Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5805]
- Аналитика [5169]
- Разное [2012]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Записки участника. 2. Борьба добра со злом
    02:03
    Записки участника. 2. Борьба добра со злом

    Записки участника. 1. Начало на Донбассе

    Многих мировых правителей очень испугала сама возможность существования народной республики с настоящими лидерами, другие тоже могли захотеть, вот и были предприняты неимоверные усилия, хитроумные интриги, развалить эту идею в принципе и куча пропаганды, промывки мозгов, ТВ, соцсети и т. д.

    Есть Бог и есть диавол. Борьба добра со злом.

    С той, противоположной стороны тоже нашлось множество желающих послужить. Не смог народ контролировать ситуацию, все ждал чего-то от кого-то. Забыл, что главная борьба в их сердцах. Не сами люди наводили порядок, а отдали правление.

    Выползли наружу все пороки, искушения, ошибки, ну и, как всегда у русских людей, осуждение ближних и малодушие, боязнь потребовать добиться правды. Отсюда раскол и опять страх.

    Применили оружие. Против людей. Пострадали мирные люди. Жертв МНОГО. Святая православная кровь опять освятила Русскую землю. Донбасс часть святой России. Русский народ опять смалодушествовал. И как в 17 году ждал. Только теперь смотреть по телевизору и в соцсетях умничать. Типа лишь бы меня не коснулось.

    Многие проснулись, поняли происходящее. Но большинство так и не осознало простого, в 1613 году была дана клятва русского народа до скончания веков. И в 17 г. нарушена. А всенародного покаяния так и не было и нет. Неужели нельзя остановиться и прекратить предавать, юлить, изворачиваться, ставить себя выше. Ведь так просто не повторять плохого. Так просто всем сказать Прости Господи. Нет, опять сценарий. Вот и результат.

    Ряд обычных ритуальных жертвоприношений. Множество бессмысленных жертв. Опять столкнули лбами обманом.

    Заставили прозападно настроенных поверить, что они особенные, а не просто часть русского народа. Тела Христова.

    Маленький пример войны в начале. Начало мая 14-го, кажется 2-е мая. Иностранный наемник со стороны укр. блокпоста с крупнокалиберной винтовки с очень большого расстояния открыл огонь по Станкострою Краматорск, по людям, по скорой помощи (Юля Изотова, медсестричка, тогда погибла) гражданские люди гибли, получали увечья, ранения, паника, боялись выйти из-под обстрела, пришла к ним старая бабушка с двумя бумажными иконками Георгия Победоносца и Божией Матери Пещанская, собрала группу людей и повела за собой, подняв иконы впереди, не попала ни одна пуля. Приехал отец Сергий в красной рясе, стал службу служить на перекрестке, говорит в меня только слепой промахнется. Верой люди выстояли. Один батюшка отец Афанасий остался жить в казарме, постоянно быть с бойцами. очень много батюшек воевали. Вся Россия объединилась на малое время. Все погибшие настоящие национальные Герои. вошли в нашу историю, народную память и Царствие Небесное. Пример для всей России. Об остальных, кто остался смотреть по ТВ и инету, как гибнут ради них, как-то Бабай сказал, вы сидя на диванах, отращиваете попки для врагов. А тем, кто убежали, сказал, а если там случится, куда дальше побежите.

    В принципе, у каждого на земле был шанс принять посильное участие в этом противостоянии. Не обязательно присутствием, а перестать бояться и начать наводить порядок хотя бы где он живет или хоть в своем сердце и мозгах. Но на то он и называется лукавый, чтоб твоим же умом тебя и обмануть. Так как люди не смогли сами управлять собой и обеспечить порядок, а ждали чуда от других, то целой чередой хитроумных интриг, обманом, сдали города, в которых уже существовала настоящая народная Русская страна, с русской национальной, православной идеей. Пример для остальных.

    Для примера возьмем 1918 год. Русских людей винят в убийстве царской семьи. НЕТ- русские в цареубийстве не виновны, они виновны в предательстве, безмолвном бездействии и клятвопреступничестве. Так и сейчас осталось множество русских бомжами, никакой реакции. Пустые слова. Пока мы друг друга обвиняем и осуждаем, враги России добиваются своего. Так и с отходом. обманов вывели людей и бросили на произвол, предательство, измена, обман, страх и куча бюрократии. Тысячи людей личным примером послужили Родине России. Приняли удар на себя, остановили зло, не допустили смуты в сердце России, ждали поддержки и выполнения обещаний. . Оставили свои семьи, спасая чужие, бросили дома, бизнес, ВСЕ. А остальная Россия смотрела и ждала, как кино. В конечном итоге даже эти патриоты стали чувствовать себя дураками. Но главное: Мы все равно уже Победили. Еще тогда. Добро однозначно победит зло и в сознании русского народа и на территории всей России и за ее пределами проснулось понимание единства русской нации не зависимо от вероисповедания, национальности, сословия, взглядов, и никому из иностранцев непонятному умению за идею сплотиться в кулак и стать непобедимой силой. чувство гордости за свой народ, своих дедов, детей, вера в хорошее будущее, уверенность, что наши детки получат от нас не разруху, раскол и погибель, а примерную страну, где власть заботиться о народе а народ о власти, пример для остального мира.

    И, как бы не старались, этого уже не остановить. Пришло время восстановить величие России Руси (раньше была пословица - на небе Бог, на земле Россия). Сейчас даже многие русские считают, что они не русские, а россияне. Некоторые, как мышки, все себе в норку, но на подсознательном уровне уже понимают, что нужна одна мелочь-перестать думать о себе, начать заботиться о ближнем, любить Родину, всех принимать такими как есть, объединить усилия для Родины и Христа ради. И не важно, кем кто себя считает - важно, кто он есть. Зерно брошено.

    Посвящаю Сергею Коцаренко («Лысый»)

    «Народное Ополчение»

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1154 | Добавил: Elena17 | Теги: Народное Ополчение, духовная война, мемуары, Новороссия, дневники войны
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1862

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru