Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 1 » Боевые сводки 31.05.17.
    02:15
    Боевые сводки 31.05.17.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 30—31 мая | Русская веснаЗа прошедшие сутки ВС Украины 65 раз нарушили режим прекращения огня.

    Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Обстрелам с позиций 72 и 92 омбр подверглись населенные пункты: Ясиноватая, Яковлевка, Крутая Балка, Минеральное, Васильевка, Жабичево, Спартак, Старомихайловка, Докучаевск, Ясное, район аэропорта и Петровский район Донецка.

    Украинские преступники выпустили 95 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 377 мин калибром 120 мм, 351 мину калибром 82 мм и 99 танковых снарядов. 

    На Горловском направлении противник выпустил четыре мины по населенным пунктам Зайцево и Широкая Балка, а также применял различные типы гранатометов.

    На Мариупольском направлении с позиций 36 обр МП обстреливались населенные пункты Саханка, Октябрь и Ленинское. Противник выпустил 46 мин калибром 120 и 82 мм и 4 танковых снаряда.

    Пострадавшие и разрушения уточняются.

    Читайте также: Обстрелами ВСУ в ДНР уничтожены дом и магазин

    По данным нашей разведки, из н. п. Константиновка в н. п. Дзержинск (5 км до линии соприкосновения) зафиксировано прибытие колонны ВВТ до 30 единиц (БТР, БМП, автомобильная техника) из состава Национальной гвардии Украины. Усиление прибыло для участия в мероприятиях по предотвращению бегства военнослужащих ВСУ с передовых позиций.

    Кроме того, разведкой отмечаются факты принуждения подразделениями Национальной гвардии Украины жителей Красногоровки к восстановлению их пункта временной дислокации в черте города, разрушенного в результате обстрела 28 мая населенного пункта подразделениями 92 бригады.

    Мы продолжаем собирать доказательства преступления украинской власти против собственного населения.

    Вчера, как мы и утверждали, украинская сторона приступила к реализации своих кровавых провокаций против жителей Авдеевки, обстреляв частный сектор города из минометов.

    По всей видимости, товарищ Аброськин не в курсе был, что мировой общественности еще вчера днем были известны планы администрации Авдеевки и командования 72 бригады обстрелять жилые районы данного населенного пункта. 

    Все эти преступные действия украинских властей имеют цель попытаться сформировать негативное мнение жителей временно оккупированных ВСУ территорий ДНР к вооруженным силам Республики. И судя по анализу публикаций в социальных сетях от жителей Авдеевки, а также комментариев под публикациями украинских СМИ, цели украинским преступникам достичь не получается.

    Анализ выложенных украинскими СМИ фотографий говорит о том, что большинство из них не соответствует заявленным адресам. Вероятнее всего, это старые фотографии, причем на одной из них — автобусная остановка смотрит на запад, что свидетельствует о прилете снарядов с позиций ВСУ.

    Более того, место разрыва мин в районе Авдеевского коксохима находится далеко от переднего края, и даже теоретически с позиций ВС ДНР они не могли туда долететь.

    Подобными провокациями украинские власти и карательные батальоны из состава ВСУ окончательно потеряют доверие со стороны местного населения, которое так и не получилось им заслужить за время гражданской войны на Донбассе.

    И в заключение, призываем жителей Республики, Украины, России и всего мира принять участие в акции «Ангелы» в память о детях Донбасса, погибших от обстрелов националистических батальонов и правительственных войск Украины.

    Предлагаем в 21.00 1 июня зажечь китайские фонари и запустить их в небо, что будет символизировать улетающие души погибших детей Донбасса.

    Одновременно призываем подразделения ВСУ к полному прекращению огня с сегодняшнего дня. Пусть вас от совершения очередного кровавого преступления на Донбассе остановит совесть и ответственность за содеянное.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1496228823

    Категория: - Новости | Просмотров: 145 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Господа может пора вещи называть своими именами? Не окраина и окраинцы,а Малороссия м малороссы?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 635

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru