Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3143]
- Аналитика [2362]
- Разное [550]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
tatiana_vodokanal

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 7 » НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА
    20:55
    НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА

    «…Но я могу поблагодарить сегодня все равно МОК за то, что они допустили спортсменов. Потому что у них только одна жизнь и может быть только одна олимпиада. То, что наши спортсмены имеют право выступать на олимпийских играх под нейтральным флагом и будут называться они не просто люди в белом, а это будут русские спортсмены, русские атлеты под флагом МОК- считаю, это максимально что можно было сделать в этой ситуации.»-вот так гениальный тренер нашей сборной по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала решение Международного Олимпийского Комитета о дисквалификации наших спортсменов. Конечно зимняя олимпиада без русских это нонсенс. И члены МОК прекрасно осознают, что идут на риск потери гигантских барышей за право трансляции, от рекламы и просто от взносов в олимпийское движение. Поэтому МОК делает такой реверанс в адрес «чистых» спортсменов. Дескать мы Вам разрешим участвовать под нашим флагом, с нашим гимном.

    Конечно Тарасова права и для многих атлетов в жизни бывает только одна олимпиада. Но спортсмен — это не только человек. На международных соревнованиях атлеты отстаивают прежде всего честь своей страны. И какая же тут честь Державы в выступлении под нейтральным флагом?

    В этом же ключе заявление и чемпиона мира Иоланды Чен: «…Очень легко быть патриотом за чужой счет, очень легко сидеть на диване и кричать про флаг. В нашей стране есть одна большая беда: мы очень много думаем об атрибутах. Да они важны. Я тоже человек, в честь которого флаг поднимали и гимн играл и мурашки бежали. Но никто ничего за два года не сделал чтобы этот флаг поднимался в честь наших спортсменов».

    Письмо Путину с просьбой отпустить на олимпиаду под нейтральным флагом написала сборная по хоккею. Не знаю, как у вас, а у меня хоккей всегда ассоциировался с мужским спортом. До сегодняшнего дня.

    Двукратный чемпион мира, обладатель олимпийской бронзы 2002 года, хоккеист Илья Ковальчук также считает, что россиянам надо обязательно ехать на Олимпиаду. "Мы, спортсмены, вне политики. Для нас это будет ответственный турнир, он ничем не будет отличаться от других. Патриотизм, любовь к стране – она в сердце. Для этого не обязательно кричать или даже носить флаг на груди. Если, дай бог, удастся хорошо выступить, мы обязательно споём гимн", - сказал в интервью "Чемпионату" Илья Ковальчук.

     Телекомментатор Дмитрий Губерниев также считает, что необходимо отказаться от идеи бойкота Олимпиады-2018. По его словам, это необходимо для будущих поколений. "На мой взгляд, чтобы сохранить команду, показать миру, что Россия даже в таком статусе способна добиваться успеха - нужно ехать", - заявил Дмитрий Губерниев, слова которого приводит "Спорт-Экспресс".

    Посмотрим на риторику комментариев и статей первых часов после объявления дисквалификации.  «Нет России-нет Олимпиады»- это рефреном транслируется со всех СМИ, во всех социальных сетях. Унижение всего государства совершенно логично вызвало всенародное единение и возмущение. За бойкот Олимпиады высказался первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, увидевший в решение МОК новую попытку изолировать Россию. "На мой взгляд, великой державе не пристало "инкогнито" ехать на Олимпиаду", - приводит слова Клинцевича со ссылкой на его пресс-службу "Советский спорт". Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что спортсмены из Чечни на олимпиаду не поедут.

    А вот президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выразил уверенность, что российская сторона примет условия МОК и выступит на Играх в Пхенчхане под олимпийским флагом. "Уверен, что "чистые" спортсмены из России воспользуются предоставленным им шансом и поедут в Корею, открывая новую главу, представляя новое поколение "чистых" российских атлетов". Значит «чистые» выступят- остальные «не чистые».

    Молчат наши спортивные чиновники. Ибо барыши от олимпиады терять не хотят. Политические шаги, коньюктура, «мнение уважаемых западных партнеров» на одной чаше весов. На другой гордость 140 миллионного населения страны. Уязвленное самолюбие. Прямо накануне выборов президента. Тем более что под информационный шумок от решения Олимпийского Комитета наш президент робко поинтересовался на съезде волонтеров «А поддержите ли вы мое выдвижение на новый срок, уважаемые?» и получив поддержку уже через несколько часов в ответ на прошение работников «ГАЗ» объявил- «Согласен. Буду».

    Как тут в непростой ситуации и рыбку съесть и «мимо не сесть»? Очень просто. Для начала на прямой вопрос об участии русских спортсменов под нейтральным флагом уклончиво ответим дескать «как можем мы им запретить, надо же думать о людях» Ни да, ни нет. И это несмотря на собственные октябрьские заявления о том: «Что не допуск страны на олимпиаду-национальное оскорбление». Ну и что что оскорбление? Караван, как говорится, идет и вообще все «Божья роса».

     Далее выпускаем заслуженных и всенародно-любимых на передний край, где они не сдерживая слез рассказывают о судьбах несчастных атлетов и о том, что единственный шанс для них — это выступить как «русским атлетам» необходимо использовать. Уверен, что вслед за Тарасовой появятся другие. Те, кто скажет: «Ну и что флаг другой, ну и что гимна нет? За то выступаем как спортсмены из России». Вероятно, появится новый ролик, например, с Овечкиным, в котором он пообещает на этой олимпиаде разнести всех соперников в отместку МОК и гидре мирового империализма во главе с США за нашего лидера. Потом радостные лица работяг с очередного «Уралвагонзавода» с призывами- вперед, ребята, покажите, что могут русские! Изменится риторика в соцсетях. И россияне прильнут к экранам зомбоящиков, надеясь на то что «мы им всем покажем, кузькину мать».

    Но покажем ли?

     Если да, то конечно рейтинг лидера взлетит вверх. А если нет? Будем все валить на происки Госдепа и обвинять МОК в том, что все спортсмены на допинге, а наши были единственными чистыми? Уволим Мутко, сделав из него козла отпущения. Будем гневно роптать на спортсменов, выступивших под чужим флагом: «Зачем надо было ехать позориться». А и вправду-зачем? Может быть действительно раз в жизни проявить характер и не дать себя шантажировать. Не дать вытереть ноги о честь Родины и поставить ее интересы выше своих собственных?

    С какими лицами «нейтральные спортсмены» будут стоять на церемонии вручения медалей за олимпиаду в Сочи, отобранных у наших атлетов? А ведь такую церемонию МОК обязательно проведет.

    Решение за нашими атлетами. Подождем.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 354 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Никакого "решения атлетов" не будет. Они поедут на всемирный позор, как и заявила недалекая женщина Тарасова и мириады прочих "телелиц".
    avatar
    2
    Интересно, Э. Насыпов рубашку порвал на груди, обличая наших спортсменов, решивших поехать на ОИ в непатриотизме, или пожалел своё
    имущество? Думаю, что пожалел! Чужими руками загребать жар патриотизма
    гораздо приятнее - руки не обожжёшь.
    Председатель Правительства РФ признал вопрос с допингом в России, Президент ОК РФ извинился перед МОК и
    Миром за применение допинга спортсменами России...
    Кто поверит, что медалепад в Сочи не был организован чиновниками РФ от спорта и выше через применение, в том числе, допинга?
    Не поехать на ОИ - прикрыть бесчестие чиновников!
    Поехать на ОИ - выступить и за себя и за Россию! Народ - это Россия! Россия, в
    настоящее время, часто ассоциируется с её чиновничеством!
    Подумайте о людях!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1162

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru