Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2444]
- Аналитика [1605]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 18 » “Эй, свиньи русские, мы хозяева»: в Новосибирске компания студентов-мигрантов избила русскую пару
    19:19
    “Эй, свиньи русские, мы хозяева»: в Новосибирске компания студентов-мигрантов избила русскую пару

    В Новосибирске 17 сентября толпа студентов избила молодую пару, сообщает местный ресурс НГС. побоище произошло на аллее Красного проспекта в районе дома № 72 («Авиационный колледж»).

    Как пишет издание со ссылкой на пострадавшую по имени Мария, пара возвращалась домой около 2 ночи, когда натолкнулась на подвыпившую компанию. У остановки «Достоевского» стояли две пьяные девушки, одна начала было вести себя агрессивно, но ее увели.

    -Так как пешеходный в метро закрыт, решили пройти по аллее (Красный 69-67). На лавочке сидел апогей всей ситуации, двое нерусских парней. Один встал и начал прыгать, показывать нам средний палец. Мы не реагировали. Он начал прикрикивать «Эй», присвистывать. Муж сделал замечание. С нашей стороны агрессии не было. Тем более парень молодой совсем и пьяный. А мой муж давно не мальчик, ему 40 лет. Мериться нечем и не с кем там. В общем когда мы встали и пошли вдоль аллеи, он начал кричать: “Эй, свиньи русские, мы хозяева, а не вы». На что муж предложил ему закрыть свой рот. Того это не устроило, он встал и начал припрыгивать (как боксеры это делают), и сказал (не дословно): “Рот закрывай своей русской проститутке». Парень подошел и толкнул рукой в плечо мужа. Началась драка. Откуда-то вылетела ещё нерусская толпа людей, там были и девушки молодые!.

    Мария пыталась позвать на помощь прохожих, выскочила на проезжую часть, но ни одна машина не остановилась. Трое мужчин, шедших мимо, не отреагировали на просьбу вызвать полицию. Когда девушка вернулась на аллею, ее муж лежал на земле, его били трое.

    Подъехавшая позже полиция доставила в отделение четверых самых активных участников побоища, которых было около 15-20.

    -Был зачинщик драки, который бросался (киргиз, как мне пояснили в полиции), я не сильна в разрезах глаз и цвете кожи… Компания была нерусских молодых людей в возрасте 18–19 лет. Студенты первого курса “Водника“(Сибирского государственного университета водного транспорта — прим.). Однако были не только они. Откуда взялся русский парень в их компании, я не знаю. Он бил мужа ногами по голове», — пояснила Мария.

    В пресс-службе регионального ГУВД подтвердили, что вчера ночью в отделение было доставлено несколько человек. Правоохранители отказались отвечать на вопросы о деталях случившегося и национальном составе участников конфликта, ответив, что сейчас проводится проверка и подробности пока разглашать нельзя.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 561 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 635

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru