Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5922]
- Аналитика [5333]
- Разное [2090]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 1 » Боевые сводки 31.05.17.
    02:15
    Боевые сводки 31.05.17.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 30—31 мая | Русская веснаЗа прошедшие сутки ВС Украины 65 раз нарушили режим прекращения огня.

    Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Обстрелам с позиций 72 и 92 омбр подверглись населенные пункты: Ясиноватая, Яковлевка, Крутая Балка, Минеральное, Васильевка, Жабичево, Спартак, Старомихайловка, Докучаевск, Ясное, район аэропорта и Петровский район Донецка.

    Украинские преступники выпустили 95 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 377 мин калибром 120 мм, 351 мину калибром 82 мм и 99 танковых снарядов. 

    На Горловском направлении противник выпустил четыре мины по населенным пунктам Зайцево и Широкая Балка, а также применял различные типы гранатометов.

    На Мариупольском направлении с позиций 36 обр МП обстреливались населенные пункты Саханка, Октябрь и Ленинское. Противник выпустил 46 мин калибром 120 и 82 мм и 4 танковых снаряда.

    Пострадавшие и разрушения уточняются.

    Читайте также: Обстрелами ВСУ в ДНР уничтожены дом и магазин

    По данным нашей разведки, из н. п. Константиновка в н. п. Дзержинск (5 км до линии соприкосновения) зафиксировано прибытие колонны ВВТ до 30 единиц (БТР, БМП, автомобильная техника) из состава Национальной гвардии Украины. Усиление прибыло для участия в мероприятиях по предотвращению бегства военнослужащих ВСУ с передовых позиций.

    Кроме того, разведкой отмечаются факты принуждения подразделениями Национальной гвардии Украины жителей Красногоровки к восстановлению их пункта временной дислокации в черте города, разрушенного в результате обстрела 28 мая населенного пункта подразделениями 92 бригады.

    Мы продолжаем собирать доказательства преступления украинской власти против собственного населения.

    Вчера, как мы и утверждали, украинская сторона приступила к реализации своих кровавых провокаций против жителей Авдеевки, обстреляв частный сектор города из минометов.

    По всей видимости, товарищ Аброськин не в курсе был, что мировой общественности еще вчера днем были известны планы администрации Авдеевки и командования 72 бригады обстрелять жилые районы данного населенного пункта. 

    Все эти преступные действия украинских властей имеют цель попытаться сформировать негативное мнение жителей временно оккупированных ВСУ территорий ДНР к вооруженным силам Республики. И судя по анализу публикаций в социальных сетях от жителей Авдеевки, а также комментариев под публикациями украинских СМИ, цели украинским преступникам достичь не получается.

    Анализ выложенных украинскими СМИ фотографий говорит о том, что большинство из них не соответствует заявленным адресам. Вероятнее всего, это старые фотографии, причем на одной из них — автобусная остановка смотрит на запад, что свидетельствует о прилете снарядов с позиций ВСУ.

    Более того, место разрыва мин в районе Авдеевского коксохима находится далеко от переднего края, и даже теоретически с позиций ВС ДНР они не могли туда долететь.

    Подобными провокациями украинские власти и карательные батальоны из состава ВСУ окончательно потеряют доверие со стороны местного населения, которое так и не получилось им заслужить за время гражданской войны на Донбассе.

    И в заключение, призываем жителей Республики, Украины, России и всего мира принять участие в акции «Ангелы» в память о детях Донбасса, погибших от обстрелов националистических батальонов и правительственных войск Украины.

    Предлагаем в 21.00 1 июня зажечь китайские фонари и запустить их в небо, что будет символизировать улетающие души погибших детей Донбасса.

    Одновременно призываем подразделения ВСУ к полному прекращению огня с сегодняшнего дня. Пусть вас от совершения очередного кровавого преступления на Донбассе остановит совесть и ответственность за содеянное.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1496228823

    Категория: - Новости | Просмотров: 656 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    Господа может пора вещи называть своими именами? Не окраина и окраинцы,а Малороссия м малороссы?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru