Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1894]
- Аналитика [1062]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 3 » Принудительная депортация известного антифашиста в Украину: нонсенс или закономерность?
    21:32
    Принудительная депортация известного антифашиста в Украину: нонсенс или закономерность?

    Дело Харьковского журналиста и антифашиста  Андрея Бородавки принимает совсем  неприятный  оборот.  В первую очередь неприятный лично для Бородавки, а во вторую, для всех политических эмигрантов, кто до сих пор не смог побороть российские "гостеприимные" квоты на ассимиляцию "соотечественников" и не сделал себе РВП или ВНЖ.

    Ранее Андрей Бородавка был задержан и обвинен в административном правонарушении: в нарушении правил пребывания на территории РФ с наказанием 5000 рублей штрафа и принудительным выдворением за границы России. У него была просрочена миграционка и отсутствовали другие документы, дающие право пребывания в РФ. Принудительное выдворение  в этом случае означает, что место пересечения границы выбирает не сам выдворяемый, а это делают судебные приставы в удобном им порядке. До выдворения нарушитель содержится в специальном учреждении для задержанных граждан других стран.

    Наверное, не нужно перечислять проблемы, с которыми может столкнуться любой гражданин Украины, личные данные которого не зря висят на миротворце в свободном доступе и который успел отметиться многочисленными высказываниями и публикациями против украинского переворота и приведенных им к власти нынешних властей Щеневмерлы. Принудительное пересечение таким человеком украинской границы - это, как минимум, скорый арест по обвинениям в сепаратизме (деятельности, направленной против украинской целостности) и терроризме.

    Андрей Бородавка и его защитники в РФ в ответ на постановление Московского суда о его выдворении подали апелляционное прошение, в котором просили апелляционный суд Москвы учесть политическую и журналистскую  деятельность Бородавки, его противодействие актуальным властям Украины и гос.перевороту и ту опасность, которой он обязательно подвергнется при принудительной депортации. Так же Андрей сообщил в апеляции, что он многократно обращался в органы ФМС,  Совета Федерации и в Администрацию  Президента с прошением предоставить ему политическое убежище, в виду отсутствия квот в местном ФМС.

    Такое поведение сегодня присуще многим украинским антифашистам, которые надеются, что Российская Федерация заметит их усилия по противодействию западной агрессии на Украине и оценит их если не так же, как в случаях с иностранными популярными личностями, которым выдают российские паспорта по первой просьбе через "президентский список", то хотя бы облегчат легализацию. Деятельность таких русских антифашистов с украинским гражданством, зачастую, приносит гораздо больше пользы Российской Федерации, чем деятельность уважаемых актеров типа Депардье или уже вышедших в тираж спортсменов типа Монсона и Джонса. Но раболепие российской миграционной системы  перед громкими именами западной культуры с одной стороны и тонны бюрократических препон и проволочек для русских соотечественников, не раз доказавших свою лояльность в противостоянии Западу с другой стороны - это отличительная особенность сегодняшней российской "ассимиляции соотечественников".

    Аппеляционный Суд Москвы высказал верность данного утверждения в полной мере, отказав Андрею Бородавке в апелляционной жалобе, в которой он просил наказать его только рублем и или разрешить ему остаться в России,  или, хотя бы, дать ему возможность лично покинуть РФ, надо полагать в ЛНР или ДНР, которые Россия формально счет  Украиной.  Суд не стал принимать к сведению те факты, что Бородавка неоднократно пытался легализоваться, так как они не дают основания нарушать правила пребывания в России иностранных граждан.

    Судом были так же рассмотрены показания российских коллег Бородавки, в которых они подтверждали его антифашистскую журналистскую деятельность, но эти показания были отвергнуты как ничем не подтвержденные  и не имеющие под собой официальных оснований. А все приведенные Бородавкой и его защитниками доводы и сканы украинских сайтов с его личной информацией и угрозами не были приняты судом как не отвечающие правилам делопроизводства.  Грубо говоря, Бородавке требуется официальное уведомление от украинских властей о том, что хунта собирается его физически уничтожить или хотя бы преследовать что бы это возымело воздействие на Московский Апелляционный суд.  Естественно, что получить такую бумагу украинским политическим эмигрантам - "соотечественникам" не представляется возможным.

    Надо полагать, что дело Андрея Бородавки можно считать громким прецедентом и скоро по всей России так же начнут задерживать и  реинтегрировать обратно на Украину сбежавших от СБУ антифашистов, пополняя украинские тюрьмы.

    Как это будет выглядеть со стороны и какой общественный резонанс возымеет - очевидно. Русский простой народ тем и отличается, что стоит за своих горой и данный прецедент действий гос. чиновника, как и отсутствие на него реакции властей могут сильно возмутить общественность, чем обязательно воспользуются деструктивные силы в России, обладающие российским гражданством...

    Остается выразить надежду на то, что данная ситуация попадет на рассмотрение в высокие кабинеты Кремля и там будет вынесено справедливое решение. А возможно, на этом прецеденте будет решен вопрос и постыдных квот для русских мигрантов, которые покидают свою страну вынужденно, готовы собой укрепить российскую  сопротивляемость западной агрессии, но чувствуют себя сегодня ущемленными бедными родственниками, по сравнению с бедными приезжими гастарбайтерами из ближневосточных республик бывшего СССР, часто не говорящими по русски или с западными известными личностями, которые Россию рассматривают как страну, где удобней экономить налоги, а не как Родину..

    Документы по делу Андрея Бородавки прилагаются. Большая просьба всем сделать максимальный репост для максимального резонанса по этому непростому вопросу.

    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    https://arhano.ru/
    Категория: - Новости | Просмотров: 322 | Добавил: Elena17 | Теги: соотечественники, РФ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 365

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru