Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2462]
- Аналитика [1620]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Боевые сводки 20.09.17.
    01:36
    Боевые сводки 20.09.17.

    Вчера на территорию временно оккупированной Украиной Авдеевки прибыла делегация парламентского комитета ассоциации Украина-Евросоюз.

    Для демонстрации сложной оперативной обстановки в прифронтовой Авдеевке накануне заседания трёхсторонней контактной группы в Минске киевское руководство решило устроить артиллерийский «салют» по территории Республики в честь приезда своих европейских партнёров, пытаясь спровоцировать ВС ДНР на ответный огонь.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 38 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, минометы, вооружение БМП и БТР, а также различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 12-ти населенных пунктов выпущено 14 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152 мм, 29 мин калибром 120 мм и 93 мины калибром 82 мм.

        В Петровском районе г. Донецка поврежден газопровод по адресу: ул. Черногорская, 9.

    На Мариупольском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия подверглись районы н. п.: Ленинское, Коминтерново и Таврическое.

    На Горловском направлении из гранатомётов и стрелкового оружия были обстреляны районы н. п.: Горловка, Зайцево, Верхнеторецкое.

    По информации от наших источников, на полигоне 79 десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Шандара проходят сборовые мероприятия с резервистами, направленные на восстановление боеспособности бригады.

    При этом участвующие в сборах военнослужащие крайне недовольны бездушным отношением командного состава и организацией сборов.

    60 процентов личного состава не обеспечены вещевым имуществом. Также, судя по многочисленным жалобам резервистов, отмечается использование просроченных продуктов питания, что привело к отравлениям среди личного состава.

        Всё обучение сводится к использованию резервистов в качестве разнорабочих. Обучаемых привлекают к разминированию неразорвавшихся боеприпасов, несмотря на отсутствие у них специальной подготовки.

    За весь период геноцида мирного населения Донбасса Вооруженные силы Украины неоднократно привлекали к участию в боевых действиях лиц, имеющих криминальное прошлое. По данным нашей разведки, командованием ВСУ применяется новая схема для увеличения численности личного состава в зоне «АТО».

    Новым источником пополнения стали солдаты и офицеры ВС Украины, совершившие проступки, за которые им грозит уголовная ответственность.

    Так, к примеру, в зону боевых действий «добровольцами» были отправлены: солдат, проходящий службу по призыву, Антонюк Роман Олегович, задержанный в Хмельницкой области за хранение наркотических веществ, и старший солдат Байда Владимир Алексеевич, которому грозил уголовный срок за хищение боеприпасов из воинской части в Днепропетровской области.

    В каждом своём заявлении Порошенко хвастается новой профессиональной армией Украины, по его словам, одной из самых сильных на континенте. Но о каком профессионализме может идти речь, если доукомплектование частей, находящихся на передовой, производится за счёт уголовников. Подобный контингент значительно снижает морально-психологическое состояние военнослужащих этих подразделений, превращая батальоны и бригады в обычные преступные группировки.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1505906673

    Категория: - Новости | Просмотров: 93 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 640

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru