Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2602]
- Аналитика [1752]
- Разное [182]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
yevvgor

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Апрель » 12 » Москва: один таксист-мигрант арестован, другой разыскивается в связи с убийством двух пассажирок
    01:59
    Москва: один таксист-мигрант арестован, другой разыскивается в связи с убийством двух пассажирок

    В Москве Хорошевский суд арестовал водителя такси Ракифа Ганбарова, убившего свою пассажирку Наталью Жукову. Его задержали два дня назад в Санкт-Петербурге, сообщает «Лайф».

    По словам пресс-секретаря суда Ольги Лицаревой, Ганбаров уже признал вину в инкриминируемом преступлении и заявил, что раскаивается.

    Мужчину задержали два дня назад в Санкт-Петербурге, куда он уехал сразу после исчезновения Натальи. Тело девушки недавно было найдено в лесополосе на северо-западе Москвы. Когда следователи проверили биллинг телефонного номера погибшей, выяснилось, что в последний раз Наталья звонила таксисту Ганбарову.

    В день убийства девушка отдыхала в клубе «Крейзи дейзи», после чего поехала в отель на северо-западе Москвы с молодым человеком на такси под управлением Ганбарова. В районе трех ночи она вновь вызвала ту же машину, но так и не приехала домой.

    Тем временем полиция объявила в розыск уроженца Таджикистана, водителя московского «Яндекс.Такси», который также подозревается в убийстве пассажирки Елены Лейниеце.

    Девушка пропала 19 марта. С тех пор её местоположение не известно. Несмотря на то, что тело не было найдено, следователями уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    По данным правоохранительных органов, в ночь перед исчезновением, женщина поймала машину марки «Мицубиси-Лансер» около ночного клуба, расположенного на Чистопрудном бульваре.

    Позже данная машина была задержана. В момент задержания управлял автомобилем также уроженец Таджикистана, отец подозреваемого. Сбежавший мужчина в ночь пропажи девушки работал по системе «Яндекс.Такси», в которой он зарегистрирован в качестве официального водителя. При этом известно, что девушка не вызывала такси через этот агрегатор.

    В машине были найдены следы крови. В настоящее время проводится экспертиза ДНК. По мнению следствия, бегство мужчины объясняется тем, что именно он убил пропавшую девушку, сообщает «Лайф».

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 268 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 723

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru