Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5922]
- Аналитика [5333]
- Разное [2090]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 23 » Боевые сводки 22.06.17.
    04:32
    Боевые сводки 22.06.17.

    За прошедшие сутки ВС Украины 41 раз нарушили режим прекращения огня.

    На Донецком направлении по районам 12 населенных пунктов противник выпустил 28 артиллерийских снарядов калибром 152 мм и 61 снаряд калибром 122 мм, 25 танковых снаряда, 49 мин калибром 82 мм и 44 мины калибром 120 мм.

    На Мариупольском направлении по районам трех населенных пунктов противник выпустил шесть мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия со стороны ВСУ подвергся район населенного пункта Зайцево.

    В результате обстрелов со стороны ВСУ в поселке Крутая Балка, ул. Октябрьская, д. 22 — сгорел частный дом, в н. п. Александровка сгорели 3 дома по адресам:

    ул. Челюскинцев, 7а, ул. Шевченко, 5, ул. Шевченко, 7.

    В Зайцево ул. Брусилова, 2 — повреждены кровля, стены и забор.

        Кроме того, после обстрелов противником района н. п. Васильевка были перебиты ЛЭП, в результате чего станция первого подъема Южнодонбасского водовода переведена на использование резервных источников.

    В данный момент ведутся восстановительные работы.

    Все данные о нарушениях Минских договоренностей мы передали представителям ОБСЕ и СЦКК.

    Отмечаем, что огонь противником из запрещенных средств вооружения, в том числе с применением артиллерии калибром 152 мм, усилился с момента озвучивания в Минске договоренности о прекращении огня с 0 часов 24 июня.

    Для украинской стороны стало традицией успеть выпустить весь свой арсенал боеприпасов по мирным населенным пунктам с момента озвучивания соглашения и до момента наступления перемирия, как это произошло вчера, несмотря на работу в ДНР заместителя главы ОБСЕ в Украине Александра Хуга.

    ***

    Украинская сторона продолжает обстреливать жилые районы подконтрольных себе территорий. В частности, сегодня нашей разведкой зафиксировано перемещение боевиков 1 ошр ДУК «Правый сектор»* из района Авдеевки в район н. п. Марьинка. Затем стало известно от местных жителей о том, что эти боевики произвели минометный обстрел жилых районов н. п. Марьинка, в результате которого пострадала мирная жительница.

    Просим местных жителей подконтрольных украинским властям территорий и впредь сообщать нам о передислокации военных преступников, а также о фактах их обстрелов по жилым районам населенных пунктов.

        Важно отметить, что наши подразделения не открывают огонь и соблюдают Минские договоренности, даже если украинская сторона пытается спровоцировать ВС ДНР на ответные обстрелы.

    ***

    Наша разведка продолжает фиксировать сосредоточение запрещенного Минском тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения. Так, в районе населенного пункта:

    Новгородское (6 км до линии соприкосновения) отмечено местонахождение трех единиц БГ Д-30;

    Семеновка (17 км до линии соприкосновения) отмечено прибытие четырех единиц «Гиацинт-Б».

    ***
    Мы не раз заявляли о больших проблемах в украинской армии, связанных с массовым дезертирством, пьянством и коррупцией должностных лиц ВСУ. Сегодня волонтерская организация «Спрут» совместно с группой волонтеров «bg#14» представили подтверждения большинства ранее озвученных мною фактов проблем в украинской армии, опубликовав на своем ресурсе архивы информации, добытые со служебных компьютеров командиров и начальников объединений, соединений и воинских частей ВСУ.

    Многая информация окажется полезной для жителей Украины, которые все еще верят в то, что военно-политическое руководство их страны трудится во благо народа.

    ***

    Кроме того, нашей разведкой установлены факты хищения имущества в 28 омбр ВСУ, которая, не успев заменить 30 бригаду на Мариупольском направлении, приступила к разворовыванию государственных средств. В частности, 20 июня представителями тыла 28 бригады при распределении и передаче продовольствия подразделениям 1 батальона было похищено 15 тонн продуктов, а затем сбыто по ранее наработанным офицерами тыла 30 бригады каналам. Это те продукты, которые должны были поступить на передовые позиции.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1498129139

    Категория: - Новости | Просмотров: 613 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, Теги: преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1880

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru