Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Партия провокаторов-революционеров
    19:41
    Партия провокаторов-революционеров

    Недавнее заявление патриотической общественности «К грядущей 100-летней годовщине национально-государственной катастрофы» поставило вопрос о публичной и беспристрастной оценке идеологии коммунизма и практики коммунистических организаций. Острую актуальность Заявления подтвердила не только бурная реакция некоторых просоветских кружков и деятелей КПРФ…

    7 ноября по стране прошли митинги в поддержку октябрьского переворота 1917 года, организованные коммунистическими организациями. Митинги прошли под единым лозунгом: «Новый Октябрь впереди!» Чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, какой смысл вкладывают в этот лозунг функционеры КПРФ, приведём лишь несколько характерных цитат из их выступлений:

    «Мы, коммунисты, заявляем открыто: новая социалистическая революция неизбежна. Одни ждут её со страхом, другие - с надеждой. История существования всех обществ - это история борьбы классов. Именно классовая борьба движет развитием человеческого общества, она неизбежно приводит к социальной революции и переходу к новому общественному строю» (секретарь Тамбовского обкома КПРФ Александров А.Р.)

    «Люди понимают, что с этой властью можно говорить только языком улиц». (1-й секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев)

    «Сегодня нужна единая протестная деятельность и сплоченный кулак, который смог бы наносить удары по интересам олигархов и чиновников, а также способный вернуть Россию на путь социалистических преобразований.» (первый секретарь Новгородского обкома КПРФ В. Гайдым)

    «Нынешняя власть хочет зачистить историческую память народа. Но правду не убить, и новый Октябрь уже стучит в двери!» (первый секретарь горкома КПРФ, депутат думы города Костромы Л. Гусарова).

    Открытые призывы к совершению новой революции подкрепляются якобы «историческими примерами». Для этого к нынешним проблемам страны цепляются выдумки советского агитпропа о Царской России. Сейчас в стране олигархи? Ну, так и 100 лет назад страной правила «кучка придворных олигархов». Сейчас война на Украине? Так и Первую Мировую 100 лет назад «развязал и проиграл проклятый царский режим». Сейчас плохое образование и медицина? Не ново: 100 лет назад страна якобы тоже была «болеющей и безграмотной». Сегодня разгул коррупции – оглянитесь на век назад и сравните. Задерживают зарплаты на производстве? «Путиловцы 100 лет назад в Петрограде тоже впроголодь жили»…

    После такого исторического шулерства коммунисты преподносят рецепт: повторить опыт большевиков и устроить новую революцию. А чтобы не возникало сомнений в правильности рецепта – добавляется стандартный рекламный список просоветчиков: индустриализация, Вторая Мировая, Гагарин, Обнинская АЭС, бесплатное образование и медицина и т.д. То, что список сей есть присвоение партией трудов и жертв простого русского мужика, достижений русского гения – коммунисты умалчивают. «Хотите жить хорошо? Устройте новый Октябрь – и мы принесем вам светлое будущее!» – таков мотив современной коммунистической пропаганды.

    В этом коммунисты целиком и полностью повторяют стратегию украинских евроинтеграторов: «Выйдите на Майдан, уберите Януковича – и ЕС осыплет Вас благами!». Стратегия, рассчитанная на привлечение простаков, бездельников, авантюристов, бандитов, и проходимцев всех мастей. Как и 100 лет назад, сегодня коммунисты мобилизуют энергию разрушения и ненависти донных слоев общества для совершения своей черной работы.

    Что же мы имеем в итоге? Главная коммунистическая организация страны – КПРФ – открыто занимается подрывной деятельностью, призывает население страны участвовать в новой революции. Агитационная машина коммунистов разжигает народное недовольство, используя внутренние проблемы РФ и подрывая национальный дух воплями в стиле «все пропало».

    Кстати, на разжигание революционных настроений, пропаганду идеи «Нового Октября» и оправдание преступлений «Октября старого» КПРФ продолжает получать деньги из государственного бюджета. То есть, из наших карманов. Вопрос о внешнем финансировании деятельности КПРФ также остается открытым: коль глава партии Г. Зюганов не брезгует встречами с послом США Д. Теффтом, то и в искренности антизападной риторики КПРФ можно усомниться.

    Фактически, коммунисты сегодня занимаются ровно тем же, что и их родоначальники 100 лет назад: взвинчиванием недовольного населения, разжиганием мятежей, раскалыванием общества и идейным оболваниванием простого человека.

    Поэтому вопрос об официальной оценке коммунистической теории и практики сегодня является одним из самых важных среди всех вопросов внутренней политики. Если этого не сделать – наш народ рискует снова наступить на те же грабли, что и 100 лет назад.

    Вместе с этим, следует терпеливо, аккуратно и последовательно решать остальные внутренние проблемы России – по рецептам, предложенным Русскими национальными мыслителями И.А. Ильиным, Л.А. Тихомировым, И.В. Огурцовым, Ф.М. Достоевским, К.Н. Леонтьевым и т.д. В противном случае мы и дальше будем наблюдать, как антирусские силы мастерски используют внутренние проблемы России ради собственных корыстных целей.

    Редакция Переклички

    ___________

    Заявление русской патриотической общественности

    ОТКРЫТО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 797 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru