Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2348]
- Аналитика [1500]
- Разное [114]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Леонид Решетников освобожден от должности директора РИСИ
    22:19
    Леонид Решетников освобожден от должности директора РИСИ
    Вчера Президент России Владимир Путин своим Указом освободил с 4 января 2017 года Леонида Решетникова от должности директора федерального государственного научного бюджетного учреждения «Российский институт стратегических исследований», сообщает сайт Кремля. Другим Указом Президент назначил на эту должность Михаила Фрадкова с 4 января 2017 года.
     
    В тот же день Владимир Путин встретился с Михаилом Фрадковым и генеральным директором государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым.
     
    В.Путин, обращаясь к М.Фрадкову, сказал: «Мы договорились, что Вы возглавите Наблюдательный совет РЖД, но Сергей Викторович [Чемезов] обратился к Вам с просьбой, я знаю, и на меня вышел, чтобы использовать Вас в "Алмаз-Антее", имея в виду, что это предприятие оборонного комплекса, и здесь и Ваша работа не только в качестве Председателя Правительства, но и в качестве руководителя внешней разведки была бы очень кстати. Готов это рассмотреть. Хочу выслушать еще раз ваши аргументы и ваши позиции».
     
    С.Чемезов, в свою очередь, сказал: «Владимир Владимирович, я думаю, что как раз знания Михаила Ефимовича, которые он получил на предыдущей работе, будут весьма полезны для работы в нашем концерне "Алмаз-Антей". Тем более что там есть достаточно новые разработки и закрытого характера. Для Михаила Ефимовича это весьма знакомо. И та информация, которой он владеет, думаю, ему поможет».
     
    М.Фрадков отметил, что «это заманчивое предложение, интересное, близкое, то есть предложение по назначению, можно сказать, в прямом смысле». «По предшествующим постам, которые Вы мне поручали, эта тема знакома мне и по душе. Полагаю, что она и содержательна, и во всех отношениях достойна», - добавил он, признавшись, что ему это интереснее.
     
    Затем В.Путин вновь взял слово: «У меня к Вам тогда еще одна просьба. Вы знаете, мы это с Вами обсуждали. Хочу Вас попросить возглавить Российский институт стратегических исследований».
     
    М.Фрадков ответил: «Владимир Владимирович, за это особое спасибо. Это очень интересное предложение. Получается "пакет": стратегические исследования, военно-промышленная проблематика».
     
    По словам В.Путина, нужно, « чтобы результаты работы этого учреждения ложились бы в основу деятельности и государственных органов, доходили бы до средств массовой информации, до общественности».
     
    М.Фрадков, в свою очередь, заявил, что постарается приложить максимум усилий для этого.
     
    РНЛ
    Категория: - Новости | Просмотров: 434 | Добавил: Elena17 | Теги: власть
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    По словам В.Путина, нужно, « чтобы результаты работы этого учреждения ложились бы в основу деятельности и государственных органов, доходили бы до средств массовой информации, до общественности». М.Фрадков, в свою очередь, заявил, что постарается приложить максимум усилий для этого.
    Это означает, что честные патриотические результаты работы Решетникова, противодействовавшего неосоветизации, не могли ложиться в основу деятельности власти и именно поэтому не доходили до СМИ и общественности.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 636

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru