Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Безумный мир. Два американских содомита "родили" близняшек после многочисленных выкидышей
    01:25
    Безумный мир. Два американских содомита "родили" близняшек после многочисленных выкидышей

    Звезда сериала "Милионный Дом" Фредкрик Эклунд и его муж (!) Дерек Каплан теперь “родители” близнецов. Дети были выноШены суррогатной матерью, оплодовторённой спермой больных мучителей детей. Суррогатная беременность - это варварство и надругательство над человеческой природой. В этом клиническом случае это видно отчётливо, ведь согласно статье, суррогатная мать (на самом деле, просто мать) детей претерпела множественные выкидыши. Беременности, окончившиеся выкидышами у этих двух дегенератов, также были близняшками (это довольно типично для суррогатства).
    http://celebritybabies.people.com/2015/09/15/fredrik-eklund-miscarriage-daughter-milla/
    Безумный извращенец приоткрыл нам свой мучительский мирок: “ Мне казалось что каждый раз когда я заходил на Фейсбук, я видел фотографии улыбающихся детей у себя в ленте. Мне всё напоминало о той пропасти между мной и тем местов, где я хотел быть. Я плакал и плакал... и я решил что мы будем пробовать снова и снова. Мы должны. Мы не сдаемся! Идём вперед и пробуем снова.”
    Обезумевшее существо даже не рефлексирует о тех страданиях, которые причиняются матери, которая вынашивает детей и в глубине души понимает, что это её дети. Не понимает всей неестественности своего притворства быть “мамой и папой”. Но Фейсбук и картинки улыбающихся малышей гонят плаксивого монстра и дальше мучить суррогатною мать и малышей за зелёные бумажки. Ему хочется, ему завидно, надо преодолеть пропасть между ним и нормальными людьми, каких бы варварских вивисекций это не требовало. Ведь по договору, мать никогда не сможет даже пообщаться с детьми, и отказывается от любых прав на того, кого она выносила под сердцем. И ничего не значит для “ОНО”, что согласно научным исследованиям, дети от суррогатных матерей гораздо чаще сталкиваются с психологическими проблемами. Как отметила автор одного из таких исследований, профессор Сюзан Коломбок:
    http://www.dailymail.co.uk/health/article-2344362/Surrogate-born-children-likely-suffer-depression-carried-real-mother.html
    “Дети с трудом привыкают к мысли, что их выносила незнакомая женщина. Такие дети демонстрируют антисоциальное, аггрессивное поведение, и имеют эмоциональные проблемы, такие как страхи и депрессию”. Но наплевать плаксивому монстру на эти проблемы, ему хочется быть как его лента в Фейбуке.
    Не думайте что всё это происходит только где то далеко. Предательская власть РФ уже закладывают законодательную базу под эти извращения и у нас и де факто они уже узаконены. Русские люди, готовьтесь к бою за своих детей. Я верю, что именно эта тема нас мобилизует и позволит русскому народу установить нормальный порядок на своей земле.

    Категория: - Новости | Просмотров: 162 | Добавил: Elena17 | Теги: Запад, США, Безумный мир, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 670

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru