Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1886]
- Аналитика [1056]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 30 » Русский русскому помоги
    20:52
    Русский русскому помоги

    Русский помоги русскомуРусский человек, очнись. Почему ты спишь, когда на твоей земле происходит беззаконие и нашествие иноплеменных. Твои святыни попрали и осквернили, твоих сестер и дочерей увозят в другие страны, а ты думаешь, что им там будет лучше. Почему забыл ты своих братьев? Не у всех ли народов есть взаимная помощь и поддержка? Посмотри, как помогают друг другу армяне, чеченцы, узбеки, евреи. Почему ты не помогаешь своим на своей земле, не говоря о тех русских, которые живут на Украине, в Казахстане и Латвии.

    На протяжении последних ста лет власть ведет против нас войну. Нас истребляют физически, убивают еще не родившихся детей, травят сивухой, пропагандируют разврат и насилие. А мы смотрим на это так, как будто это все в порядке вещей. Доколе мы будем посмешищем среди народов, кивающими на нас главами и вопрошающими: где их Бог? Доколе будут говорить: женщин их берите, поскольку мужчины их давно спились? Доколе будут пугать нас нашествием китайцев?

    Сказано: Возлюби ближнего твоего. Независимо от того, какой он национальности. Но сказано также: Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам. Это значит: не хорошо помогать чужим в ущерб своим. Если мы друг другу не поможем, нам уже никто не поможет, и превратимся мы в материал для других народов. Тогда не будет больше русских, и поздно будет проливать слезы.

    Но пока мы еще есть, пока живут еще русские люди, будем друг другу братьями. Да не будет для нас чужих детей, но если знаешь ты, что ребенок брата твоего остался один, воспитай его как своего. Где бы ты не жил: в Сибири ли, на Украине, в Новороссии ли, Средней Азии или  Прибалтике, помни, что ты на этом свете не один. Что кроме Господа Бога есть у тебя еще твои русские братья, которым может быть тяжелее, чем тебе. Никогда этого не забывай. Если не можешь помочь, сходи в церковь и напиши записку за их здравие. Кто знает, может, этим ты поможешь им больше.

    Границы установлены против нашей воли, мы на это своего согласия не давали. Нас отделили друг от друга искусственно, как колонисты разделили африканские земли. Но мы с этим не согласны. И если, несмотря на разделение, у нас останется русское самосознание, мы сможем рано или поздно воссоединиться.

    Пускай отныне помощь твоим братьям и русскому делу станет одной из главных целей в жизни. Помни о своих Великих предках. По их молитвам мы еще будем единым народом!

    Александр Рыбаков
    (Автор прислал это из одной бывшей советской республики)

    Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50133

    ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ!

    Интернет-конференция "Стратегия Белой России"

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 189 | Добавил: Elena17 | Теги: соотечественники | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Вот именно для ТАКОЙ ПОМОЩИ ДРУГ ДРУГУ и необходимо всем народам, НО ОСОБЕННО РУССКОМУ НАРОДУ!, создавать СВОИ СЕТЕВЫЕ НАРОДНЫЕ ОБЩИНЫ, со своими МУДРЕЦАМИ, СУДЬЯМИ, СИЛАМИ ЗАЩИТЫ. Только такая форма организации способна не только сплотить народ, но это единственно действенная форма, чтобы передавать новым поколениям свои заветы и традиции. Это единственно действенная форма, по налаживанию КАЖДОДНЕВНОЙ жизни людей, которая и есть -НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, которая ох как отличается от НАВЯЗАННОЙ нам жизни, состоящей из одних "мероприятий". Только так народ сможет ОКРЕПНУТЬ и ВЕРНУТЬ себе свое САМОСОЗНАНИЕ, СИЛУ и ДОБЛЕСТЬ. И только тогда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет сбросить со своей шеи всех паразитов.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 504

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru