Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3152]
- Аналитика [2370]
- Разное [555]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
maxgrune

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Санкт-Петербург: уроженец Азербайджана нанес тяжелые ножевые ранения водителю школьного автобуса
    23:09
    Санкт-Петербург: уроженец Азербайджана нанес тяжелые ножевые ранения водителю школьного автобуса

    Возбуждено уголовное дело по факту нападения на водителя автобуса, перевозившего школьников в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба СК. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК («Покушение на убийство»)».

    По данным следствия, вечером 25 декабря в ходе дорожного конфликта 44-летний уроженец Азербайджана Ализаде Мустафаев вместе с неустановленной женщиной напали на водителя автобуса, перевозившего школьников, их родителей и учителей в город Кировск Ленинградской области. Мустафаев нанес потерпевшему многочисленные удары ножом, а его спутница — несколько ударов неустановленными предметами. После этого нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле Range Rover, а потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован.

    Как передает «Фонтанка», автобус с 24 учениками 4 «А» класса школы №1 Кировска направлялся из Музея воды петербургского Водоканала. Детей сопровождала классная руководительница, еще двое сотрудниц школы и мать одного из детей. В районе дома №63 по Октябрьской набережной автобус подрезала иномарка. Водитель автобуса поравнялся с внедорожником и через приоткрытое стекло сделал замечание. Внедорожник перегородил дорогу, вышел водитель, а затем вышла его спутница.

    – Я говорила нашему водителю, не смейте выходить, но он сказал, что таких учить надо и объяснять, и вышел. Сначала они говорили, потом женщина стала колотить нашего шофера. Мужчины сцепились, началась толкотня. Я заметила в руках того, что из иномарки, нож. В тот момент, когда у нашего куртка задралась, он стал бить им в живот, – рассказала изданию классный руководитель Валентина.

    По ее словам, она выскочила из автобуса и попыталась помочь водителю, однако спутница водителя иномарки ее оттолкнула, достала из багажника сначала автомобильную щетку, а затем биту и стала бить водителя. Когда рядом с местом конфликта остановились две проезжающие машины, парочка запрыгнула в машину и уехала.

    – В автобусе многие дети стали плакать, визжать, кричать, мы их успокаивали и рассаживали. Та женщина с битой, я ее запомнила только по серой невзрачной одежде и какой-то дурацкой заколке на голове. Среднего роста, южных кровей. Я особо не всматривалась, пыталась вызвать полицию, но там же пока 55 вопросов не зададут, не приедут, — добавила учительница.

    Пострадавший получил проникающие ранения и был в тяжелом состоянии увезен на скорой в Александровскую больницу. Автобус с детьми дорожная полиция сопроводила сначала до 24 отдела полиции, где опросили сопровождающих, а затем в здание администрации Невского района. По словам чиновников, там детей накормили и напоили чаем, а затем за ними прибыл автобус и увез в Кировск.

    Как выяснилось далее, на водителя напал 43-летний житель Петербурга Ализаде Мустафаев, прописанный в поселке Яшино Выборгского района Ленобласти. Гражданство России Мустафаев получил в 2009 году, регулярно летает в Азербайджан. На его имя зарегистрировано более двадцати малотоннажных грузовиков, по всей видимости, он занимается перевозками. Также в сферу его интересов входит торговля ломом, работа с отходами и переработкой.

    https://www.rod-pravo.org/sankt-peterburg-urozhenec-azerbajdzhana-nanes-tyazhelye-nozhevye-raneniya-voditelyu-shkolnogo-avtobusa/

    Категория: - Новости | Просмотров: 189 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1170

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru