Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2257]
- Аналитика [1386]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Записки участника. 2. Борьба добра со злом
    02:03
    Записки участника. 2. Борьба добра со злом

    Записки участника. 1. Начало на Донбассе

    Многих мировых правителей очень испугала сама возможность существования народной республики с настоящими лидерами, другие тоже могли захотеть, вот и были предприняты неимоверные усилия, хитроумные интриги, развалить эту идею в принципе и куча пропаганды, промывки мозгов, ТВ, соцсети и т. д.

    Есть Бог и есть диавол. Борьба добра со злом.

    С той, противоположной стороны тоже нашлось множество желающих послужить. Не смог народ контролировать ситуацию, все ждал чего-то от кого-то. Забыл, что главная борьба в их сердцах. Не сами люди наводили порядок, а отдали правление.

    Выползли наружу все пороки, искушения, ошибки, ну и, как всегда у русских людей, осуждение ближних и малодушие, боязнь потребовать добиться правды. Отсюда раскол и опять страх.

    Применили оружие. Против людей. Пострадали мирные люди. Жертв МНОГО. Святая православная кровь опять освятила Русскую землю. Донбасс часть святой России. Русский народ опять смалодушествовал. И как в 17 году ждал. Только теперь смотреть по телевизору и в соцсетях умничать. Типа лишь бы меня не коснулось.

    Многие проснулись, поняли происходящее. Но большинство так и не осознало простого, в 1613 году была дана клятва русского народа до скончания веков. И в 17 г. нарушена. А всенародного покаяния так и не было и нет. Неужели нельзя остановиться и прекратить предавать, юлить, изворачиваться, ставить себя выше. Ведь так просто не повторять плохого. Так просто всем сказать Прости Господи. Нет, опять сценарий. Вот и результат.

    Ряд обычных ритуальных жертвоприношений. Множество бессмысленных жертв. Опять столкнули лбами обманом.

    Заставили прозападно настроенных поверить, что они особенные, а не просто часть русского народа. Тела Христова.

    Маленький пример войны в начале. Начало мая 14-го, кажется 2-е мая. Иностранный наемник со стороны укр. блокпоста с крупнокалиберной винтовки с очень большого расстояния открыл огонь по Станкострою Краматорск, по людям, по скорой помощи (Юля Изотова, медсестричка, тогда погибла) гражданские люди гибли, получали увечья, ранения, паника, боялись выйти из-под обстрела, пришла к ним старая бабушка с двумя бумажными иконками Георгия Победоносца и Божией Матери Пещанская, собрала группу людей и повела за собой, подняв иконы впереди, не попала ни одна пуля. Приехал отец Сергий в красной рясе, стал службу служить на перекрестке, говорит в меня только слепой промахнется. Верой люди выстояли. Один батюшка отец Афанасий остался жить в казарме, постоянно быть с бойцами. очень много батюшек воевали. Вся Россия объединилась на малое время. Все погибшие настоящие национальные Герои. вошли в нашу историю, народную память и Царствие Небесное. Пример для всей России. Об остальных, кто остался смотреть по ТВ и инету, как гибнут ради них, как-то Бабай сказал, вы сидя на диванах, отращиваете попки для врагов. А тем, кто убежали, сказал, а если там случится, куда дальше побежите.

    В принципе, у каждого на земле был шанс принять посильное участие в этом противостоянии. Не обязательно присутствием, а перестать бояться и начать наводить порядок хотя бы где он живет или хоть в своем сердце и мозгах. Но на то он и называется лукавый, чтоб твоим же умом тебя и обмануть. Так как люди не смогли сами управлять собой и обеспечить порядок, а ждали чуда от других, то целой чередой хитроумных интриг, обманом, сдали города, в которых уже существовала настоящая народная Русская страна, с русской национальной, православной идеей. Пример для остальных.

    Для примера возьмем 1918 год. Русских людей винят в убийстве царской семьи. НЕТ- русские в цареубийстве не виновны, они виновны в предательстве, безмолвном бездействии и клятвопреступничестве. Так и сейчас осталось множество русских бомжами, никакой реакции. Пустые слова. Пока мы друг друга обвиняем и осуждаем, враги России добиваются своего. Так и с отходом. обманов вывели людей и бросили на произвол, предательство, измена, обман, страх и куча бюрократии. Тысячи людей личным примером послужили Родине России. Приняли удар на себя, остановили зло, не допустили смуты в сердце России, ждали поддержки и выполнения обещаний. . Оставили свои семьи, спасая чужие, бросили дома, бизнес, ВСЕ. А остальная Россия смотрела и ждала, как кино. В конечном итоге даже эти патриоты стали чувствовать себя дураками. Но главное: Мы все равно уже Победили. Еще тогда. Добро однозначно победит зло и в сознании русского народа и на территории всей России и за ее пределами проснулось понимание единства русской нации не зависимо от вероисповедания, национальности, сословия, взглядов, и никому из иностранцев непонятному умению за идею сплотиться в кулак и стать непобедимой силой. чувство гордости за свой народ, своих дедов, детей, вера в хорошее будущее, уверенность, что наши детки получат от нас не разруху, раскол и погибель, а примерную страну, где власть заботиться о народе а народ о власти, пример для остального мира.

    И, как бы не старались, этого уже не остановить. Пришло время восстановить величие России Руси (раньше была пословица - на небе Бог, на земле Россия). Сейчас даже многие русские считают, что они не русские, а россияне. Некоторые, как мышки, все себе в норку, но на подсознательном уровне уже понимают, что нужна одна мелочь-перестать думать о себе, начать заботиться о ближнем, любить Родину, всех принимать такими как есть, объединить усилия для Родины и Христа ради. И не важно, кем кто себя считает - важно, кто он есть. Зерно брошено.

    Посвящаю Сергею Коцаренко («Лысый»)

    «Народное Ополчение»

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 278 | Добавил: Elena17 | Теги: Народное Ополчение, духовная война, мемуары, Новороссия, дневники войны
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 582

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru