Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2418]
- Разное [584]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 23 » Боевые сводки 22.06.17.
    04:32
    Боевые сводки 22.06.17.

    За прошедшие сутки ВС Украины 41 раз нарушили режим прекращения огня.

    На Донецком направлении по районам 12 населенных пунктов противник выпустил 28 артиллерийских снарядов калибром 152 мм и 61 снаряд калибром 122 мм, 25 танковых снаряда, 49 мин калибром 82 мм и 44 мины калибром 120 мм.

    На Мариупольском направлении по районам трех населенных пунктов противник выпустил шесть мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия со стороны ВСУ подвергся район населенного пункта Зайцево.

    В результате обстрелов со стороны ВСУ в поселке Крутая Балка, ул. Октябрьская, д. 22 — сгорел частный дом, в н. п. Александровка сгорели 3 дома по адресам:

    ул. Челюскинцев, 7а, ул. Шевченко, 5, ул. Шевченко, 7.

    В Зайцево ул. Брусилова, 2 — повреждены кровля, стены и забор.

        Кроме того, после обстрелов противником района н. п. Васильевка были перебиты ЛЭП, в результате чего станция первого подъема Южнодонбасского водовода переведена на использование резервных источников.

    В данный момент ведутся восстановительные работы.

    Все данные о нарушениях Минских договоренностей мы передали представителям ОБСЕ и СЦКК.

    Отмечаем, что огонь противником из запрещенных средств вооружения, в том числе с применением артиллерии калибром 152 мм, усилился с момента озвучивания в Минске договоренности о прекращении огня с 0 часов 24 июня.

    Для украинской стороны стало традицией успеть выпустить весь свой арсенал боеприпасов по мирным населенным пунктам с момента озвучивания соглашения и до момента наступления перемирия, как это произошло вчера, несмотря на работу в ДНР заместителя главы ОБСЕ в Украине Александра Хуга.

    ***

    Украинская сторона продолжает обстреливать жилые районы подконтрольных себе территорий. В частности, сегодня нашей разведкой зафиксировано перемещение боевиков 1 ошр ДУК «Правый сектор»* из района Авдеевки в район н. п. Марьинка. Затем стало известно от местных жителей о том, что эти боевики произвели минометный обстрел жилых районов н. п. Марьинка, в результате которого пострадала мирная жительница.

    Просим местных жителей подконтрольных украинским властям территорий и впредь сообщать нам о передислокации военных преступников, а также о фактах их обстрелов по жилым районам населенных пунктов.

        Важно отметить, что наши подразделения не открывают огонь и соблюдают Минские договоренности, даже если украинская сторона пытается спровоцировать ВС ДНР на ответные обстрелы.

    ***

    Наша разведка продолжает фиксировать сосредоточение запрещенного Минском тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения. Так, в районе населенного пункта:

    Новгородское (6 км до линии соприкосновения) отмечено местонахождение трех единиц БГ Д-30;

    Семеновка (17 км до линии соприкосновения) отмечено прибытие четырех единиц «Гиацинт-Б».

    ***
    Мы не раз заявляли о больших проблемах в украинской армии, связанных с массовым дезертирством, пьянством и коррупцией должностных лиц ВСУ. Сегодня волонтерская организация «Спрут» совместно с группой волонтеров «bg#14» представили подтверждения большинства ранее озвученных мною фактов проблем в украинской армии, опубликовав на своем ресурсе архивы информации, добытые со служебных компьютеров командиров и начальников объединений, соединений и воинских частей ВСУ.

    Многая информация окажется полезной для жителей Украины, которые все еще верят в то, что военно-политическое руководство их страны трудится во благо народа.

    ***

    Кроме того, нашей разведкой установлены факты хищения имущества в 28 омбр ВСУ, которая, не успев заменить 30 бригаду на Мариупольском направлении, приступила к разворовыванию государственных средств. В частности, 20 июня представителями тыла 28 бригады при распределении и передаче продовольствия подразделениям 1 батальона было похищено 15 тонн продуктов, а затем сбыто по ранее наработанным офицерами тыла 30 бригады каналам. Это те продукты, которые должны были поступить на передовые позиции.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1498129139

    Категория: - Новости | Просмотров: 217 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, Теги: преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru