Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2263]
- Аналитика [1392]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Июнь » 28 » Боевые сводки 27.06.17.
    02:48
    Боевые сводки 27.06.17.

    За прошедшие сутки ВС Украины 11 раз нарушили режим прекращения огня.

    На Донецком направлении по районам трех населенных пунктов противник выпустил 6 танковых снарядов, 8 мин калибром 82 мм и 3 мины калибром 120 мм, кроме того применялось вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении по районам трех населенных пунктов противник выпустил 10 мин калибром 82 мм и 5 мин калибром 120 мм.

    В результате обстрела получили повреждения:

    насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода в Ясиноватском районе, с. Васильевка. Станция продолжает работать в штатном режиме;

    в Петровском районе г. Донецка частично повреждены — частный дом по ул. Карнавальной, 30 и автостанция «Трудовская»;

    в н. п. Коминтерново по ул. Анны Ахматовой, 54 поврежден частный дом.

    Читайте также: Хроники «хлебного перемирия»: в ДНР повреждены 4 дома

    Все данные о нарушениях Минских договоренностей мы передали представителям ОБСЕ и СЦКК.

    ***

    Наша разведка продолжает фиксировать факты применения ВСУ беспилотных летательных аппаратов.

        Так, нами зафиксированы полеты БПЛА, причем иностранного производства, вдоль линии соприкосновения, которые базируются в районе н. п. Сокол, что в 20 км от линии соприкосновения.

    Хочу обратить внимание мировой общественности, что применение БПЛА на линии соприкосновения, за исключением принадлежащих ОБСЕ, запрещены Минскими договоренностями.

    Мы неоднократно заявляли о массовом совершении самовольного оставления своих частей военнослужащими ВСУ в зоне «АТО», даже в составе полнокровных подразделений. В связи с этим украинское военное руководство приняло решение использовать военнослужащих тыловых и обеспечивающих подразделений на переднем крае. Так, личный состав подразделений связи 72 омбр, узнав об их откомандировании на передний край, в полном составе написали рапорта на увольнение.

    Читайте также: ВСУ готовят провокацию на украинско-российской границе с применением боевой авиации

        Наступившее «хлебное перемирие» украинская сторона понимает и использует по-своему. По имеющейся у нас информации, противник планирует использовать диверсионно-разведывательные группы для дестабилизации обстановки на территории Республики.

    Всеми силовыми структурами Республики предприняты определенные меры по предотвращению проведения терактов. В этой связи мы призываем граждан нашей Республики проявлять бдительность. В случае выявления сомнительных лиц и подозрительных предметов немедленно сообщать об этом в экстренные службы МГБ, МВД, МЧС и военной комендатуры для оперативного реагирования.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1498561039

    Украинские военнослужащие убили двоих ополченцев на территории самопровозглашённой Луганской народной республики. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на представителя министерства обороны ЛНР Андрея Марочко.
    «24 июня украинской диверсионной группой ССО (Сил специальных операций Украины – прим. Рамблер), проникшей на территорию Луганской народной республики, на Бахмутской трассе (район населенного пункта Бахмутовка – прим. Рамблер) было совершено нападение на группу военнослужащих подразделения тыла, осуществлявших доставку личному составу продовольствия. В результате нападения двое военнослужащих были зверски убиты», - заявил Марочко.
    Марочко добавил, что ополченцы перед смертью подверглись пыткам, на их теле были обнаружены десятки ножевых ранений. Диверсанты захватили в плен еще четверых бойцов Народной милиции. По словам представителя ведомства, стороны договорились об обмене пленными, однако в последний момент Киев отказался от сделки.
    Вооружённый конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после того, как жители Луганской и Донецкой областей отказались признать легитимность государственного переворота в Киеве. Украинские власти для подавления массовых народных выступлений объявили так называемую антитеррористическую операцию (АТО). По данным Организации объединённых наций (ООН), в боях погибли порядка 9,5 тысяч человек. 

    Категория: - Новости | Просмотров: 78 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, украина, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 572

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru