Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3131]
- Аналитика [2356]
- Разное [542]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:22
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    За нападение на 15-летнюю жительницу Бердска мигрант получил год и 2 месяца условного заключения

    За нападение на 15-летнюю бердскую школьницу Векторию Чернякову 21-летний приезжий из Средней Азии получил 1 год и 2 месяца условного заключения, сообщает «Курьер. Среда. Бердск» со ссылкой на родителей пострадавшей.

    Приезжий напал на девочку, когда та шла домой с покупками. Мужчина схватил школьницу за горло и душил, пока та не потеряла сознание. Позже он объяснил, что перепутал Вику со своей бывшей возлюбленной.

    Родители пострадавшей школьницы возмущены «гуманизмом» правоохранительных органов и суда. После допроса в полиции напавшего на ее дочь мигранта не задержали, теперь же суд вынес странное, по их мнению, решение.

    — Все это очень странно. Суд шел не в уголовном, а в мировом суде, хотя была же угроза жизни. Они в суде произносили, что она испугалась, почувствовала угрозу, — рассказала Юлия Чернякова. — Год и два условно — что это за наказание? Садят за мешок картошки, за наркотики — это, конечно, очень опасно, но это нельзя сравнить с жизнью человека. Он ведь не будет сидеть, он будет здесь, в Бердске…

    Возможно, будь они юридически грамотными, им удалось бы добиться более жесткого наказания для душителя, говорят родители Вики. Но раньше им не доводилось участвовать в тяжбах, а услуг адвоката они не могут себе позволить.

    По словам Юлии, решение суда вступило в силу, и теперь они могут потребовать возмещение морального и материального ущерба. Но они сомневаются, что процесс окажется для семьи успешным без грамотной юридической помощи.

     

    Мигрант из Киргизии, душивший и грабивший московских пенсионерок, получил 24 года лишения свободы

    Как установило следствие,  Ф.Хабибилаев приходил домой к одиноким пожилым москвичкам под видом курьера, доставляющего медицинские приборы.  Пользуясь тем, что женщины в силу своего возраста и физического состояния были не способны защитить себя, лже-курьер их убивал и похищал имущество.

    25 мая 2015 года в квартире на Симферопольском бульваре Хабибилаев напал на 76-летнюю женщину, задушил ее и похитил из квартиры 20 тыс. рублей.  В июне того же года мигрант  в квартире дома на ул. Нагорная задушил 88-летнюю женщину, а также не менее семи раз ударил ее по голове и туловищу тупым твердым предметом. После этого мужчина обыскал жилище, похитил 70 тыс. рублей и орден Отечественной войны I степени, орден Красной звезды, два ордена Красного знамени, орден Ленина, которые убитая хранила в память о погибшем в годы Великой Отечественной сводном брате, герое Советского Союза, летчике-штурмовике Геннадии Александрове.

    Первые 10 лет убийца проведет в тюрьме, а оставшейся части наказания — в исправительной колонии строгого режима.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 276 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1156

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru