Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » Дискуссионный клуб. Провокация на марше. Спецслужбы могут готовить теракт под «Матильду»
    18:19
    Дискуссионный клуб. Провокация на марше. Спецслужбы могут готовить теракт под «Матильду»

    Недавно мы уже публиковали на нашем сайте предположение, что власть и спецслужбы РФ могут использовать информационный накал вокруг «Матильды» как дымовую завесу для слива Донбасса. Учитывая остроту ситуации и высокую вероятность подобного развития событий, стоит ещё раз подчеркнуть степень угрозы и предупредить всех о возможной подготовке провокации.

    Очевидно, Путин из последних сил пытается спасти свою шкуру и выслужиться перед мировой закулисой. Никаких «внешних» предметов для торга у него уже не осталось, он сдал уже всё. Шансов у него немного, и он цепляется за любую возможность заслужить хотя бы личную индульгенцию.

    Поэтому он дал «зелёный свет» съёмкам и рекламе «Матильды», прекрасно зная, что показ такого «произведения» в годовщину переворота вызовет отторжение некоторой, но очень важной части его же собственного электората, которую он долгое время пытался приручить.

    Его задача – уничтожить любой потенциал будущего сопротивления русского народа. Этого категорически требует от него закулиса, напуганная одним лишь намёком на создание Новороссии и возрождение России. Путин должен не только сдать оставшиеся позиции, но и обеспечить окончательное решение «русского вопроса», гарантировать, что ничего подобного Русской весне в будущем не повторится.

    Для этого необходимо выставить русских православных активистов в роли жупела, опасного для общества элемента, который следует уничтожить. С этой целью спецслужбы могут спланировать и организовать от имени фейковых православных организаций теракт, чтобы заполучить весомый повод для серьёзного удара по русским православным активистам, которые, по сути, сегодня являются в РФ единственной силой, которая готова жертвовать потребительством, чего-то требовать от власти, проявлять хоть какую-то пассионарность. Если записных леваков и можно умаслить парой-тройкой бюстов Джугашвили и Дзержинскому, если нацдемов можно без труда загнать в «сетевое подполье» одним только блокированием их сайтов, то с консервативной частью православной общественности справиться гораздо труднее. На её подавление уже брошен немалый информационный и политический ресурс, и вряд ли при таком размахе наката власть удержится от серьёзных провокаций. Тем более, что ей не впервые проворачивать подобные вещи.

    Жуткий по своей форме, поражающий воображение теракт будет началом серьезных гонений и положит начало также изгнанию консервативных православных людей из Церкви, продолжению Гаванского процесса, распространению экуменизма и прочим мерам давления.

    В этой связи мы обращаемся ко всем православным с призывом не поддаваться эмоциям. Несмотря на всю похабность фильма Матильда, эта власть и не так плевала на русский народ. Поэтому нужно остерегаться любых провокаций, призывов к насилию и других необдуманных действий, которые могут привести к трагедии.

    Также призываем честных правоохранителей учесть, что под выход фильма «Матильда» (если он всё-таки состоится) может готовиться провокация, и предотвратить ее по мере сил.

    Данила Вовк

    Политпрогноз

    https://politprognoz.club/material?name=caution-provocation-possible

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 91 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, провокации, дискуссионный клуб
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru