Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1879]
- Аналитика [1052]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 8 » Сайты Миротворец и Армия Новороссии принадлежат одному лицу
    20:36
    Сайты Миротворец и Армия Новороссии принадлежат одному лицу

    Юрист назвал имя владельца сайта «Миротворец» (ФОТО) (ВИДЕО)Интернет-ресурсом «Миротворец» и всеми его копиями официально владеет Оксана Тиньков, которая зарегистрировала адрес в Тайланде. Кроме того, ей принадлежит домен сайта «Армия Новороссии» (novoross-army.com).

    Об этом на своей странице в соцсети написал юрист Алексей Романов. Новость передает «Пресса Украины».

    Правовик заявил, что согласно информации, размещенной на сервисе раскрытия данных о владельцах сайтов (whois.net), владельцем домена myrotvorets.center (сайт «Миротворец») является Тиньков Оксана Сергеевна. Она зарегистрировала адрес в Тайланде. При этом, все копии «Миротворца» (psb4ukr.in, psb4ukr.ninja, metelyk.org) также принадлежат ей.

    Кроме того, по словам Романова, это не единственный ее ресурс. Тиньков владеет также доменами ordilo.org и novoross-army.com. Квалификация первого сайта - «исходники» взломанной почты «ЛДНР», а на втором сайте «выманиваются адреса и пароли электронной почты Л/ДНР», - пишет юрист.

    Алексей Романов отметил одну интересную деталь - личность, пользующееся страницей, зарегистрированной на Оксану Тиньков, обладает еще несколькими аккаунтами в соцсети.

    Тиньков в ответ на обвинения опубликовала данные Романова на своей странице и попыталась объяснить ситуацию с регистрацией сайта на собственное имя.

    «Да, я взяла на себя домены, так как в случае чего, у меня есть огромный опыт как разборок с жалобами на домены, так и с закрытием доменов, я знаю этот процесс со всех сторон и в случае чего могу принять адекватные меры. А в случае какого-либо шухера я готова принять на себя первый удар и дать Миротворцам время на решение проблемы с минимальными для себя потерями», - пишет владелец «Миротворца».

    Она назвала себя волонтером и заявила, что взяла на себя ответственность, так как видит от сайта реальную пользу.

    «Да, я, как и многие другие, помогаю «миротворцам» - хотя бы потому, что вижу от сайта реальную пользу. И да, я помогаю не только «миротворцам» - есть еще, наверное, с десяток ресурсов, которым я помогаю или финансово, или интеллектуально. И Вооруженным Силам Украины стараюсь помогать по мере возможности», - заявляет Тиньков. (Источник)

    Напомним, что Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД) уже неоднократно предупреждало о том, что т.н. "Армия Новороссии" - ничто иное, как проект СБУ, передающий все полученные данные на сайт "Миротворец". В частности, ещё в феврале нынешнего года руководитель СВОДа И.Б. Иванов выступил с официальным обращением по этому поводу.

    Категория: - Новости | Просмотров: 369 | Добавил: Elena17 | Теги: украина, преступления украинской хунты, с.в.о.д. | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 504

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru