Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
feddoroff

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » От Председателя Русского Обще-Воинского Союза (РОВС)
    18:24
    От Председателя Русского Обще-Воинского Союза (РОВС)

    11 сентября, 2017 г., С.-Петербург.

    Поздравляю чинов Русского Обще-Воинского Союза, наших друзей и единомышленников с союзным праздником - днём Усекновения Главы Иоанна Предтечи, который мы отмечаем, перешагнув рубеж 93-го года существования старейшей русской воинской и патриотической организации.

    Сегодня, по традиции, мы молитвенно поминаем основателя РОВСа, генерал-лейтенанта барона Петра Николаевича Врангеля, всех Председателей, Начальников и чинов Обще-Воинского Союза, павших в борьбе за освобождение и возрождение Великой, Единой и Неделимой России, а также всех верных чинов Союза, в изгнании и на посту скончавшихся. Вечная память!

    Молю Господа о здравии тех, кто в наши дни стал их достойными преемниками. Ибо на вас, сегодняшних чинах и членах-соревнователях Союза, лежит огромная ответственность перед памятью участников Белого движения и перед Россией.

    Эта ответственность состоит, прежде всего, в том, чтобы в минуту смертельной опасности для нашего народа и Отечества - встать с оружием в руках на их защиту. Вставать на защиту, как и положено Русским Воинам - несмотря ни на соотношение сил, ни на "личные обстоятельства", ни на политические расклады, ни на благоприятность или неблагоприятность политической обстановки. И чины РОВСа не раз доказывали, что славные боевые традиции Русской ИМПЕРАТОРСКОЙ и БЕЛОЙ Армий ими не бывают забыты.

    Но каждый, кто причастен к воинскому братству, созданному волею генерала Врангеля, будь то боевой офицер или юный член-соревнователь, несёт перед Россией и памятью участников Белого движения и другую ответственность - ответственность за сохранение правды об Исторической России, о Белом движении, о подлинных национальных героях и подлинных недругах Русского народа. А исказить, вывернуть эту правду наизнанку сегодня, в век информационных войн и информационных технологий - желающих хватает.

    Сотни русофобских сайтов, телевизионных и радиоканалов, сотни общественных антипатриотических и псевдопатриотических организацией, всевозможных групп- спойлеров, нередко прикрывающихся "монархической" или "белой" фразеологией - работают сегодня на дело дискредитации и очернения Исторической России, истории и идеологии Белого движения, РОВ Союза. "Идейные марксисты", "православные сталинисты", либералы-западники, доморощенные национал-социалисты, неоязычники, самозваные псевдобелогвардейские и псевдомонархические секты, с одного края призывающие к объединению с коммунистами, якобы "во имя спасения России", а с другого - зовущие к оправданию и поддержке украинского национал-сепаратизма; всех мастей расчленители России - вплоть до адептов новоизобретённых "наций" - "поморов", "казаков", "сибиряков" и т.п. - всё это используется сегодня в войне против России и Русского народа.

    Но мы не забыли ни "превратим войну империалистическую - в войну гражданскую", ни "грабь награбленное", ни "на Россию нам наплевать", ни "берите суверенитета, сколько сможете", ни "москаляку на гиляку", ни "новый Октябрь впереди..." Помним. Слышим.

    Помним и то, как рубили белые шашки и краснозвёздные шлемы интернационалистов, и разноцветные хвосты петлюровцев. И отлично знаем, когда и как завелась эта русофобская нечисть - будь то красная или жовто-блакитная; откуда она на Русь завезена и на чьи кроны, марки и доллары была вскормлена. Знаем и то, кем подкармливается она и по сию пору.

    И потому 93 года РОВС твёрдо стоит за Веру и Верность бессменным часовым под своим Историческим Знаменем. Также твёрдо, как стоял за правду Пророк и креститель Иоанн Предтеча.

    С праздником!

    И.Б. Иванов, Председатель РОВСа.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 115 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, игорь иванов, РОВС, русская идеология, даты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 633

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru