Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2263]
- Аналитика [1392]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Записки участника. 3. Правды надо добиваться
    22:39
    Записки участника. 3. Правды надо добиваться

    Записки участника. 2. Борьба добра со злом

    Россия Великая Единая Неделимая. Трепещите языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог!. Не нам, не нам, а Имени Твоему. Красивые лозунги рассвета и подъема России времен столыпинских перемен. На международной выставке в Брюсселе 1915 г. почти по всем достижениям получили первые призы, были лучшими, примером. Золотые купола храмов, флот, Армия и, действительно, Богом избранный и любимый народ. А сколько более ранних примеров. Не надо забывать славное прошлое.

    Все, кто были в той небольшой группе, помогавшей создать Новороссию (Славянск) вошли в новейшую историю и получили шанс попасть в Царствие Небесное. Так как имели смелость выполнить то, что побоялось предпринять руководство РПЦ. Так как русским людям для спасения России никакого специального благословения брать не нужно. Оно уже есть. Надо любить Родину, помнить историю, учиться на прежних примерах и писаниях наших святых. Как пчелы- Божий разум. Начать учиться прощать, и любить своих соотечественников такими, какие они есть. И совсем не важно, какая национальность, вера, тогда появиться сознание, что мы Одна Нация. И вспомним и поверим, что мы Богом избранный народ и необходимо соответствовать этому.

    События на Донбассе открыли глаза.

    Только боязнь погрязнуть в бюрократии пока мешала выражать свое мнение открыто и те, от кого ждем конкретики тоже ждут. . .

    Столько народа положили за все время и продолжают. Но достаточно просто это всем одновременно осознать и не нужно будет больше воевать. Каждый пусть делает свое дело.

    Приведу пример: житель Донбасса в РФ пытается, не имея, по понятным причинам, некоторых бумажек, устроиться на работу. В нем изначально видят, подсобника, уборщика, грузчика... Но на Донбассе всегда были гордые люди, настоящие хранители русских традиций. Русские люди. И когда это человек пытается пояснить, что способен на более квалифицированный и оплачиваемый труд, либо руководящую должность, ему машинально отвечают - у нас таких Своих много. СТОП. СВОИХ, а он получается какой??? Для него это такая же Родина и сделал он для нее возможно побольше этого работодателя. если не сказать долг за него отдал Родине.

    И при всеобщем безмолвии и бездействии такие люди смиряются с искусственно созданными трудностями, бюрократией, манипулирующей законами, и весь народ остается безучастным.

    Вот эта война больше информационная.

    Все всё осознали, осталось начать жить не по бюрократическим лазейкам, а по совести. Пора. Само это не остановиться, а каждый может это остановить, объединив усилия.

    Для ДЕТЕЙ, их уже точно обмануть никому не удастся.

    Да Воскреснет Святая Триединая Русь. по всему Донбассу Спас Нерукотворный, на всех позициях, с 14 года.

    В мире всего четыре лавры. Не только Крым, Лавры тоже РУССКИЕ и молитвенники наши там. И много вещей, о которых не мне говорить, каждый человек пусть свою частичку внесет.

    Славянск и Краматорск послужили достойным примером (впоследствии и другие города). Этого уже не стереть из памяти и сознания, как бы не пытались. Не только мы в России, Россия в нас. Уже все сделано, все очевидно. Осталось навести порядок.

    Если с нами БОГ и воинства его, то какая разница кто против нас. Хватит поддаваться обману и отделяться. Нужно завершать начатое. Быть достойным примером.

    Самое время.

    Зерну не погибнуть - колосу не вырасти.

    Русский род, как дерево, от листьев зависят корни, от корней листья, каждый как ветка. Откуда взялся сатана? ОТ Бога отделился, и в тот момент стал им.

    Нельзя уподобляться. Нужно объединять. Сеять. Сейчас главное оружие - Слово. И Все по вере, нужно верить и делать, а не ждать. Если мы себя перестанем разделять - мы НЕПОБЕДИМЫ. Нужно оставить ненависть. Бог есть любовь. Хватит жертв. Хватит жертвоприношений. Надо радоваться тому что есть. Помните славные подвиги. ТО что посеяно, тоже жать пора. Слава Богу за все.

    Сегодня один местный, так сказать россиянин, говорит, что все ему пофигу, у него семья и его сын должен развиваться, для этого ему нужно много денег. А я ему ответил, что у бойцов Донбасса, к примеру, тоже у всех дети и со многими разорвана связь и нет возможности ни видеть их ни узнать их судьбу. Вспомнил погибшего сослуживца, у которого остался сын, примерно такого возраста. Говорю - возьми с собой на прогулку и этого мальчика, чей папка погиб, покатай на лошадке, пусть тоже развивается. Поговорили долго, он даже прослезился. . . и пошел домой к семье. Может хоть кто-то вспомнит деток погибших героев и вместо родителей даст им каплю радости, тепла. Это же НАШИ детки.

    Сколько достойных людей погибло, мы гордимся, что знали их, они для нас пример. Так давайте их действительно помнить.

    Думайте, какую Родину мы делаем детям. Не позволяйте растоптать и предать забвению заслуги наших дедов, отцов, матерей, сестер, братьев. Раз они сложили свои головы за нас- значит верили, что мы все достойны. Не посрамимся во веки. Не делите хоть деток на своих и чужих. Ну нет у них нужных бумажек. Ведь они русские детки. НАШИ. Не делайте их рабами и крепостными, загоняя в рамки системы, нужно воспитать их вольными людьми. С Верой, что Мы Богом хранимая Русь. Если народ выразит общую просьбу, то Государство обязано будет начать заботиться, если не о всем народе, то хоть о детях. Я горжусь, что я русский православный воин и горжусь что знал всех этих героев, сложивших головы свои за други своя. Почему-то и их и нашим детям даже бумажек не дают. И все молчат, (не все - многие). Смысл. Правды надо добиваться. Только вместе.

    Посвящаю Сергею Коцаренко («Лысый»)

    «Народное Ополчение»

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 125 | Добавил: Elena17 | Теги: Народное Ополчение, духовная война, Новороссия, мемуары, дневники войны
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Гордые люди, это те, кто остался жить, защищать, восстанавливать. А эти беженцы пускай выполняют самую грязную и низко оплачиваемую работу. Это их цена как трусов.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 573

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru