Русская Стратегия

      Цитата недели: "Вся наша русская культура, выраженная русским языком, корнями своими держится Православной Веры. Без Православной Веры жители России превращаются в русскоязычный народ, а русский человек в русского язычника. Да поможет нам Господь избежать эту жалкую участь." (Митр. Виталий (Устинов))

Категории раздела

- Новости [2262]
- Аналитика [1389]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » "Навстречу Октябрю!": В Магадане открыли памятную доску Дзержинскому
    23:24
    "Навстречу Октябрю!": В Магадане открыли памятную доску Дзержинскому
    В Магадане на здании по ул. Дзержинского 1, где располагалось областное управление КГБ СССР, а затем ФСБ, открыли памятную доску Феликсу Дзержинскому. В торжественной церемонии приняли участие офицеры и ветераны Управления ФСБ России по Магаданской области, губернатор региона Владимир Печеный, мэр Магадана Юрий Гришан. «Открывая эту памятную доску, мы еще раз отдаем дань уважения службе, которая с самого начала своего возникновения выполняет важнейшую задачу для нашего государства – обеспечение его безопасности. Мы подчеркиваем героизм, профессионализм, верность Отечеству, которые проявляют сотрудники ФСБ, как бы эта организация не называлась в разные периоды своей истории. Хочется еще раз поблагодарить наших ветеранов, офицеров службы безопасности за безупречное выполнение своего долга», - подчеркнул губернатор.
     
    «События октября 1917 года вызывают самые разные, порой противоположные оценки. И самые разные оценки вызывают и политические деятели первой четверти XX века. Думаю, рано или поздно, история расставит точки над «i». Совет ветеранов управления единодушно поддержал идею офицерского собрания увековечить память Феликса Дзержинского», - сказал Олег Михайлюк, председатель Совета ветеранов управления ФСБ России по Магаданской области.
     
    «Феликс Эдмундович Дзержинский - знаменитый руководитель, деятельность которого приходилась на зарю становления нашей страны после Великой Октябрьской революции. В наше время его вклад оценивается неоднозначно: кто-то говорит, что она отвечала духу времени, кто-то – что он был кровавым палачом, который ненавидел человечество, но, если внимательно изучить его деятельность, то видно, что это был в высшей степени ответственный человек, и он глубоко верил в то, что все делается во благо нашей страны, - отметил заместитель председателя магаданской областной Думы Андрей Зыков. - Кроме того, что Дзержинский организовал и возглавил ВЧК, прямой целью которой была борьба с терроризмом и контрреволюцией, но им же параллельно велась работа по становлению промышленности и возникновению важнейших строительных и индустриальных объектов».
     
    Хочется отметить, что печальна участь тех народов, где власти чтут уродов.

    http://belrussia.ru/page-id-9549.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 89 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 572

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru