Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2263]
- Аналитика [1392]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 8 » Комментарий Александра Жучковского по ситуации в р-не Желобок
    21:31
    Комментарий Александра Жучковского по ситуации в р-не Желобок

    "В ЛНР, в районе Желобок, ситуация к вечеру стабилизировалась. Украинская артиллерия до сих пор стреляет, но попыток продвижения нет. Слухи о захвате поселка ВСУ и больших потерях наших сильно преувеличены, луганские товарищи говорят о нескольких раненых бойцах, о погибших информацию пока не подтвердили, надеюсь не подтвердят, - сообщает доброволец Александр Жучковский. - Силы украинцы задействовали незначительные, серьезных попыток прорыва не предпринималось (да и зачем?), очевидно речь идет о «дежурной» эскалации конфликта с политическими целями.

    Хочу заметить, что регулярные «попытки прорыва», о чем каждый раз говорят в прессе, таковыми не являются. То есть задача реально прорвать линию фронта не стоит, каждый раз это либо обкатка новых бойцов, либо провокация наших ВС, либо политическая акция, либо просто пьяный кураж (бывает и такое).

    Нельзя серьезно говорить о попытке прорыва такими незначительными силами (взвод и ли несколько, как это часто бывает) — вот допустим прорвались, и что дальше? Пройдут они пару километров, и будут уничтожены, либо попадут в окружение и будут взяты в плен.

    Смысл прорыва линии фронта может быть только с целью захвата большого плацдарма (как было в случае с Дебальцево), делается это не на одном узком участке, а на нескольких, и не парой взводов или рот, а крупными войсковыми соединениями с большим количеством бронетехники.

    Так что что когда вы очередной раз слышите об очередной «попытке прорыва» ВСУ силами отделения или взвода (пусть и с парой боемашин) — не надо паниковать и кричать о «наступлении». Когда/если наступление реально начнется, то это будет всем очевидно. Пока же всё, к сожалению, укладывается в формат бессмысленной позиционной войны без конкретных целей и результатов. Регулярные боестолкновения и кровопускания этим форматом предусмотрены. Не предусмотрено только главного — возможности побеждать."

    Добавим, что экс-командир "Призрака" Юрий Шевченко подтвердил отражение наступления ВСУ, но сообщил о трёх погибших в ходе боя защитниках Новороссии. Информация уточняется.

    Категория: - Новости | Просмотров: 155 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, александр жучковский
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 574

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru