Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4420]
- Аналитика [3280]
- Разное [1197]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
rusichmaloross

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Апрель » 12 » Москва: один таксист-мигрант арестован, другой разыскивается в связи с убийством двух пассажирок
    01:59
    Москва: один таксист-мигрант арестован, другой разыскивается в связи с убийством двух пассажирок

    В Москве Хорошевский суд арестовал водителя такси Ракифа Ганбарова, убившего свою пассажирку Наталью Жукову. Его задержали два дня назад в Санкт-Петербурге, сообщает «Лайф».

    По словам пресс-секретаря суда Ольги Лицаревой, Ганбаров уже признал вину в инкриминируемом преступлении и заявил, что раскаивается.

    Мужчину задержали два дня назад в Санкт-Петербурге, куда он уехал сразу после исчезновения Натальи. Тело девушки недавно было найдено в лесополосе на северо-западе Москвы. Когда следователи проверили биллинг телефонного номера погибшей, выяснилось, что в последний раз Наталья звонила таксисту Ганбарову.

    В день убийства девушка отдыхала в клубе «Крейзи дейзи», после чего поехала в отель на северо-западе Москвы с молодым человеком на такси под управлением Ганбарова. В районе трех ночи она вновь вызвала ту же машину, но так и не приехала домой.

    Тем временем полиция объявила в розыск уроженца Таджикистана, водителя московского «Яндекс.Такси», который также подозревается в убийстве пассажирки Елены Лейниеце.

    Девушка пропала 19 марта. С тех пор её местоположение не известно. Несмотря на то, что тело не было найдено, следователями уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    По данным правоохранительных органов, в ночь перед исчезновением, женщина поймала машину марки «Мицубиси-Лансер» около ночного клуба, расположенного на Чистопрудном бульваре.

    Позже данная машина была задержана. В момент задержания управлял автомобилем также уроженец Таджикистана, отец подозреваемого. Сбежавший мужчина в ночь пропажи девушки работал по системе «Яндекс.Такси», в которой он зарегистрирован в качестве официального водителя. При этом известно, что девушка не вызывала такси через этот агрегатор.

    В машине были найдены следы крови. В настоящее время проводится экспертиза ДНК. По мнению следствия, бегство мужчины объясняется тем, что именно он убил пропавшую девушку, сообщает «Лайф».

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 691 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1599

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru