Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1880]
- Аналитика [1052]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Идет задержание цыган, напавших на дом Олега Шишова в Екатеринбурге
    21:58
    Идет задержание цыган, напавших на дом Олега Шишова в Екатеринбурге

    наручникиСвердловский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на дом екатеринбуржца Олега Шишова.

    Как сообщается на сайте регионального управления СКР, в ходе изучения записей камер видеонаблюдения и проведения опроса на полиграфе было установлено, что в действиях людей, приехавших к дому по Депутатской улице вечером 3 сентября, усматриваются признаки преступления — организации и участия в массовых беспорядках.

    Как установило следствие, не менее 16 вооруженных человек на семи машинах приехали к месту происшествия не только в целях устрашения, но и реального применения оружия по отношению к лицам, которые находились в доме по улице Депутатской, отмечают следователи.

    Такого рода обстоятельства говорят о явном противоправном характере действий большой группы сообщников, что подпадает под предусмотренное действующим уголовным законодательством определение организации и участия в массовых беспорядках, пояснили в СК.

    “Лица, организовавшие и принявшие участие в массовых беспорядках, после произошедшего конфликта изначально поступили в корне неправильно, решив выяснить отношения со своими оппонентами, что называется, силовым методом, — говорится в сообщении свердловского СКР. — Подобного рода варианты разрешения конфликтных ситуаций недопустимы в условиях цивилизованного общества и правового государства”

    Полиция и следователи сейчас начали массовые задержания участников нападения.

    “Забирают всех из больниц, отправляют в ИВС”, – сообщает Znak.com со ссылкой на осведомленный источник, близкий к одной из сторон конфликта.

    Напомним, что 3 сентября около 17.00 к дому жителя Екатеринбурга Олега Шишова приехали на нескольких автомобилях цыгане и двое русских, позже получивших смертельные ранения. Визиту предшествовала ссора с цыганом Дмитрием. Гражданская жена Дмитрия Алиса предупредила о том, что к дому Шишова едут несколько десятков человек. Шишов, Александр Дутов и его брат вынуждены были оборонять дом,  в котором находились маленькие дети, от налетчиков, причем стрельбу начала другая сторона конфликта. Позже Шишов и Дутов сдались полиции, предварительно рассказав о своей версии конфликта журналистам.

    Цыганская сторона не отрицает, что Дмитрий, собрав знакомых, совершил нападение на дом.

    По факту перестрелки было возбуждено уголовное дело по  п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (“убийство двух лиц”) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (“незаконный оборот оружия”).
    Впрочем, следствие в числе приоритетных версий рассматривает версию самообороны.

    http://www.rod-pravo.org/

     

    ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ

    Интернет-конференция "Стратегия Белой России"

    Категория: - Новости | Просмотров: 343 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, самооборона | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 362

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru