Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 6 » СЛОВО МОЗГОВОГО. "Я призываю вас вернуться на Родину..."
    02:48
    СЛОВО МОЗГОВОГО. "Я призываю вас вернуться на Родину..."

    Сегодня первый день перемирия, и то, что вы слышите – это не звуковое оформление. Это, скажем так, – ответ, ответ на политическое всяческое подписание, и ответ с обоих сторон.
    По большому счету, те личности, которые ездят в Минск, не имеют никакого веса, и потеряли полное управление над теми войсками, которые столкнулись. Как украинская сторона, так и наши обе две Республики.
    У меня вопрос к Плотницкому и Захарченко. Вы хоть понимаете, что вас никто ни во что не ставит?
    Такой же вопрос к господину Порошенко, Кучме, и всем остальным прочим. Вы хоть понимаете, что Вы – никто?
    А сейчас хочу задать вопрос тем людям, которые говорят, что они воюют за целостность Украины, за ее независимость. Ну, начнем с независимости. Во-первых, ее никогда и не было. Потому что декларировать политически о том, чтобы вы были независимы, и, при этом, быть в полной экономической зависимости – это означает, что независимость равна нулю.
    Теперь посмотрим, кто сейчас в министерствах и ведомствах украинской державы. Прибалтийцы, грузины, евреи. Вопрос. Кто руководит Украиной? Украинцы или нет? Возникает большое сомнение.
    Так вот, теперь подумайте, за что вы воюете. Вы воюете сейчас за тех, кто даже не является вашим гражданином, но занимает руководящие посты.
    Вы воюете за тех, кто, занимая эти посты, не владеет государственной мовой. Хотя, есть требование, что, занимающий государственную должность человек, должен обязательно владеть украинским языком. Вот как-то так. Везде нескладухи, господа украинцы. Делайте выводы.

    Вообще, мужики, я вам так скажу. Обращаюсь к противнику. Не слушайте тех, кто настроил нас друг против друга. Присоединяйтесь к нам. У нас ведь одна цель. Построить действительно честное, справедливое общество. Там, где власть была бы у народа. Не прописанная в Конституции, а фактическая. Присоединяйтесь к нам, и очистим эти кабинеты вместе. Потому что там сидит сейчас сплошная дьявольщина. Им плевать на вас, на ваши семьи. Им плевать на все, кроме своих доходов.

    Обращаюсь к мужскому населению, которого сейчас уже больше миллиона на других территориях в качестве беженцев. Я призываю вас вернуться на Родину, вернуться на свою землю, которая в вас сейчас нуждается. Нуждается в вас, как в защитниках. Ведь каждый из вас рождался мужчиной, а значит, воином, а значит – защитником Отечества, защитником своей семьи, защитником всего того, что дорого каждому из нас - простому человеку: совесть, честь, достоинство. Сейчас, когда вас здесь нет – все эти понятия, и Отечество - в вас очень нуждаются.
    Нам с вами необходимо защитить свои права, защитить свою землю. Нам с вами необходимо будет строить народную власть. И, находясь за много тысяч, десятков километров от того места, где вы родились - вы своей Родине мало чем поможете. Ведь не зря говорится - где родился, там и сгодился. Поэтому, еще раз к вам обращаюсь – возвращайтесь домой. И помогите нам, действительно, в этом нелегком труде, работе - восстановить справедливость и народную власть.

    Стенограмма сайта "Русская Стратегия"

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 101 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, алексей мозговой, слово мозгового
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 670

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru