Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Апрель » 4 » Елена Семёнова. Письма к разным лицам. О «восстании онижедетей», теракте в северной столице и наших перспективах
    04:07
    Елена Семёнова. Письма к разным лицам. О «восстании онижедетей», теракте в северной столице и наших перспективах

    Вы спрашиваете меня, уважаемый НН, отчего я оставила без внимания «главную новость минувшей недели» - устроенные Навальным протестные акции. Что ж, постараюсь кратко сообщить Вам своё о них мнение, хотя не собиралась делать этого, ибо нет охоты раз за разом комментировать старый спектакль на новый лад.

    Итак, что мы имеем? Мы имеем по существу либеральное правительство. Более того, последний год мы наблюдаем тенденцию вытеснения из власти т.н. «государственников» и замену их всё теми же либералами. Результат их деятельности споров вызывать не может – это деградация более или менее всех отраслей жизни: экономики, социальной сферы и т.д. Лучшего мотиватора к протестным настроениям быть не может. Спрашивается, зачем же эти явные «иностранные агенты», проводящие прямо подрывную политику, остаются на своих местах? Уж не для того ли, чтобы другая группа тех же самых агентов имела повод устраивать уличные шабаши?

    Далее обратимся к этой второй группе. Кто эти люди? Те же самые либералы, нередко вращающиеся в одной «тусовке» со своими «противниками». И, вот, эти деятели выступают защитниками «униженных и оскорблённых»… Лозунг «Долой воров! Да здравствуют воры!» всего лучше подошёл бы их акциям.

    Но интересно даже не то. В стране, где оппозиционные митинги стали практически преданием из не столь отдалённой истории, где до сих пор (вот уж, где истинное позорище) время от времени ловят каких-нибудь «новых» фигурантов «болотного дела» и дают им по два года реальных сроков за какой-нибудь брошенный в омоновца банан, где место для дискуссий давно уже осталось лишь в интернете, человек с двумя (!) условными (!) сроками… организует по всей стране протестные акции. Организует мастерски. Отменно сделанное кинцо про Димона, которого, если кто не помнит, товарищ Навальный ещё недавно называл хорошей альтернативой Путину, хэштэги по всем блогам и соцсетям – в общем, всё, что полагается ныне для организации какой-нибудь «бучи». Очевидно, что столь профессиональная кампания была достойно оплачена, нетрудно догадаться кем. И, вот, мы посмотрели репетицию любимого определённой публикой спектакля «Онижедети2». Пока – репетицию. Но очень успешную и имеющую все шансы быть сыгранной уже по-настоящему. Дети – неподсудны. Не искушены. И… весьма энергичны. И лучших застрельщиков для очередного бесива не найти.

    Спрашивается, как же позволили состояться сему действу? И ещё – почему человек с двумя условными сроками получил ныне сколько-то суток за учинённое, как вполне законопослушный гражданин? Ведь при наличии одного условного срока довольно мелкого проступка, чтобы он стал реальным. Два условных срока – юридический нонсенс. Но это никого не смущает. И счастливый коллекционер означенных сроков может дальше продолжать своё дело. Стало быть, ему это позволено. Вопрос – зачем?

    Оппозиция&власть: смотри, не перепутай!

    После протестов «онижедетей» власти не нашли ничего лучшего, как выставить против подстрекателей «альтернативу» - верного многолетнего партнёра всех партий власти, КПРФ. Впервые за долгое время в центре Москвы грядёт массовый коммунистический митинг против антисоциальной политики правительства. Кроме КПРФ, участниками заявлены ещё десяток коммунистических организаций.

    Кажется вполне очевидным, что либералы+коммунисты – это как раз тот самый «коктейль Молотова», которым планируется в очередной раз поджечь Россию по образцу 1917 г. Спрашивается, неужто это непонятно ответственным лицам в руководстве РФ? А если понятно, тогда..?

    Каждый волен сделать свои выводы. Мой же неизменен. Мы наблюдаем парную игру, в которой ставленники внешнего противника разыгрывают для профанов очередной фарс, который в перспективе должен обернуться кровавой трагедией. Ставленники, сидящие в высоких кабинетах, создают повод и условия для народных протестов (а протесты у нас всегда проходят против чего-то отрицательного, а не за что-то конкретное положительное: пусть хоть кто – лишь бы не эти постылые), словно нарочно бравируя роскошью, вседозволенностью и полным презрением к общественному мнению. Ставленники, играющие роль оппозиции, организуют само действо. Всё на одни и те же деньги и по одному и тому же заказу. И с целью одной – разрушить недоразрушенное в прошлые разы государство Российское.

    Наши «охранители» требуют теперь расправ над «бузотёрами». Расправы падут на головы людей вполне невиновных – то бишь рядовых участников, которых действительно «достали». Вожаки получат ещё десяток условных сроков и будут продолжать – потому что у них на то мандат есть. Мандат от того самого заокеанского «обкома», который заказывает у нас музыку, несмотря на все обличительные тирады наших пропагандистов. Да и как иначе может быть, если у тех самых пропагандистов, депутатов и даже министров всё самое дорогое – семьи и деньги - находится за океаном или чуть ближе, в Европе? А антигосдеповские тирады в эфире… Ну, так есть такая профессия… Не буду уточнять, как называется.

    Расправы должны самым решительным образом падать на головы организаторов. Но даже это – вторично. Корень всему – первопричина. Гений русской государственности – П.А. Столыпин, наводя порядок в стране, сочетал необходимые меры по оздоровлению русской жизни с жёстким подавлением бунтов. Но в РФ всё происходит с точностью наоборот: деградация жизни и кары в отношении статистов, попавших под раздачу, при полной вседозволенности для организаторов. То есть делается всё, чтобы ещё больше озлобить, раздражить, спровоцировать. Вот и свежий пример: не успели отгреметь антикоррупционные митинги, как было объявлено, что Евгении Васильевой возвращено всё конфискованное по делу «Оборонсервиса». Вслед за новым назначением Сердюкова – этакий смачный плевок в лицо обществу: дескать, воровали и будем воровать, своих не бросаем, а прочих, то бишь общество – в упор не видим и видеть не хотим.

    Две руки играют незатейливую партию с предсказуемым плачевным финалом. Русские патриоты в этой ситуации не могут принять ни одну «сторону», ибо сторон здесь нет. Наша сторона одна – Россия. Те же, кто из пусть даже самых благих побуждений ввязываются в указанную игру на той или иной «стороне», становятся невольными статистами в спектакле врагов России.

    Тандем либералы-коммунисты уже дважды опрокинули нашу страну в обрыв: в 1917-м и в 1991-м. 26 лет назад страну разваливали весьма похожим на нынешний образом. Две руки играли партию… Опостылевшая всем партийно-силовая верхушка, частично уже купленная внешним противником и работавшая на него, и демократическая «оппозиция» во главе с кадрами из той же КПСС… Надо ли напоминать, кто был тогда главным борцом с коррупцией и привилегиями? Правильно, недоброй памяти товарищ Ельцин.

    Самое печальное, что как тогда, так и сейчас даже отдалённо не просматривается реальной национальной силы. Силы не «играющей на стороне», но отстаивающей единственно интересы России и русского народа. А.И. Солженицын писал некогда о временах 100-летней давности: «Как две обезумевших лошади в общей упряжи, но лишённые управления, одна дергая направо, другая налево, чураясь и сатанея друг от друга и от телеги, непременно разнесут её, перевернут, свалят с откоса и себя погубят, – так российская власть и российское общество, с тех пор как меж ними поселилось и всё разрасталось роковое недоверие, озлобление, ненависть, – разгоняли и несли Россию в бездну. И перехватить их, остановить – казалось, не было удальца». Вот, и ныне нет удальца, чтобы лошадей безумных остановить и у кучера закордонного поводья отнять.

     

    P.S. Ещё не успела отправить Вам это письмо, как пришло известие о теракте в Петербурге. О том, что теракты начнутся, мы с Вами говорили ещё год назад, и раньше, когда наши горе-пропагандисты объясняли нам, что «в Сирии мы бьём врага на дальних подступах». Странно мне было слушать о тех подступах, когда в 10 минутах от моего дома в мечети произносили зажигательные речёвки с призывами к джихаду, обнаружили имама-исламиста, а после ещё каких-то «игиловцев» - в близлежащей гостинице для мигрантов… Первая мера по предотвращению угрозы не вмешательство своей кровью в чужую войну, но недопущение её проникновения на свою территорию. То бишь максимально жёсткая миграционная политика. Но у нас и тут альтернативная логика: мы воюем в Сирии и… раз за разом либерализируем условия пребывания в нашей стране мигрантов из Средней Азии. Более того, в Госдуме готовится новый закон о соотечественниках, которые будут иметь право на упрощённое получение гражданства РФ. Таковыми хотят признать всех бывших граждан СССР. Давным-давно дана формула, кого считать соотечественниками: русских и представителей других коренных народов России, не имеющих своего государства за её пределами. Но интернационализм и толерантность вновь диктуют решение иное, разрушительное для России.

    Мне уже не раз приходилось говорить, что для очередного коллапса, столь тщательно готовящегося, фактор мигрантов будет использован в полную силу. Тут мы получаем целый букет угроз.

    1. Нарастание межэтнической напряжённости, на базе которой легко можно спровоцировать какую-нибудь бучу а-ля «манежка», принеся ритуальную жертву.

    2. Использование мигрантов в качестве «пролетариата» 1917 г. в момент коллапса. Для этого всего-то и нужно нанять нескольких «козлов-провокаторов» за скромную сумму.

    3. Повышение террористической угрозы. Не хочется каркать, но нападение на Росгвардию в Чечне и взрыв в петербургском метро – скорее всего, только начало. Террор – такая же составляющая подготовки новой смуты, как акции Навального. Нынешний президент РФ имеет за собой легенду победителя терроризма. Стабильностью, при которой не взрывают дома и поезда, покрывается нарастающее разрушение социальной сферы и экономики. Что должны сделать заказчики смуты? Правильно, уничтожить эту легенду, уничтожить стабильность, чтобы этим уже не мог защититься нынешний режим.

    Три года назад, у последнего был исключительный исторический шанс – укрепить свои позиции, опершись на невиданный национальный подъём, вызванный событиями в Крыму и Новороссии. Тогда, весной 2014-го за долгие десятилетия первый и единственный раз совпали действия власти с чаяниями народа. И если бы тот курс был продолжен, то прочее ушло бы на второй план. Общенациональное дело, воссоединение русских земель, русского народа покрыло бы в глазах общества всё. Но шанс использован не был. В итоге фактор Новороссии будет теперь работать против режима, ибо разочарование в больших надеждах неизменно является питательной средой для протестных настроений. Собственно, как используют указанный фактор в провокационных целях отдельные деятели, преимущественно левацкого толка, мы уже не раз наблюдали.

    Солженицын, изучая события нашей революции, отмечал т.н. точки невозврата, после которых катастрофические события становились всё более неотвратимыми. Ныне мы стремительно проходим одну точку невозврата за другой. И кто знает, может, точек этих в запасе уже почти или даже вовсе не осталось у нас.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 546 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, точки нестабильности, проект антироссия, внутренние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 631

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru