смысла все жертвы, принесенные нашими воинами в этих боях, и отдав на расправу карателям пророссийское население, поверившее уверениям, что "русские  пришли навсегда" (какой урок другим русским областям!). Причем это было названо тогда "перегруппировкой войск", а о самом соглашении долго ничего не сообщалось, только Лукашенко год спустя рассекретил его содержание, неожиданно для Путина.

    Что взамен пообещала киевская хунта, кроме "нейтралитета", до сих пор неясно, и уж тем более что обещали хозяева хунты. Глава российской делегации на переговорах ‒ помощник президента РФ Мединский ‒ сообщил только, что «киевские власти впервые за все предшествующие годы заявили о своей готовности договариваться» и «выполнить те принципиальные требования, на которых все эти годы настаивала Россия». В это трудно поверить... Тем более что гарантами достигнутых оглашений должны быть стать постоянные члены Совета безопасности ООН  (Франция, Великобритания, США и Китай), а также Германия, Израиль, Италия, Канада, Польша и Турция ‒ как видим, самые честные в мiре гаранты, разумеется, во главе с США.

    Как известно, украинские "партнеры" ответили на отвод российских войск циничной провокацией с трупами в Буче, а все западные "гаранты" раскрутили эту провокацию в доминирующих мiровых СМИ как повод усилить и без того небывалую демонизацию России и русского народа (и лично Путина), чтобы усилить поддержку "демократической" киевской власти усиленными поставками оружия и окончательно решить "русский вопрос" (Россию готовят на роль мiрового злодея, подлежащего уничтожению в Армагеддоне).

    Похоже, правители РФ сейчас об этом снова "забыли", как и о всех предъидущих предательствах тех же "гарантов" (по Украине это соглашения майдана с Лукашенко в феврале 2014 г., "Минских соглашений"), хотя они потом признали, что и не собирались выполнять подписанные договоренности, а хотели лишь выиграть время для вооружения хунты.

    Вот и сейчас российская сторона в теме мирных соглашений об этом не говорит, выдвигая главным сетованием то, что Зеленский запретил любые переговоры с РФ о мiре. Путь отменит свой запрет ‒ и мы снова доверчиво согласимся быть обманутыми... Разумеется, этот аргумент Путина лукаво-хитроплановый, просто он хочет выглядеть миролюбивым в глазах "мiровой общественности" и в надежде примириться с Главным Противником ‒ "нашими западными партнерами", игнорируя то, что эти "партнеры" форсируют Мiровую войну за Новый мiровой порядок, в котором Россия ни в каком виде им не нужна, кроме как в качестве "главного приза для Америки" (Бжезинский).

    При этом правители РФ проигрывают информационную войну с Главным Противником и его мiровым "генератором лжи", пытаясь аргументировать по его правилам, с его трактовкой международных законов и не стремясь доказать своё несомненное международное право на военные действия на Украине.

    Российская контрпропаганда тупо действует по простейшему правилу: "сам дурак" и клеймит повсеместный "фашизм", "который мы победили в ВОВ и вот опять...". Сейчас отмечу основные просчеты и причины безпомощности российской контрпропаганды.

    1. Признание легитимности укроамерианского госпереворота. Поначалу Путин объявил его нелегитимным как «практическую сдачу власти Януковичем оппозиции» (причем несколько лет спустя в фильме "Миропорядок 2018" признал, что сам же и убедил Януковича сделать это по просьбе "американских партнеров", которые его обманули). 27 февраля 2014 г. находящийся в РФ Янукович, несомненно по инициативе Путина, сделал заявление: «22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны. Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистскими дружинами, с целью формирования марионеточного правительства, целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО... Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов, не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями... Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине" от 21 февраля 2014 года... Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине».

    Переворотчики первым делом приняли закон о запрещении официального использования русского языка, вызвав массовые демонстрации протеста в Крыму, Харькове, Луганске, Донецке, Одессе, Николаеве, Кривом Роге и других городах, не признающих новую власть. Начались кровавые расправы киевских карателей с несогласными.

    4 марта 2014 г. на встрече с журналистами в Ново-Огареве Путин заявил: «Оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти». Президент РФ также заявил, что единственным легитимным главой украинского государства является Виктор Янукович, хотя фактически он утратил реальную власть. «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным…», – сказал Путин. Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, – заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.

    А уже в мае Путин забыл о своем обещании, признал "выборы" нового президента Порошенко легитимными и сказал, что "уважает выбор украинского народа". Хотя представитель РФ в ООН Чуркин заявил в СБ ООН, что выборы президента на Украине нельзя признать свободными и демократичными, консолидация украинского народа достигалась за счет терроризирования целых регионов. Этим признанием госпереворота РФ лишила себя правовой основы в дальнейших действиях, которые стали выглядеть «безпричинной коварной агрессией России против демократической власти Украины» с «наглым попранием Россией принципов международного права». (Вот и сегодня Путин заявил, что Зеленский, отказавшись от "выборов", утратил легитимность, а разве она у него была? И что теперь единственно легитимной властью Украины является Верховная Рада, ‒ избранная, напомню, из сторонников госпереворота?)

    2. Признание легитимности нелегитимных границ УССР, установленных большевицкими оккупантами с насильственным разделением русского народа и после крушения "Империи зла" в 1991 году узаконенных ее преемниками. Хотя это могло бы быть еще одним безспорным аргументом в необходимости восстановления законности. Тем более что на незалежной Украине грубо нарушались международные конвенции о правах нацменьшинств, что давало право русским областям законно отделиться от киевской власти.

    3. Вместо этого еще больше правоту России в этой войне подрывает ресоветизация, в т.ч. на отвоеванных территориях УССР, где демонстративно восстанавливается советская топонимика, памятники создателю УССР Ленину ‒ чем подпитывается украинская и западная дезинформация о восстановлении коммунистической "Империи зла" с возобновлением советской агрессивности, якобы угрожающей всей Европе как "следующей цели".

    4. Общей причиной всех этих глупых просчетов правителей РФ является их манкуртское безбожное советское мiровоззрение, в том числе в отношении смысла Второй мiровой войны, главной целью которой для мiровой закулисы было уничтожить русским пушечным мясом своего главного врага ‒ европейское национально-консервативное сопротивление Новому мiровому порядку победителей в Первой войне. Это европейское сопротивление, во многом основанное на христианском социальном учении католиков, было названо итальянским термином "фашизм" (что означало национальную солидарность в противоположность интернациональной классовой борьбе коммунистов) и затем лукаво, для его дискредитации, отождествлено с гитлеровским расовым нацизмом.

    Вопреки этому лукавству, маскирующему причины и цели той войны и ее главных победителей, фашизм нуждается в научном профессиональном анализе как поучительное историческое явление, которое возникло после первой Мiровой войны независимо от преступного гитлеровского национал-социализма. На "Русской идее" мы анализируем это явление с его положительными чертами в одних странах (корпоративизм, основанный на католическом социальном учении) и отрицательными в других (тенденции к диктатуре и язычеству). В целом это тогда была в Европе попытка сопротивления американскому Новому мiровому порядку (завершаемому ныне), скомпрометированная нацистом Гитлером и подавленная во Второй мiровой войне, но отождествлять фашизм с гитлеризмом неграмотно и неумно. Без выявления истинного облика противоборствовавших сил непонятны причины и смысл той войны и нынешнее продолжение Мiровой войны теми же настоящими победителями ‒ строителями НМП против России. Знать их сущность и их главных противников (правые национально-консервативные и христианские силы как союзников православной традиционной России) необходимо для обороны от Нового мiрового порядка.

    5. К сожалению правители компрадорского Олигархата РФ профессионально непригодны к должной духовной и политической оценке мiрового процесса. Советская манкуртская неграмотность дополняется у них компрадорскими надеждами в восстановление торговой дружбы с западным "цивилизованным мiром" ‒ этим объясняется их "невойна не всерьез". Однако это путь к поражению в масштабе всей Мiровой войны. Защититься в ней от строителей царства антихриста Россиия может только при восстановлении самосознания исторического удерживающего Третьего Рима (а не богопротивного реанимируемого Третьего Интернационала) и с Божией помощью.

    М.В. Назаров
    28 мая 2024 г.

    https://rusidea.org/250972202

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 126 | Добавил: Elena17 | Теги: информационная война, проект антироссия, михаил назаров
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2044

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru