Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1604]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Поклонская рассказала, что крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», лишили гражданства
    23:17
    Поклонская рассказала, что крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», лишили гражданства

    «Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», лишили гражданства РФ — Поклонская. Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что крымских прокуроров, выступивших против фильма «Матильда», уволили и лишили гражданства РФ. Фамилий уволенных бывшая прокурор Крыма не назвала. Сразу после внесения предостережения руководителям кинотеатров о недопущении нарушения закона, в отношении сотрудников прокуратуры, которые выполнили требования законодательства, руководством была инициирована проверка законности получения ими гражданства РФ в период Крымской весны. Сейчас получение ими российского гражданства отменено, сотрудники уволены из органов прокуратуры», – цитирует Крыминформ рассказ Поклонской.
    Однако, по ее словам, эти прокуроры остаются в России. «Это те люди, которые шли со мной в одном ряду по обеспечению безопасности и законности проведения референдума в Крыму. Именно благодаря им в самый сложный период была сохранена прокуратура Республики Крым», — добавила Поклонская и пообещала, что не бросит их в беде.
    Депутат отметила, что в Киеве крымских прокуроров ждет тюрьма.
    «И как этого не понимает руководство ведомства, которое и инициировало лишение гражданства своих же сотрудников, для меня загадка, — приводит ее слова КП. — Я тоже не понимаю, что движет руководством ведомства, как они видят дальнейшую судьбу этих людей, офицеров, которыми несколько лет назад мы все гордились и радовались за них. На Украину они вернутся только в тюрьму. Сейчас они все со мной и останутся в России у себя на Родине! Позиция нашего президента в том, что ни один сотрудник не пострадает. Все работают со мной, кто вдруг оказался не нужен там».
    Ранее адвокат режиссера Алексея Учителя заявил, что зампрокурора Симферополя направил в адрес симферопольского кинотеатра предостережение от показа трейлера фильма «Матильда» после обращения Поклонской. Позже стало известно, что прокуратура Крыма начала проверку действий своих сотрудников. 15 августа предостережение было отменено».

    https://www.kp.ru/daily/26737/3764888/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 139 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 634

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru