Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4333]
- Аналитика [3245]
- Разное [1171]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Безумный мир. Два американских содомита "родили" близняшек после многочисленных выкидышей
    01:25
    Безумный мир. Два американских содомита "родили" близняшек после многочисленных выкидышей

    Звезда сериала "Милионный Дом" Фредкрик Эклунд и его муж (!) Дерек Каплан теперь “родители” близнецов. Дети были выноШены суррогатной матерью, оплодовторённой спермой больных мучителей детей. Суррогатная беременность - это варварство и надругательство над человеческой природой. В этом клиническом случае это видно отчётливо, ведь согласно статье, суррогатная мать (на самом деле, просто мать) детей претерпела множественные выкидыши. Беременности, окончившиеся выкидышами у этих двух дегенератов, также были близняшками (это довольно типично для суррогатства).
    http://celebritybabies.people.com/2015/09/15/fredrik-eklund-miscarriage-daughter-milla/
    Безумный извращенец приоткрыл нам свой мучительский мирок: “ Мне казалось что каждый раз когда я заходил на Фейсбук, я видел фотографии улыбающихся детей у себя в ленте. Мне всё напоминало о той пропасти между мной и тем местов, где я хотел быть. Я плакал и плакал... и я решил что мы будем пробовать снова и снова. Мы должны. Мы не сдаемся! Идём вперед и пробуем снова.”
    Обезумевшее существо даже не рефлексирует о тех страданиях, которые причиняются матери, которая вынашивает детей и в глубине души понимает, что это её дети. Не понимает всей неестественности своего притворства быть “мамой и папой”. Но Фейсбук и картинки улыбающихся малышей гонят плаксивого монстра и дальше мучить суррогатною мать и малышей за зелёные бумажки. Ему хочется, ему завидно, надо преодолеть пропасть между ним и нормальными людьми, каких бы варварских вивисекций это не требовало. Ведь по договору, мать никогда не сможет даже пообщаться с детьми, и отказывается от любых прав на того, кого она выносила под сердцем. И ничего не значит для “ОНО”, что согласно научным исследованиям, дети от суррогатных матерей гораздо чаще сталкиваются с психологическими проблемами. Как отметила автор одного из таких исследований, профессор Сюзан Коломбок:
    http://www.dailymail.co.uk/health/article-2344362/Surrogate-born-children-likely-suffer-depression-carried-real-mother.html
    “Дети с трудом привыкают к мысли, что их выносила незнакомая женщина. Такие дети демонстрируют антисоциальное, аггрессивное поведение, и имеют эмоциональные проблемы, такие как страхи и депрессию”. Но наплевать плаксивому монстру на эти проблемы, ему хочется быть как его лента в Фейбуке.
    Не думайте что всё это происходит только где то далеко. Предательская власть РФ уже закладывают законодательную базу под эти извращения и у нас и де факто они уже узаконены. Русские люди, готовьтесь к бою за своих детей. Я верю, что именно эта тема нас мобилизует и позволит русскому народу установить нормальный порядок на своей земле.

    Категория: - Новости | Просмотров: 545 | Добавил: Elena17 | Теги: Запад, США, Безумный мир, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1585

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru