Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5821]
- Аналитика [5197]
- Разное [2024]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Коммунизм головного мозга: расу красных гуманоидов уничтожило российское правительство
    02:35
    Коммунизм головного мозга: расу красных гуманоидов уничтожило российское правительство

    Коммунизм головного мозга лечится только операбельно. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда вижу новости от «Коммунистов Петербурга» и их вождя. Видимо в городе на Неве особая аура которая совершенно растворяет мозг всех последователей Ленина.

    Хотя, судя по отзывам об этой организации членов КПРФ, создавались «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» все из теми же руками, что и проекты «Навальный», «Мальцев» и «Монархическая партия России». В пользу этого говорит и факт того что псевдомонархисты, либералы и коммунисты объединяются в некую «третью силу», перед президентскими выборами, играя роль балласта в лодке, которую не надо раскачивать.

       В новый политический блок «Третья сила» вошли: «Партия ветеранов России», «Демократическая партия России», российская экологическая партия «Зеленые», партия «Союз горожан», Социал-демократическая партия России, партия «Народный альянс», партия «Гражданская позиция», Монархическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, «Народная партия России» и другие.

     

    Эпатажное поведение наших сегодняшних «героев» выходит за все рамки, даже привычного к политическим фрикам российского обывателя. На первый взгляд кажется, что это общественная организация, созданная для дискредитации коммунистов, но нет, «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» входят в партию «Коммунисты России» и более того явились одними из основателей этой партии.

     То они призывают Мадонну на Дворцовой пощади вести себя скромно и спеть «ну хотя бы Марсельезу», то выдают сакраментальную фразу о том, что планета Пандора открыта и полита кровью советских космонавтов, и поэтому Джеймс Кэмерон не имел права в фильме с бессмысленным названием «Аватар» посылать на нее «фанатичную ботаничку Уивер» и «убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали Джека Салли».

     Отдельного слова стоят их перлы в отношении Спилберга и его фильма «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа». «Коммунисты России» решили дать Спилбергу последний шанс, которым он, впрочем, не воспользовался:

    «Во-первых, мы получили мощную поддержку в массах. Фильм смотрят, но оплевывают и освистывают. Во-вторых, нас поддержали десятки простых американцев - они письменно принесли извинения за бестактность Голливуда. В-третьих, я подчеркиваю, что мы не призывали к запрету фильма, а только потребовали снять его с широкого проката, сослать в DVD-формат. И напрасно кое-кто защищает Форда, Бланшетт и Спилберга, мол, что коммунисты на них набросились?! Мастер должен обладать чувством ответственности и способствовать утверждению идеалов дружбы и добра, а не злобы и ненависти.

    Хорошо все взвесив и обдумав примирительные предложения простых американцев, мы решили выступить с новой инициативой, дать Спилбергу и его актерам последний шанс сохранить нормальные отношения с Россией, со всеми в мире, кто помнит и любит СССР, вырвать свой талант из лап Пентагона.

    Если, как утверждают наши оппоненты, Спилберг не хотел специально обидеть русский народ и оклеветать коммунистов, он должен переснять фильм.

    Пусть даже половину фильма Индиана Джонс воюет с коммунисткой Ириной Спалько и ее отважными товарищами. Но затем, мы полагаем, они должны вместе объединиться против агрессивных инопланетян и победить их в трудном бою, а хрустальные черепа передать на хранение в Совет Безопасности ООН.

    Также, в новой версии фильма Индиана Джонс должен выступить против расовой дискриминации в США и призвать Эйзенхауэра (президент США в 1957г.) к прекращению антикоммунистической истерии. Желательно, конечно, чтобы Спалько по ходу фильма ознакомила Джонса с основными трудами В.И.Ленина, но на этом мы не настаиваем.

    Необходимо также сделать более женственным образ разведчицы-коммунистки Спалько, украинки все красивые, спокойные и очень пластичные, а она какая-то угловатая и постоянно находится в стрессовом состоянии. Мы считаем, Спалько должна расцвести, как женщина, хотя бы к концу фильма.

    Поскольку часть действия происходит в Латинской Америке, необходимо ввести в сюжетную линию участников кубинской революции, показать интерес диких племен к социальным преобразованиям и национальной политике в СССР. Один из индейцев пусть в финале отправляется вместе с Ириной в Советский Союз, на учебу.

    В качестве уступки Спилбергу мы готовы предложить в сценарий переделанного "Джонса-4" эпизод, где советские коммунисты не играют на балалайках, а заявляют о важности решений ХХ съезда КПСС по осуждению перегибов культа личности. Ну и, конечно, все несоветские персонажи должны выразить энтузиазм по поводу запуска искусственного космического спутника СССР, ведь идет 1957-й год, и это наше главное условие!".

    Подготовка к Великому шабашу в честь столетнего юбилея захвата власти, по всей вероятности, совершенно подорвало психическое здоровье наших героев. И они опубликовали на своей странице потрясающую информацию о том, что «в годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ».

    «Российское правительство коварно предало расу красных гуманоидов. К слову, наши братья по разуму живут по 150 лет, путешествуют во времени» и видимо в сознании коммунистов Петербурга.

     Лидер этих веселых человечков Сергей Малинкович утверждает, что в Солнечной системе есть такие цивилизации и в 90% это социалистический строй, они интересуются трудами основателей марксизма-ленинизма, но им не дают. Более того правительство России держит в плену красных гуманоидов и их скоро освободят бригады коммунистов. Откуда «выплыл» сторонник красных гуманоидов Маленкович доподлинно не известно. Родился 27 мая 1975 г. в Ленинграде. С 1996 года — на рабочих профессиях, слесарь Научно-производственного объединения "Объединенные системы телекоммуникаций". Затем начальник участка, бригадир, сменный начальник стройки производства на этом предприятии. Одновременно занимался комсомольской, партийной работой. И далее верно следовал курсу Ленина-Сталина. Вышел из КПРФ и основал свое движение «Коммунисты Петербурга» и так далее. Какой ВУЗ закончил сей господинчик не понятно, кто его спонсирует пока так же не ясно.

    Резюмируя все вышеперечисленное хочется обратится к психиатрам города Санкт-Петербург. Уважаемые доктора, обратите ваше пристальное внимание на условия содержания ваших пациентов. По всей вероятности, из стационара больницы им. Кащенко они совершили массовый побег и даже основали политическую партию «Коммунисты России».


    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 680 | Добавил: Elena17 | Теги: дурдом, эльдар насыпов, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1868

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru