Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7999]
- Аналитика [7522]
- Разное [3125]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Июль » 2 » На Романа Юшкова совершено бандитское садистское нападение
    20:00
    На Романа Юшкова совершено бандитское садистское нападение

    Сообщество «Верхняя Курья против мигрантской мечети» сообщает: «27 июня на одного из наиболее активных членов инициативной группы граждан, борющихся против постройки мигрантской мечети в Верхней Курье, журналиста и общественного деятеля Романа Юшкова, совершена криминальная атака. У Юшкова сломан нос, сотрясение мозга, порваны ноздри, множественные ссадины и гематомы на лице и теле. Скорая помощь доставила журналиста в краевую больницу. В настоящее время идёт подготовка к операции по восстановлению ему костей носа. Личность нападавшего известна. Это некий Виктор Любимов, бывший сотрудник ОМОНа, при этом человек с криминальным прошлым. В 90-е совершил убийство, однако, по какой-то причине не понёс ответственности, после этого был лишь уволен из ОМОНа. Впоследствии также неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления насильственного характера. Вероятно, Любимов связан со спецслужбами. Некоторое время назад сменил фамилию, ранее был Бычковым».

    В другом сообщении говорится: «Стали известны обстоятельства нападения на Романа Юшкова. Атака произошла в Ленинском районном суде Перми. Там должно было состояться очередное заседание по делу о предыдущем нападении Любимова-Бычкова на Романа, которое случилось в 2022 году. В какой-то момент, находясь в коридоре суда, Любимов приблизился к Юшкову и (!) плюнул ему в лицо. Юшков ответил на это ударом в лицо Любимову. После этого Любимов бросился в атаку. Юшков отступал по коридору, уклонился от нескольких ударов, но затем бывший ОМОН-овец сбил его с ног и продолжил избиение руками и ногами. Помимо прочего, Любимов (!) засунул пальцы в ноздри Юшкову и рванул вверх, порвав ему ноздри. После этого Любимов (!) большими пальцами рук стал выдавливать Юшкову глаза, в этот момент появились, наконец, судебные приставы и остановили нападавшего. Вследствие этого у Юшкова дополнительно травмированы глаза.

    После того, как Юшкова увезла скорая, Любимов со своим находящимся тут же адвокатом вызвали полицию и заявили о нападении Юшкова, подав ходатайство о приобщении соответствующей видеозаписи. В настоящее время Ленинский отдел полиции Перми проводит проверку относительно того, что Юшков спровоцировал драку и ударил человека в публичном месте.

    "Странный человек Бычков-Любимов впервые появился в моей жизни ещё в 2019 году и, думаю, неслучайно, – говорит Юшков. – Все его нападения происходили в самые пики какой-то моей журналистской и общественной деятельности. В 2019 году у меня был разгар борьбы против бесплатного выделения властью муниципальной земли в центре Перми под синагогу хасидской секты Хабад. В период между двумя публичными слушаниями Любимов напал на меня на одном публичном мероприятии. В 22-м году я активно писал и выступал против азербайджанской мафии, сросшейся с полицией. Азербайджанцы тогда похищали и насиловали русских девочек, обращали их в сексуальных рабынь для диаспоры и сажали на наркотики. В тот момент на меня и напал Любимов прямо на улице. Сейчас у нас в Верхней Курье активнейшая схватка с мигрантско-бандитской мечетью, и снова на меня нападает Любимов".

    "До этого мы встречались с Любимовым в судах не один десяток раз, и ничего подобного он не организовывал, – продолжает Роман. – Вокруг него, конечно, много странного. Например, предыдущее его нападение состоялось на одном из центральных перекрёстков Перми, улиц Ленина и Газеты Звезда. И удивительным образом там потом не нашлось никаких видеозаписей! А та единственная, с камеры Института культуры, которая нашлась, тоже потом исчезла "».

    Комментарии по самому факту нападения на Романа Юшкова – излишни. Всё следует из сообщений сообщества и реакции людей со всей России, знающих Романа.

    «Спасибо большое за поддержку, друзья! Всё нормально, всё хорошо, бой продолжается», – ответил Роман в паблике всем возмущенным этой выходкой мерзкого молодчика и всей русофобской мафии.

    Понятно же, что подобные церберы, как этот Бычков-Любимов, пестуются в недрах потаённых русофобских структур. Молодчик с явными садистскими наклонностями и навыками. Этот цепной пёс плюнул Роману в лицо. Значит, явно провоцировал драку, выполняя заказ своих хозяев.

    Почти не сомневаюсь, что хабадско-нацменская глобалистская банда, имеющая все «входы» и «выходы» на административную и судебную власть и правоохранительные структуры, как в Перми, так и России в целом, отмажет своего палача, представит ситуацию в искажённом виде, привычно переложив вину на Романа. Но возмездие обязательно настигнет! Неважно по материалистическим или нематериалистическим законам. Не сомневайтесь, каждый получит по заслугам.

    «Пятая колонна» и враги русского народа, как отдельно отмечал, стремятся убрать Юшкова не мытьём, так катаньем. Вот сейчас мы наблюдаем «катанье» в исполнении преследователей Юшкова.

    И, как давно говорил, бывший доцент Пермского государственного университета, член Союза журналистов России Роман Юшков проявляет последовательность и неизменную стойкость и мужество в борьбе с разлагающими государство явлениями и идеями. В 2019 году он признавался виновным в возбуждении ненависти и вражды (ст. 20.3.1 КоАП) за объявление о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на строительство в русском городе Перми синагоги хасидской организации «ХаБаД Любавич», сейчас – выступает резко против намерений возведения мигрантской мечети в Перми. Юшков – бескомпромиссный борец с содомией, за нравственность и традиционные ценности Кто как не он является выразителем истинных государственных интересов России?!

    Да воздастся всем принципиальным выразителям национальных интересов Руси, Правды и Справедливости! Именно к такой немногочисленной категории граждан относится Роман Юшков. А их преследователям, хулителям и мучителям – гореть синим пламенем!

    Андрей Витальевич Сошенко

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 208 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, точки дестабилизации, исламизм, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2045

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru