Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » От Председателя Русского Обще-Воинского Союза (РОВС)
    18:24
    От Председателя Русского Обще-Воинского Союза (РОВС)

    11 сентября, 2017 г., С.-Петербург.

    Поздравляю чинов Русского Обще-Воинского Союза, наших друзей и единомышленников с союзным праздником - днём Усекновения Главы Иоанна Предтечи, который мы отмечаем, перешагнув рубеж 93-го года существования старейшей русской воинской и патриотической организации.

    Сегодня, по традиции, мы молитвенно поминаем основателя РОВСа, генерал-лейтенанта барона Петра Николаевича Врангеля, всех Председателей, Начальников и чинов Обще-Воинского Союза, павших в борьбе за освобождение и возрождение Великой, Единой и Неделимой России, а также всех верных чинов Союза, в изгнании и на посту скончавшихся. Вечная память!

    Молю Господа о здравии тех, кто в наши дни стал их достойными преемниками. Ибо на вас, сегодняшних чинах и членах-соревнователях Союза, лежит огромная ответственность перед памятью участников Белого движения и перед Россией.

    Эта ответственность состоит, прежде всего, в том, чтобы в минуту смертельной опасности для нашего народа и Отечества - встать с оружием в руках на их защиту. Вставать на защиту, как и положено Русским Воинам - несмотря ни на соотношение сил, ни на "личные обстоятельства", ни на политические расклады, ни на благоприятность или неблагоприятность политической обстановки. И чины РОВСа не раз доказывали, что славные боевые традиции Русской ИМПЕРАТОРСКОЙ и БЕЛОЙ Армий ими не бывают забыты.

    Но каждый, кто причастен к воинскому братству, созданному волею генерала Врангеля, будь то боевой офицер или юный член-соревнователь, несёт перед Россией и памятью участников Белого движения и другую ответственность - ответственность за сохранение правды об Исторической России, о Белом движении, о подлинных национальных героях и подлинных недругах Русского народа. А исказить, вывернуть эту правду наизнанку сегодня, в век информационных войн и информационных технологий - желающих хватает.

    Сотни русофобских сайтов, телевизионных и радиоканалов, сотни общественных антипатриотических и псевдопатриотических организацией, всевозможных групп- спойлеров, нередко прикрывающихся "монархической" или "белой" фразеологией - работают сегодня на дело дискредитации и очернения Исторической России, истории и идеологии Белого движения, РОВ Союза. "Идейные марксисты", "православные сталинисты", либералы-западники, доморощенные национал-социалисты, неоязычники, самозваные псевдобелогвардейские и псевдомонархические секты, с одного края призывающие к объединению с коммунистами, якобы "во имя спасения России", а с другого - зовущие к оправданию и поддержке украинского национал-сепаратизма; всех мастей расчленители России - вплоть до адептов новоизобретённых "наций" - "поморов", "казаков", "сибиряков" и т.п. - всё это используется сегодня в войне против России и Русского народа.

    Но мы не забыли ни "превратим войну империалистическую - в войну гражданскую", ни "грабь награбленное", ни "на Россию нам наплевать", ни "берите суверенитета, сколько сможете", ни "москаляку на гиляку", ни "новый Октябрь впереди..." Помним. Слышим.

    Помним и то, как рубили белые шашки и краснозвёздные шлемы интернационалистов, и разноцветные хвосты петлюровцев. И отлично знаем, когда и как завелась эта русофобская нечисть - будь то красная или жовто-блакитная; откуда она на Русь завезена и на чьи кроны, марки и доллары была вскормлена. Знаем и то, кем подкармливается она и по сию пору.

    И потому 93 года РОВС твёрдо стоит за Веру и Верность бессменным часовым под своим Историческим Знаменем. Также твёрдо, как стоял за правду Пророк и креститель Иоанн Предтеча.

    С праздником!

    И.Б. Иванов, Председатель РОВСа.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 848 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, игорь иванов, РОВС, русская идеология, даты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru