Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Боевые сводки 05.12.17.
    01:04
    Боевые сводки 05.12.17.

    На Донецком направлении по районам десяти населенных пунктов противник выпустил 16 152-мм артиллерийских снарядов, 175 мин калибром 120 и 82 мм, кроме этого противник вел обстрелы с применением различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении подразделения ВСУ по району н. п. Ленинское выпустили 9 мин калибром 120 мм.

    На Горловском направлении по районам трех населенных пунктов противник вел обстрел из различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

    В результате преступного огня с позиций 54 бригады ВСУ (которой командует Майстренко) по н. п. Зайцево повреждения получили четыре домостроения.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 41 нарушение режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Сегодня в результате целенаправленного обстрела из района Марьинки с позиций 1 механизированного батальона 30 бригады ВСУ (комбриг — военный преступник Гараз) по жилым массивам Петровского района г. Донецка с применением минометов 120-мм и крупнокалиберных пулеметов ранения получил гражданский мужчина 1984 г. р., управлявший грузовым автомобилем коммунальной службы.

    Пострадавшего удалось под непрекращающимся огнем противника эвакуировать в больницу, где ему оказана медицинская помощь.

    Сам автомобиль от обстрела загорелся. При этом украинские военные не давали потушить грузовое транспортное средство, открывая огонь по всем, кто к нему приближался.

    Информация о пострадавших и разрушениях продолжает уточняться.

    Нашей разведкой выявлен ряд признаков подготовки украинскими военными провокационных действий. А также получен план, в соответствии с которым СБУ намеревается с 8 до 15 декабря спровоцировать ВСУ на активные боевые действия.

    Спешка вызвана рассмотрением в конце декабря Верховной радой закона «О реинтеграции Донбасса», согласно которому полномочия над проведением операции будут переданы начальнику ГШ ВСУ.

        В указанный период СБУ намерена спровоцировать через подконтрольных спецслужбам командиров подразделений ВСУ и нацбатов массированные обстрелы территории ДНР, а также захват отдельных участков обороны ВС ДНР на линии соприкосновения.

        По замыслу руководства СБУ, должна пройти молниеносная операция с победоносным результатом.

    Суть ее продемонстрировать на фоне неудачно проведенных украинскими военными провокаций и понесенных ВСУ потерь в районе н. п. Фрунзе и «Гладосовского котла» успех СБУ. А также доказать правительству и парламентариям, что руководство операцией передавать от Службы безопасности к Генштабу нецелесообразно.

        Основными участками для проведения провокаций в секретном плане СБУ определены: «Светлодарская дуга», район н. п. Зайцево-Новолуганское, район н. п. Верхнеторецкое-Донецкая фильтровальная станция, Авдеевская промзона, район н. п. Петровское и район н. п. Саханка-Коминтерново.

    Также стоит отметить, что согласно замыслу СБУ предполагается блокирование разумных инициатив командования ВСУ в целях его дискредитации.

    Именно с этим связаны предложения руководства СБУ по Донецкой области отключить всю сотовую связь в глубь территории Украины на расстояние 50 км. В данной зоне планируется проведение показательных зачисток населения и контрразведывательных мероприятий в отношении невыгодных для СБУ лиц, а также задержание назначенных «диверсантов».

        Также наша разведка получила данные о прибытии съемочной группы телеканала «ICTV» для подготовки по заказу СБУ постановочных видеоматериалов в связи с готовящимися провокациями. Состав съемочной группы и их задачи нам известны.

    Поэтому сразу разочаруем журналистов, которые собираются готовить «фейки», все ваши материалы будут разоблачены заранее. Несмотря на то, что данная группа даже прошла стажировку по подготовке фальшивых сюжетов в Греции и курируется лично управлением контрразведки СБУ.

    Мы готовы к такому развитию событий и способны дать отпор противнику, особенно там, где украинские военные готовят провокации. В связи с этим призываем украинскую сторону решать свои внутриполитические проблемы без развязывания боевых действий. В противном случае провал в зоне «АТО» ожидает как ВСУ, так и СБУ.

    Наша разведка фиксирует существенное снижение морально-психологического состояния украинских военнослужащих в связи с попаданием подразделений 54 омбр в «Гладосовский котел», понесенными значительными потерями, которые скрываются украинским командованием от общественности.

    При этом пресс-офицеры штаба «АТО» в неформальных разговорах и переписках с подконтрольными журналистами подтверждают численность погибших военнослужащих ВСУ в Гладосово и Металлисте (Травневое), озвученную мной в воскресенье.

    Подобные провальные операции ВСУ существенно подрывают боевой дух и моральное состояние украинских военнослужащих. Так, согласно информации, опубликованной в открытых источниках, число суицидов и гибели украинских военнослужащих, допущенных в подразделениях ВСУ, дислоцированных в зоне «АТО», за ноябрь месяц составило 26 человек.

    При этом, по данным нашей разведки, только в 54 бригаде ВСУ в ноябре небоевые потери составили — 31 военнослужащий, причем только с 22 ноября — 17 человек. Все это последствия провальной «операции» ВСУ под Горловкой, в ходе которой украинские военные ради пиара фальшивого успеха положили столько своих бойцов.

        Таким образом, нерациональные решения украинского командования и политические противоречия между руководителями силовых структур приводят к новым поражениям ВСУ на линии фронта.

    Призываем украинских военнослужащих воздерживаться от участия в авантюрах своего непрофессионального командования, которому не жалко потерь среди своих подчиненных.

    Уже не один раз доказывался факт, что разведка ДНР владеет ситуацией в зоне ответственности вооруженных сил Донецкой республики, и ни о какой внезапности ВСУ не может быть и речи, а значит гарантированное поражение для украинской армии обеспечено.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1512473234

    Категория: - Новости | Просмотров: 47 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 670

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru