Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2609]
- Аналитика [1764]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Что нужно для возникновения коллектива выживания?
    05:15
    Что нужно для возникновения коллектива выживания?
    1. Люди больше не могут нормально жить, как жили раньше. Обычные принципы поведения индивидуалистического общества уже бесполезны. Более того, вредны и опасны. Есть люди, которые не только это понимают. Но и знают, что делать. 
    2. Лидеры (ядро группы). Люди с достаточно высокими интеллектуальными и волевыми качествами. Способные встать выше обычных современных представлений о жизни. И следовать установкам на создание самоорганизующихся коллективов. У которых практическая и организационная жилка сочетается со способностью к самопожертвованию. И желанием активно действовать. Но они не будут стараться ради дармоедов, паразитов и неблагодарных. Последних лидеры быстро отсекут. 
    3. К лидерам присоединяются люди «по-проще». Но которые тоже способны вести себя не «по-современному», преодолевать общепринятые представления. Они так же должны быть способны «работать в команде» и уметь добровольно действовать на благо других. 
    4. Наличие разнообразных объединяющих начал. Как лидеров, людей-знамён. Так и общих идеалов, ценностей, верований, поведенческих стереотипов. Например, быть сторонниками какой-либо религиозной конфессии. В коллективе выживания люди реализуют самые разные свои потребности. 
    5. Отсечение от коллектива дармоедов и интриганов. Последние пытаются занять в коллективе высокое положение. Но не способны выполнять соответствующие обязанности. 
    6. Эффективное погашение конфликтов. Если кто-то действует на благо коллектива и его членов, то вправе рассчитывать на обязательную ответную помощь. Внутри коллектива должно быть в разы комфортней, чем во внешнем мире. 
    7. Умение выйти из поля влияния постмодернисткого общества. (Которое, возможно, будет существовать только в голове у энертно мыслящей массы). 
    8. Отдельный член коллектива жертвует многим ради блага коллектива и других его членов. Но сам коллектив – высшая ценность. Он не может быть принесён в жертву ничему. 
    9. Члены коллектива могут найти возможность эффективно обеспечивать необходимыми материальными ресурсами. В комплексе. Или же они предоставляют «основному» обществу какие-либо важные услуги. В обмен на которые  общество предоставляет им другие. 
    10. Коллективы выживания должны объединяться в сети. 

    С. Резниченко

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 86 | Добавил: Elena17 | Теги: самоорганизация, Самоуправление, семен резниченко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru