Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2609]
- Аналитика [1764]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
vazhnov_andrey, obrazovanie51

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Сатанизм в храме. Новости из мира высокой моды
    01:17
    Сатанизм в храме. Новости из мира высокой моды

    Недавно в Лондоне прошла неделя высокой моды. Из серии «выше некуда». В её рамках прошёл показ коллекции дизайнера Дилары Финдикоглу на тему сатанинской «Чёрной мессы». Очень модная тема, а главное, актуальная. Ещё более актуальной её делало то, что показ прошёл в алтаре церкви Св. Эндрю Холборна – храма с более чем тысячелетней историей.

    Как сообщается, оформление шоу представляло собой смесь масонских образов: масонские двойные столбы, между которыми расположили букву G внутри перевернутой пентаграммы, всевидящий глаз внутри гексаграммы, масонский квадрат и компас. В этом оккультном контексте, модели были одеты и украшены с использование множества символов. Модель, на лице которой был нарисован сигил, изображала “невесту Сатаны”. Violet Chachki в красном наряде дракона несла на голове дьявольские рога. Большинство моделей изображали оккультные объекты, как если бы они были частью магического ритуала.

    Это уже не первый раз, когда модные шоу проводятся в христианских храмах. Уже два года Лондонская неделя моды не обходится без «подиумов в соборах». Но подобный «перфоманс» проводится впервые. Хотя есть основания полагать, что последним он не будет…

    Убедительная просьба пройти по ссылке всем, кто по-прежнему считает, что на публичные надругательства и глумления над своими святынями лучше не отвечать и не возмущаться. Вы понимаете, что своим совсем не уместным смирением вы открываете дорогу таким вот действам? Что отсутствие реакции эта публика воспринимает как зелёный свет для дальнейших провокаций?

    Только пожалуйста не говорите, что это просто шоу, китч, пиар для привлечения внимания. Сегодня это шоу от "Дилары" распиарят, завтра ваши дети начнут этому подражать (собственно, давно уже начали), а послезавтра это станет общественной нормой. Прогрессивной и модерновой. Не хотите? Тогда сопротивляйтесь этому. Хотя бы словом, моральным осуждением, публичной позицией.

    Над русскими святынями глумятся вот уже сто лет. О том, какие «показы» проходили в православных храмах после большевистского переворота, известно даже школьникам. И весь этот шабаш, именуемый «советской властью», до сих пор прославляется аналогичными методами. С возведением в общественную норму и шельмованием тех, кто её не приемлет.

    И не надо бояться насмешек тех, кто этого не понимает. Свою правду и свои ценности нужно уметь отстаивать. Чтобы потом не проклинать антирусскую власть, поощряющую русофобию на государственном уровне.

    Данила Вовк

    https://politprognoz.club/material?name=london-satanistic-fashion

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 275 | Добавил: Elena17 | Теги: Европа, Запад, россия без большевизма, духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru