Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7999]
- Аналитика [7522]
- Разное [3125]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Elena17

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Июль » 2 » Выбор муфтия Таджуддина
    20:00
    Выбор муфтия Таджуддина

    На днях на странице верховного муфтия Талгата Таджуддина (на фото) появился пост, посвящённый противостоянию вокруг строительства мечети у нас в Верхней Курье. Все жители поначалу обрадовались! Вся пермская власть глухо молчит о нашей теме, так послушаем хотя бы, что думает мусульманское руководство. А потом, наверное, вступим в диалог, подумали мы. Ведь до сей поры с самого начала замысла исламские чины, начиная с местного муфтия Анвара Аблаева, здесь у нас не показывались, ни с кем не встречались и ничего не обсуждали и на местных жителей плевали, включая татар и башкир.

    Аргументация поста на странице Талгата Таджуддина, увы, сводится к набору подтасовок и передёргиваний. Муниципальная земля, оказывается, не была криминальным образом умыкнута группой одиозных персонажей, вовсе нет! Оказывается, некая группа татар и башкир «обратились изначально к властям о выделении места для строительства Божьего храма». После этого якобы «все возможные государственные инстанции… выделили землю». И тут откуда ни возьмись появилась «непонятная группка из сотен человек», которая стала мешать богоугодной затее. И эта «какая-то кучка провокаторов… националистов и исламофобов», конечно же, коварно хочет «дестабилизации межнациональных и межрелигиозных отношений».

    Пост разошёлся среди курьинцев, и множество людей бросились писать под ним комментарии с тем, чтобы, пользуясь ситуацией, донести до верховного муфтия свою позицию. Жители пытались объяснить ему, что не существовало и не существует никакой «группы татар и башкир», якобы страдающей без мечети в Верхней Курье. Что муниципальная земля, остро необходимая под садики, школы и спортивные площадки, была фактически украдена у посёлка через криминальную приватизацию с помощью коррумпированных чиновников. Что крайне малочисленные местные татары, боясь как и все остальные наплыва мигрантов, категорически против постройки мечети на этом месте, о чём некоторые из них тоже пытались написать муфтию. Что из двух с лишним тысяч жителей Верхней Курьи абсолютное большинство взрослых уже многократно поставило свои подписи под разными обращениями против планов возведения огромной мечети в совершенно русском посёлке в ста (!) метрах от православного Богоявленского монастыря. И что именно сама эта предполагаемая стройка и дестабилизирует межнациональные и межрелигиозные отношения. И что мигрантское предназначение этой мечети уже совершенно очевидно проявилось на фальсифицированных общественных обсуждениях, на участие в которых диаспоры мобилизовали целую армию своих людей.

    Но вот неожиданность: верховный муфтий Талгат Таджуддин (на фото) отчего-то не захотел слушать жителей Верхней Курьи. Десятки комментариев, которые курьинцы оставили под постом, надеясь на диалог, сразу же исчезали. А их авторы были тут же забанены на странице муфтия. Это даже как-то странно, Талгат хазрат. Ведь у вас высокое духовное звание "шейх-уль-ислам". Разве шейхи подтирают комменты и банят авторов неудобных вопросов?


    Ну что ж, Талгат Таджуддин, ладно, это тоже красноречивый ответ нам, курьинцам, русским и татарам. Он недвусмысленно говорит о том, какой выбор вы сделали в этом противостоянии, где мы, простые жители Верхней Курьи, с одной стороны, и матёрые бандиты из 90-х, объединившиеся с новыми криминальными мигрантскими диаспорами, с другой стороны. Какой же вы, муфтии, оказывается, не брезгливый народ.

    https://roman-yushkov.livejournal.com/400459.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 153 | Добавил: Elena17 | Теги: исламизм, точки дестабилизации, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2045

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru