Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2249]
- Аналитика [1379]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Антинациональный проект «Ликвидация здравоохранения»: хроника достижений
    01:09
    Антинациональный проект «Ликвидация здравоохранения»: хроника достижений

    Из всех реализуемых в РФ антинациональных проектов ликвидация здравоохранения осуществляется особенно успешно. В сентябре дорогие россияне были огорошены очередным нововведением: сбылась мечта г-жи Скворцовой – антибиотики теперь отпускаются только по рецептам. Само собой, в поликлиниках ведь явно не хватает очередей – надо добавить. И врачам, определённо, не хватает письменной работы. Впрочем, о чём это я? Ведь у нас же давно наномедицина! Дистанционный приём! Запись по интернету! Диагноз и анализы онлайн! В этом измерении живут руководители РФ и медицины в частности. Беда лишь, что больные живут, мягко говоря, несколько в ином измерении. Хотя «живут» - это громко сказано. Антисоциальная система РФ сделало решительно всё, чтобы воплотить бессмертное тальковское:

    Не вращайте глобус, вы не найдёте,

    На планете земля стран таких не отыскать,

    Кроме той роковой в которой вы не живёте,

    Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.

    - Что-то вы долго у нас на учёте состоите, нас накажут, - вздыхает симпатичная врач, к которой я заглядываю раз в год, дабы «поставить галочку» - мол, живой ещё, числюсь.

    - В смысле за то, что долго не помер? – смеюсь в ответ.

    Врач смущается. Она всё понимает. Всё. Но ничего не может сделать, ибо – система.

    - И в больнице вы долго не лежали…

    - А есть что-то новое?

    - Нет…

    - Тогда зачем мне лежать? Мне работать надо, на лекарства зарабатывать…

    Когда-то у меня была 2-я группа инвалидности. Были такие времена, когда можно было получить инвалидность, выписать без проблем снотворное, купить антибиотики, бесплатно полечить зубы, получить помощь в травмпункте… Блаженные дозурабовские времена… Потом началась эра реформ под знаком «вставания с колен». Не знаю, удалось ли поднять с колен пьяниц и лодырей, но, вот, пополнить кладбища жертвами разрушения медицины удалось очень даже изрядно.

    Давно ли вы были в наших травмпунктах? Давно? Повезло вам, и дай Бог, чтобы и дальше… Ибо если вам не повезёт прийти в это милое заведение с отрытым переломом руки и осколками кости в ране, Вам не станут её вправлять, накладывать гипс и т.д. Вам скажут, что это – ерунда, дадут красочный проспектик магазина медтоваров и порекомендуют съездить туда, купить бандажик и ходить в нём. Заживёт, как на собаке. После того, как ничего на заживёт, вас будут лечить. Долго. Месяц за месяцем. Раз за разом отпиливая куски гниющей кости. Наконец, пообещают протез… И вы будете ждать вожделенного момента, когда это «чудо техники» доставят в рамках импортозамещения из Германии…

    Зубы… Но о зубах я не стану даже писать. Все всё поймут без слов…

    Ах да! Импортозамещение! Когда соберётесь сдать анализы в каком-нибудь обшарпанном заведении порадуйтесь тому, что «посуда» окажется итальянского производства!

    Снотворное нынче даёт психиатр… Наркоту «торчку» добыть, определённо, легче, чем больному необходимые медикаменты…   

    Впрочем, что там снотворное! Это мы в крупных городах о таких мелочах сокрушаемся, а по провинции медицину упразднили вовсе. В сельской местности до ближайшего медпункта надо теперь преодолевать многие километры наших прекрасных дорог! Напомнить, скольких не довезли по ним до областных центром? А закрытые роддома и потерявших детей матерей, которым не повезло проживать слишком далеко от этих центров – напомнить? И никто никогда ни на одном уровне не понёс ответственности за этот социальный геноцид. Поставили «галочку»: оптимизация медицины, провинции и народонаселения идёт успешно. В Москве тоже – идёт. Койко-места в больницах сокращены, многие больницы перепрофилированы и переведены в частный сектор.

    Инвалидность… Сперва её можно было оформить в своём районе в любое время года. Потом с суровой привязкой к дате. Потом – только в других районах, нередко на другом конце города. А если ты, к примеру, не слишком способен выходить из дома? Какое кому дело. Поезжай и раз, и два, и три… Для каждой паршивой бумажки – отдельно. Да ещё просиди под дверями долгие часы. Да ещё прослушай потом, что сволочь и тунеядец, объедающий наше бедное государство, которому надо кормить ротенбергов и зингаревичей…

    Одним словом, после десяти лет инвалидности терпением и возможности мои иссякли. И я… стал «здоровым». В смысле перестал объедать родное государство. Вот уже пять лет я ничего не имею с одного, кроме головной боли. Я не получаю пенсии. Я не имею льгот. Если мне нужен анализ, я иду в частную клинику. Я не получаю лекарств. (Ах да! Вы не поверите, когда-то можно их было получить!) Да и кто мне их даст? Наша доведённая до кромешной нищеты медицина просто не в состоянии обеспечить меня нужными мне препаратами, лишь один из которых стоит 15000 р. в месяц.

    Проклятие «чтоб ты всю жизнь на лекарства работал» я испытал сполна. Именно на них я и работаю. И не прошу у нашего государства решительно ничего. Кроме одного – не осложнять мне жизнь. Я не объедаю ротенбергов, пусть они задавятся моими 12000 в месяц, но, чёрт побери, с какой же радости должен я теперь ещё и обивать пороги, чтобы мне РАЗРЕШИЛИ на мои кровно заработанные средства купить жизненно необходимые лекарства???

    Чуть не забыл. Согласно новоизготавливаемому народными объедателями с Охотного ряда проекту, я – тунеядец. Я, работающий дистанционно на дому по 16 часов в день, не просящий ничего и оплачивающий своё пребывание в этом мире сам, не ожидающий даже пенсии по старости (до которой, слава Богу, и не доживу), оказываюсь тунеядцем, обязанным платить штраф. Когда бы дан мне был талант Н.В. Гоголя, написал бы я «Записки тунеядца». А без таланта остаётся лишь ругаться непечатно и безнадежно мечтать увидеть г-жу Скворцову и прочих «ответственных» в моей шкуре.

      

    Максим Герасимов

    для «Русской Стратегии»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 73 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, медицина, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 568

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru