Русская Стратегия


      Цитата недели: "Если оскудевшая душа человека или его подорванный разум не находят уже благословения даже для Отечества - то это значит, что такой человек не способен ничего любить горячей, самоотверженной любовью."
(Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1415]
- Аналитика [799]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
dmitDM

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Когда опека хуже пожара. В ходе незкоанного отбирания ребенка полицеские применяли против матери дубинки и щиты
    18:50
    Когда опека хуже пожара. В ходе незкоанного отбирания ребенка полицеские применяли против матери дубинки и щиты

    KJSDKFJSDKLFJSDKLFJSKLDFH3UW3DH8Чёткий след системы – в Приамурье судят мать, у которой полиция по надуманной причине отнимала ребенка. Дубинки, щиты, баллон с газом – и все это против насмерть перепуганной девчонки. Содержание этой непедагогической поэмы полно государственного репрессивного хамства. Бурейские врачи и профессионалы от службы государственной опеки не нашли взаимопонимания и не сумели наладить диалог с молодой матерью-одиночкой Ольгой Исхаковой. По словам медиков, она отказывалась от прививок своему маленькому сынишке.

    Опекунши от государства не придумали ничего лучшего, как весной этого года заявиться к «преступнице» в сопровождении экипированной до зубов полиции. Согласно официальным данным правоохранительного ведомства, против женщины, у которой педагогши хотели отнять ребенка, применялись резиновые палки и щиты, а газовым баллончиком от имени государства усмиряли собаку.

    Ученые всего мира даже не приблизились к разгадке ядра одного из самых выраженных и святых инстинктов мира материнского, которым наделены не только женщины, но и все особи женского пола всей фауны земной. У кошки отберите котенка, она в лучшем случае раздерет вам руки в кровь и несколько дней будет орать дурным голосом, залезая на стенку от горя.

    Когда кто-то посягает на ребенка, мать все силы бросает на его защиту, а порой даже жизнь свою отдает не задумываясь. Ради спасения детёныша. Это природа, которую амурская полиция хотела избить резиновой дубинкой. Мир знает много примеров, когда матери шли на верную гибель ради своих детей. И будут идти всегда. Это инстинкт. Материнский!

    Ошалевшая от натиска «ОМОНа» Ольга, естественно, пыталась не отдать своего малыша чужим людям, которые хотели увезти его на казенную койку, глумливо считая, что там детство мальчика станет счастливей. Изъятие закончилось потасовкой, главным результатом которой стала царапина на шее у участкового.

    Шум случился большим, амурская опека в очередной раз облажалась, ярко блеснув «профессионализмом». Тогдашний вице-премьер регионального правительства Галина Бурмистрова публично заявила, что органы опеки действовали, мягко говоря, некорректно. По моему мнению, региональную опеку есть за что судить, и не только общественным судом.

    Отобрать ребенка у матери за непоставленную прививку?! Это уму непостижимо. Вдумайтесь, какую же вы нанесли психотравму этой несчастной девчонке и её мальцу!

    Теперь государственная опричнина снова позорится, затеяв судебное разбирательство с матерью, против которой применяли дубинки и щиты, стремясь забрать у нее дитя.

    В «главных увечьях» ходит царапина на шее у полицейского. Закон позволяет за это наказать человека лишением свободы до пяти лет. Читаешь подобные новости и думаешь, что у людей, и правда, нет дна. Вместо него черная бездна. Яма…

    Николай Николаевич Аксенов, главный амурский полицейский Приамурья, эти слова обращены к вам. Мое мнение: авторитет полиции не страдает от единственной царапины на шее полученной от защищавшей свое дитя матери, и это явно не повод для сутяжничества. Убежден, что авторитет региональной полиции страдает главным образом от оборотней в погонах, которых в ваших густых рядах ох как немало.

    Имейте честь, господа офицеры!

    Александр Ярошенко

    http://www.amur.info/column/yaroshenko/6937

    Категория: - Новости | Просмотров: 55 | Добавил: Elena17 | Теги: семья, ювенальная юстиция | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 42

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru