Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2609]
- Аналитика [1764]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 12 » На организаторов фестиваля, где демонстрировался фильм об украинских боевиках, подали заявление в прокуратуру
    21:18
    На организаторов фестиваля, где демонстрировался фильм об украинских боевиках, подали заявление в прокуратуру

    Активисты, сорвавшие 10 декабря показ в московском кинотеатре «Октябрь» фильма, посвященного боевикам батальона «Айдар», подали заявление на организаторов фестиваля, допустившего фильм к показу. Документальная картина «Полет пули» режиссера Беаты Бубенец демонстрировался на фестивале «Артдокфест». Заявление в полиции было принято.

    -Мы написали и зарегистрировали в ОВД Арбатское заявление на организаторов «Артдокфест», которых просим привлечь к уголовной ответственности за разжигание национальной розни. В этом фильме, показ которого мы сегодня сорвали, попытка расколоть общество, а также в нем есть утверждения о том, что русских и россиян надо убивать, — сказал один из руководителей движения SERB Игорь Бекетов в комментарии ТАСС. Аналогичное заявление активисты подали 11 декабря в прокуратуру РФ. Фестиваль проходит еще в двух городах России: в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге, в Ельцин Центре.

    9 декабря активисты предупреждали организаторов о том, что показ будет сорван.

    Ранее в отношении Бекетова и еще двух активистов были составлены административные протоколы после того, как их задержали во время срыва показа фильма. Они обвиняются по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

    Активисты в начале показа ворвались в зал, выкрикивая требования прекратить сеанс, и, как предполагается, разлили в зале неизвестную жидкость с едким запахом, в связи с чем показ был приостановлен, а зрителей эвакуировали из зала. Трое активистов — Оксана Шкода, Юрий Горошко и Игорь Бекетов — и более десяти человек из числа зрителей были доставлены в ОВД Арбатское, где они дали письменные разъяснения о случившемся.

    После окончания мероприятия 10 зрителей подписали заявление о причинении вреда здоровью в зале на сеансе фильма. Петиция была передана сотрудникам полиции.

    Позднее был отменен и показ картины о конфликте в Донбассе «Война ради мира» украинского режиссера Евгения Титаренко. Он должен был состояться в Чешском центре на территории посольства республики в Москве. Однако из-за беспокойства о «комфорте и безопасности гостей» чешская сторона отказалась от демонстрации ленты.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 86 | Добавил: Elena17 | Теги: русский фронт, русофобия, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru