Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7961]
- Аналитика [7475]
- Разное [3091]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Июнь » 9 » Зачем горский иудей Нисанов вкладывается в исламский центр для мигрантов у Святого озера?
    19:25
    Зачем горский иудей Нисанов вкладывается в исламский центр для мигрантов у Святого озера?

    Появляются новые интересные подробности в истории со строительством в Косино-Ухтомском районе Москвы исламского «духовно-просветительского центра» для мигрантов, в 500 метрах от русской православной святыни – Святого озера.

    Ранее мы рассказывали, что заказчиком проекта выступает ООО "Монотек Строй", одним из его учредителей является компания "ТЕКНИКОН ЯПЫ АНОНИМ ШИРКЕТИ", зарегистрированная в Турции. Эта контора имеет бездонные ресурсы и вкладывается в строительство мечетей по всей России. Вероятно, она же является проводником русофобского нацистского пантюркизма и идеологии «Великого Турана», который последовательно строят Эрдоган и Ко – с опорой в том числе на тюркские народы, широко представленные в России и в пограничных с РФ государствах.

    Недавно ТГ-каналы сообщили, что постройкой объекта у платформы Косино займется группа компаний «Киевская Площадь» горского еврея и долларового миллиардера Года Нисанова. Среди активов Нисанова – печально известный рынок «Садовод» на МКАДе, где у многонационалов создано свое государство в государстве, рядом с которым находили в том числе схроны с оружием, и где сильны «проповеди» исламских экстремистов.

    Один из богатейших людей России и мира по данным Forbes, Нисанов очень чтит свои корни, при этом избегает публично заявлять о своем вероисповедании. Хотя заметить его в кипе не сложно – например, в ходе его многочисленных визитов (в компании хабадника Берл Лазара) в родной поселок Красная слобода в Азербайджане, который он превратил в центр развития и сохранения материальной и духовной культуры горских евреев. Теперь слободу называют даже «Иерусалимом Кавказа».

    В 2019 г. на деньги Нисанова в Москве была открыта школа «Хедер Менахем», дающая традиционное иудейское образование. Она оснащена современным оборудованием, имеет богатую библиотеку и две синагоги.

    Также Нисанов является вице-президентом Всемирного еврейского конгресса – крупнейшего национального объединения иудеев в мире.

    В апреле 2022 г. Sputnik Азербайджан сообщил, что Год Нисанов получил гражданство Израиля.

    А теперь – вопрос. Зачем уважаемому среди хабадников влиятельному иудею спонсировать строительство исламского медресе и университета, мечети на десятки тысяч человек, гостиницы и торгового комплекса для мусульман на границе МКАД? Очевидно, что основными клиентами этой дружной многонациональной тусовки станут мигранты и свежие россияне из их числа – из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. Как все это скажется на социальном благополучии коренных жителей, на сохранении традиционной для этих территорий православной веры? Мы почему-то подозреваем, что таким образом удар наносится именно по христианству.

    Несмотря на то, что московская епархия РПЦ уже заявила, что вопросов по строительству исламского комплекса у нее нет, уверены, что слово местных жителей и всех защитников традиционных ценностей России еще будет сказано.

    https://vk.com/wall-130202814_154357

    Категория: - Новости | Просмотров: 196 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, мигранты, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2044

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru