Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [228]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 25 » Боевые сводки 25.01.18.
    23:12
    Боевые сводки 25.01.18.

    За прошедшие сутки подразделения ВСУ 12 раз нарушали режим прекращения огня.

    По районам населенных пунктов Верхнеторецкое, Спартак, Докучаевск, Ленинское и Саханка противник выпустил 69 мин калибром 120 и 82 мм, БМП-2 в количестве 169 снарядов, а также различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

    Вчера, около 17.30 украинская сторона подвергла минометному обстрелу наши позиции в районе н. п. Ленинское на Мариупольском направлении. Всего противником было выпущено более 20 мин калибром 120 мм. Также активно применялись гранатометы и стрелковое оружие.

    В результате обстрелов двое военнослужащих получили ранения, один из которых позже скончался в медицинском учреждении.

    Кроме того, от обстрелов украинских военных населенного пункта Саханка повреждения получили четыре домостроения, обесточена часть поселка и поврежден газопровод.

    Активизацию ведения боевых действий противником на Мариупольском направлении мы связываем с двумя факторами. Первое — это убытие заместителя главы миссии ОБСЕ А. Хуга.

    Второе — месть командира 59 отдельной мотопехотной бригады Осипчука за наши обвинения командования бригады в нарушениях Минских соглашений, в части попыток проникновения ДРГ бригады в зоне ответственности под прикрытием огня минометов. Смею заверить, что данное преступление не останется безнаказанным. Уже не одно должностное лицо было снято с должности.

    Примером может послужить бывший командир 73 Центра Сил специальных операций ВСУ Шевченко, чьи кровавые преступления, халатность и отсутствие всякого контроля над подчиненным личным составом переполнили чашу терпения вышестоящего командования. В результате он был уволен и в отношении него возбуждено уголовное дело. В настоящее время его заместители, зная, что такая же участь постигнет и их, подбивают личный состав на проведение акций протеста у здания министерства обороны в Киеве.

    Нашей разведке стало известно о проведении учений с привлечением подразделений из состава 38 зенитно-ракетного полка и применением зенитно-ракетного комплекса «Оса» в зоне ответственности 93 отдельной механизированной бригады ВСУ.

    Во время проведения учений мы не исключаем совершение спланированной украинским командованием провокации по уничтожению беспилотника ОБСЕ, с дальнейшим обвинением ВС ДНР.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1516882012

    Категория: - Новости | Просмотров: 76 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 828

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru