Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Боевые сводки 14.09.17.
    21:09
    Боевые сводки 14.09.17.

    Противник продолжает обстреливать территорию Республики. За прошедшие сутки зафиксировано 53 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, танки, минометы, вооружение БМП и БТР, а также различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    По прилегающим районам 13-ти населенных пунктов выпущено 6 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, два танковых выстрела, 132 мины калибром 120 мм и 91 мина калибром 82 мм. В результате обстрелов уничтожено одно домостроение в н. п. Яковлевка.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 8 мин калибром 82 мм по н. п. Коминтерново, из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия обстрелял районы н. п. Октябрь, Ленинское, Сосновское.

    «Школьное перемирие» стало очередным фиктивным обязательством, которое взяла на себя украинская сторона. Мы фиксируем увеличение количества нарушений со стороны позиций ВСУ и националистических подразделений.

        В течение вчерашнего дня отмечается наибольшее обострение обстановки в районе г. Донецка и прилегающих населенных пунктов, которое к вечеру переросло в массированный минометный обстрел.

    Свидетельством продолжающихся обстрелов территории республики являются факты проведения противником мероприятий по восстановлению боеспособности, в рамках чего проводится пополнение запасов боеприпасов подразделений 92 омбр, дислоцирующихся в районах н. п.Красногоровка, Марьинка, Победа и Степное, а также подвоза ГСМ в н. п. Карловка и Курахово для обеспечения механизированных подразделений 57 омпбр и 92 омбр.

    Активизация снайперских обстрелов отмечается в районах н. п.Пески, Марьинка и Широкино.

        Зафиксирована работа шести снайперских групп, вооруженных винтовками стандарта НАТО с увеличенной дальностью стрельбы.

    Перед выполнением боевых задач им ставится задача на ведение прицельного огня по рядовому составу и местному населению Республики с целью спровоцировать нас на ответный огонь.

        Жертвой снайперов за минувшие сутки стал один военнослужащий ВС ДНР, убитый пулей калибром 10.16 мм.

    К тому же, по поступившей от населения н. п.Зайцево на подконтрольной Украине территории, в район данного населенного пункта отмечено прибытие до 20-ти иностранных наемников. Из сообщения следует, что прибывший англоязычный личный состав вооружен снайперскими винтовками и оборудованием для стрельбы в ночных условиях.

    Украинские военные на фоне заявлений руководства страны о повышении денежного довольствия для личного состава, выполняющего боевые задачи, пытаются заработать свои кровавые бонусы. Мы с прискорбием отмечаем, что украинское руководство направляет все свои усилия для мотивации боевиков ВСУ на убийство народа Донбасса, доносим эту информацию до международных наблюдателей.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1505392421

    Категория: - Новости | Просмотров: 72 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru