Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1651]
- Аналитика [941]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 24 » Осипов В.Н. “22 мая – день сопротивления ереси экуменизма”
    21:43
    Осипов В.Н. “22 мая – день сопротивления ереси экуменизма”

    http://ruspole.org/wp-content/uploads/2015/10/151026_osipov.jpg

    Участники Совещания ЕДИНОГЛАСНО приняли решение  провести 22.05.2016 г., в праздник перенесения мощей Свт.Николая Чудотворца, на всей канонической территории Русской Православной Церкви   ПИКЕТЫ  с требованием выхода РПЦ из Всемирного Совета Церквей, из Баламандского соглашения с еретиками-папистами, с требованием к Священноначалию дать каноническую оценку  Гаванской встречи  Патриарха Кирилла с еретиком-иезуитом  папой Франциском и против участия нашей Церкви в экуменическом Критском Соборе.

     

    9 апреля 2016 г.  в Москве состоялось Всероссийское Совещание ревнителей канонической чистоты Православия. В зале, собравшим более  300 чел., не было ни одного свободного места. Многие стояли у стен или сидели на полу.  

    С докладом «Кишинев-Стамбул-Крит» выступил глава СХВ и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку»  В.Н.Осипов. Участники Совещания встретили бурными аплодисментами резолюцию  Международной богословской конференции в Кишиневе , состоявшейся по благословению митрополита Кишиневского и всея Молдовы Владимира, о категорическом непринятии экуменизма и неучастии в Критском Соборе. Экуменическому «Великому и Святому» собору ревнители противопоставляют историческое Православное Совещание 1948 г. в Москве, которое осудило сатанинский экуменизм и  Всемирный Совет Церквей.

     На Совещании 9 апреля с.г. выступили : известный церковный деятель протоиерей Всеволод Чаплин, священник о. Рафаил «Мишин), игумен Кирилл (Сахаров), православный писатель В.П.Семенко, священник о. Виктор Кузнецов, режиссер Г.И.Царева, о. Владимир, общественный деятель И.М.Числов, писатель Е.А.Павлов, видный соратник с Украины Игорь Друзь, Маргарита Зайдлер ( информационная служба Армии ДНР ). В заключение православный адвокат И.Ю.Чепурная зачитала от имени Движения «СНМП» Обращение ( принято единодушно при 3-х воздержавшихся ).  Участники Совещания ЕДИНОГЛАСНО приняли решение  провести 22 мая 2016 г., в праздник перенесения мощей Святителя Николая Чудотворца, на всей канонической территории Русской Православной Церкви   ПИКЕТЫ  с требованием выхода РПЦ из Всемирного Совета Церквей, из Баламандского соглашения с еретиками-папистами, с требованием к Священноначалию дать каноническую оценку  Гаванской встречи  Патриарха Кирилла с еретиком-иезуитом  папой Франциском и против участия нашей Церкви в экуменическом Критском Соборе. Считать день 22 мая днем сопротивления ереси экуменизма, ереси, нацеленной на ликвидацию Святого Православия.

    Владимир  ОСИПОВ.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 283 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир осипов, церковный вопрос, экуменизм | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 239

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru