Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3145]
- Аналитика [2364]
- Разное [551]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Коммунизм головного мозга: расу красных гуманоидов уничтожило российское правительство
    02:35
    Коммунизм головного мозга: расу красных гуманоидов уничтожило российское правительство

    Коммунизм головного мозга лечится только операбельно. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда вижу новости от «Коммунистов Петербурга» и их вождя. Видимо в городе на Неве особая аура которая совершенно растворяет мозг всех последователей Ленина.

    Хотя, судя по отзывам об этой организации членов КПРФ, создавались «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» все из теми же руками, что и проекты «Навальный», «Мальцев» и «Монархическая партия России». В пользу этого говорит и факт того что псевдомонархисты, либералы и коммунисты объединяются в некую «третью силу», перед президентскими выборами, играя роль балласта в лодке, которую не надо раскачивать.

       В новый политический блок «Третья сила» вошли: «Партия ветеранов России», «Демократическая партия России», российская экологическая партия «Зеленые», партия «Союз горожан», Социал-демократическая партия России, партия «Народный альянс», партия «Гражданская позиция», Монархическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, «Народная партия России» и другие.

     

    Эпатажное поведение наших сегодняшних «героев» выходит за все рамки, даже привычного к политическим фрикам российского обывателя. На первый взгляд кажется, что это общественная организация, созданная для дискредитации коммунистов, но нет, «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» входят в партию «Коммунисты России» и более того явились одними из основателей этой партии.

     То они призывают Мадонну на Дворцовой пощади вести себя скромно и спеть «ну хотя бы Марсельезу», то выдают сакраментальную фразу о том, что планета Пандора открыта и полита кровью советских космонавтов, и поэтому Джеймс Кэмерон не имел права в фильме с бессмысленным названием «Аватар» посылать на нее «фанатичную ботаничку Уивер» и «убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали Джека Салли».

     Отдельного слова стоят их перлы в отношении Спилберга и его фильма «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа». «Коммунисты России» решили дать Спилбергу последний шанс, которым он, впрочем, не воспользовался:

    «Во-первых, мы получили мощную поддержку в массах. Фильм смотрят, но оплевывают и освистывают. Во-вторых, нас поддержали десятки простых американцев - они письменно принесли извинения за бестактность Голливуда. В-третьих, я подчеркиваю, что мы не призывали к запрету фильма, а только потребовали снять его с широкого проката, сослать в DVD-формат. И напрасно кое-кто защищает Форда, Бланшетт и Спилберга, мол, что коммунисты на них набросились?! Мастер должен обладать чувством ответственности и способствовать утверждению идеалов дружбы и добра, а не злобы и ненависти.

    Хорошо все взвесив и обдумав примирительные предложения простых американцев, мы решили выступить с новой инициативой, дать Спилбергу и его актерам последний шанс сохранить нормальные отношения с Россией, со всеми в мире, кто помнит и любит СССР, вырвать свой талант из лап Пентагона.

    Если, как утверждают наши оппоненты, Спилберг не хотел специально обидеть русский народ и оклеветать коммунистов, он должен переснять фильм.

    Пусть даже половину фильма Индиана Джонс воюет с коммунисткой Ириной Спалько и ее отважными товарищами. Но затем, мы полагаем, они должны вместе объединиться против агрессивных инопланетян и победить их в трудном бою, а хрустальные черепа передать на хранение в Совет Безопасности ООН.

    Также, в новой версии фильма Индиана Джонс должен выступить против расовой дискриминации в США и призвать Эйзенхауэра (президент США в 1957г.) к прекращению антикоммунистической истерии. Желательно, конечно, чтобы Спалько по ходу фильма ознакомила Джонса с основными трудами В.И.Ленина, но на этом мы не настаиваем.

    Необходимо также сделать более женственным образ разведчицы-коммунистки Спалько, украинки все красивые, спокойные и очень пластичные, а она какая-то угловатая и постоянно находится в стрессовом состоянии. Мы считаем, Спалько должна расцвести, как женщина, хотя бы к концу фильма.

    Поскольку часть действия происходит в Латинской Америке, необходимо ввести в сюжетную линию участников кубинской революции, показать интерес диких племен к социальным преобразованиям и национальной политике в СССР. Один из индейцев пусть в финале отправляется вместе с Ириной в Советский Союз, на учебу.

    В качестве уступки Спилбергу мы готовы предложить в сценарий переделанного "Джонса-4" эпизод, где советские коммунисты не играют на балалайках, а заявляют о важности решений ХХ съезда КПСС по осуждению перегибов культа личности. Ну и, конечно, все несоветские персонажи должны выразить энтузиазм по поводу запуска искусственного космического спутника СССР, ведь идет 1957-й год, и это наше главное условие!".

    Подготовка к Великому шабашу в честь столетнего юбилея захвата власти, по всей вероятности, совершенно подорвало психическое здоровье наших героев. И они опубликовали на своей странице потрясающую информацию о том, что «в годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ».

    «Российское правительство коварно предало расу красных гуманоидов. К слову, наши братья по разуму живут по 150 лет, путешествуют во времени» и видимо в сознании коммунистов Петербурга.

     Лидер этих веселых человечков Сергей Малинкович утверждает, что в Солнечной системе есть такие цивилизации и в 90% это социалистический строй, они интересуются трудами основателей марксизма-ленинизма, но им не дают. Более того правительство России держит в плену красных гуманоидов и их скоро освободят бригады коммунистов. Откуда «выплыл» сторонник красных гуманоидов Маленкович доподлинно не известно. Родился 27 мая 1975 г. в Ленинграде. С 1996 года — на рабочих профессиях, слесарь Научно-производственного объединения "Объединенные системы телекоммуникаций". Затем начальник участка, бригадир, сменный начальник стройки производства на этом предприятии. Одновременно занимался комсомольской, партийной работой. И далее верно следовал курсу Ленина-Сталина. Вышел из КПРФ и основал свое движение «Коммунисты Петербурга» и так далее. Какой ВУЗ закончил сей господинчик не понятно, кто его спонсирует пока так же не ясно.

    Резюмируя все вышеперечисленное хочется обратится к психиатрам города Санкт-Петербург. Уважаемые доктора, обратите ваше пристальное внимание на условия содержания ваших пациентов. По всей вероятности, из стационара больницы им. Кащенко они совершили массовый побег и даже основали политическую партию «Коммунисты России».


    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 221 | Добавил: Elena17 | Теги: дурдом, эльдар насыпов, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1165

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru