Русская Стратегия

      Цитата недели: "Без господства какого-то одного народа и одной культуры любая многонациональная страна обречена на междоусобицу и историческую гибель."
(Павел (Пол) Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1601]
- Разное [131]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
d29359, Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 2 » Боевые сводки 01.06.17.
    03:07
    Боевые сводки 01.06.17.
    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 31 мая — 1 июня | Русская веснаЗа прошедшие сутки ВС Украины 65 раз нарушили режим прекращения огня.

    Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Обстрелам с позиций 72 и 92 омбр подверглись населенные пункты Яковлевка, Крутая Балка, Минеральное, Васильевка, Спартак, Старомихайловка, Докучаевск, Ясное, район аэропорта и Петровский район г. Донецка. Украинские преступники выпустили 14 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 28 танковых снарядов, 490 мин калибром 120 и 82 мм.

    В результате обстрела Петровского района г. Донецка ранение получил мужчина — Кущенко О.А., 1969 г. р.

    Читайте также: Прекращение огня по-украински: в Донецке обстрелом ВСУ ранен мирный житель

    На Горловском направлении противник из различных типов гранатометов и стрелкового оружия обстрелял населенные пункты Зайцево, Михайловка, Верхнеторецкое и Железная Балка.

    На Мариупольском направлении с позиций 36 обр МП обстреливались населенные пункты Саханка, Октябрь, Николаевка, Сосновское, Заиченко, Коминтерново, Дзержинское и Ленинское. При этом противник выпустил 11 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 106 мин калибром 120 и 82 мм и 22 танковых снаряда.

    В целом, с нуля часов сегодняшних суток режим прекращения огня украинской стороной соблюдается.

    Используя затишье, украинской стороной будут предприняты попытки проведения провокаций на территории ДНР. В связи с чем в подразделениях ВС Республики спланирован и проводится совместно с подразделениями МГБ и МВД ДНР комплекс практических мероприятий по повышению антитеррористической и противодиверсионной защищенности военных и административных объектов Республики.

    Также в связи с проводимыми мероприятиями, приуроченными к Международному дню защиты детей, приняты дополнительные меры безопасности.

    Несмотря на принимаемые военно-политическим руководством меры, дисциплина в рядах ВСУ по-прежнему остается низкой.

    В частности, от представителей аппарата начальника главного управления по работе с личным составом ВСУ нами получен доклад по фактам правонарушений в структурных подразделениях Министерства обороны Украины и Вооруженных Силах Украины за период с 11 по 17 мая 2017 г.

    Так, всего за неделю в подразделениях ВСУ зафиксировано 106 правонарушений с участием военнослужащих. Из них более половины, а именно 59 — это самовольное оставление части и дезертирство, хищение имущества и оружия, подделка документов — 15, смерть от отравления наркотиками и алкоголем — 3, убийство — 2, неуставные взаимоотношения – 13, другие правонарушения — 14.

    Читайте также: Генералы ВСУ «готовы» зачистить Донбасс, — Сюмар

    По отдельным случаям у нас имеются разбирательства из 81 оаэмбр.

    Согласно материалам разбирательства заместителя командира 122 батальона 81 бригады по морально-психологическому обеспечению капитана Ляшенко В.А., солдат Семенюта, находясь в суточном наряде, под воздействием наркотических веществ вступил в неуставные взаимоотношения со своим командиром взвода, младшим лейтенантом Гейком. По мнению бойца, командир выражал поддержку молодым республикам, в связи с чем солдат нанес офицеру тяжелые телесные повреждения.

    Также, по материалам другого разбирательства заместителя командира 122 батальона, по факту, где младший сержант Кирилюк, находясь в самовольной отлучке в г. Дружковка, злоупотребил алкогольными напитками и нанес тяжелые телесные повреждения гражданину Искяндарову. Кирилюк объяснил свои действия оскорблением со стороны Искяндарова, который назвал сержанта «бандеровцем». При этом имеется информация, что замполит 122 батальона пытается исказить данный факт, чтобы впоследствии возбужденное уголовное дело развалилось на этапе следствия.

    Таким образом, убийства, массовое самовольное оставление частей, хищение оружия и имущества, смерти от злоупотребления алкоголя и наркотиков — это вполне обычные и незаметные факты для воинских частей Украины и не заслуживают внимания.

    Категория: - Новости | Просмотров: 134 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru