Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7999]
- Аналитика [7522]
- Разное [3125]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Июль » 1 » Негрославие
    19:11
    Негрославие

    Вчера в Москве было явление представителя угнетенных афроамериканцев. Канье Уэста. Вчера же наши штурмы шли вперед на Донбассе. Держались на смерть в Волчанске. На Юге. Сражались на островах Днепра. Волонтеры выпрашивали копеечку армии. Разведка...кого то вчера в исбушке били. Нашего человека. Русского. В Белгородской погиб ребенок. Двое детей ранено в Ясиноватой, ДНР. Были и убитые-раненные взрослые. И мирные и солдаты. Как вчера, как завтра.

    Но стояли посмотреть на Канье Уэста. Патамушта Гамерика з ними. А дети...а дети это скучно. И вобще, разве ДНР и Белгородчина (с прочими Курщинами и Брянщинами) это настоящая Россия? Разве им обещали? Ну с точки зрения вот этих обывателей, готовых целовать негра под хвост, и платить за право услышать его пение среднюю сумму волонтерского сбора? Он кумир. Импортный. А дети они глубинные и русские. Че на них смотреть то? Смотреть нужно на импортного американца.

    И повелось это давно. Тревогу били, умные люди еще с Донбасса, где устраивали Императорские балы и конкурсы полуголых красоток под стоны раненных, а изумительные люди писали что нечего ныть. Не поможет. И только от веселья отвлекает. Теперь беда общая, и как видим толпа людей не заморачивается и не ноет. Они вот негроамериканца ждут. Популярного. Не сержанта же Иванова ждать, на самом то деле. Сержант не страдает биполяркой и не любит нацистов. Ну и не ездит пиарится туда куда людям с Запада запрещено.

    И толи еще будет. Войны ведь нет. А если прыгать и веселится погромче, и читать АНАЛитику пропагандистов, где переговоры вот-вот и по каждому чиху, то и вобще - все классно. Скоро порешают и снова все будет как раньше. Прааативных "гусских фошиздов" загонят под шконку и вечный праздник в Куршавеле за нефтедоллары продолжится. Бесконечно. И беспрерывно. Осталось дотерпеть - Дяди порешают. А трутни продолжат гулянку.

    Вот только...Не порешают. Разве порешают так, что те кто ждал Канье Уэста будут слушать вместо черного рэпа "открывайте этажи, нынче будут грабежи". Иного решения России не оставили. Только военное. И за него гибнут. И взрослые и дети. За него идут в атаку. За него сидят голодные и холодные. И можно, не прерывая мирную жизнь, хотя бы иметь такую тонкую вещь как совесть. Иначе совесть придет сама. За вами. Между Россией и бедой - тонкая линия мужиков в форме. И мирных, кто на этой линии живет.

    Они стоят за други своя, а кому то нужно иметь совесть. Просто совесть. Хотя о чем это я... Вот у меня кот нагадив по мелочи прячется. Понимает. А люди, стоявшие в очереди на живого черного любителя Адольфа посмотреть, не поймут. К счастью их меньшинство. Биомассой быть дано не всем.

    https://donrf.livejournal.com/1440283.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 114 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, Новороссия, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2046

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru